发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

万豪家庭游报告No.7 厦门喜来登酒店

2505 39
[htitle=一,抵达酒店]啦啦啦,接着写,厦门住的最后一个酒店,本来想订艾美逛逛市区,结果艾美好像是隔离酒店,所以飞猪和APP都不能预订。威斯汀飞客很多人不推荐,所以也没在考虑范围。虽然网上都说喜来登比较老,但是贵在厚道,外加外形真的跟重庆喜来登一样,屎黄屎黄的,所以毫不犹豫逛市区选择了喜来登。
上午十一点多过去,然后办理CheckIn,前台反馈要等到下午一点到两点才能入住,我当时有点不爽,但是想着可能套房太少要打扫,所以说没关系,那我们去附近SM广场吃个饭再回来CheckIn。吃了饭在SM广场逛了逛,厦门中午实在是太热了,娃儿一点又困的不行,所以我们顶着太阳又回到酒店,然后等了十几分钟前面才办完,拿到房卡上楼。
屎黄屎黄的喜来登。
下午看着还挺好看,哈哈哈。
比较老干部风。
[/htitle][htitle=二,客房]等了差不多两个小时,原来也就升级一般的房间,我前一天特别看了下APP,酒店生意一般,很多房间也没有住满,不明白为什么要我们带着一个孕妇一个一岁多的家庭等一个多小时,所以我是相当不爽。
客房就是标准的标间,很像小时候我跟爸妈出去玩住的五星级酒店,那个洗浴间我是真的不推荐,还有一个坎子,每次洗完出来都小心翼翼,差点滑倒,老婆怀孕了,每次洗完都是喊我进去慢慢扶着,差评。。。
还有那个开关,从进门到床头,全部开关都被磨的没有了字迹。关灯啥的只能一个一个试。
客房没啥景观,拉开窗户就是一片房子,可能是在市区,另外客房一般的缘故吧。
房间很老,感觉比较像小时候跟爸妈去的五星级酒店。
马桶浴缸都有。
洗浴间,但是有一个很高的坎子,很容易摔。。。
已经分不清功能的开关,只能一个一个试是啥功能。
客房连廊。
[/htitle]

一、 设施与服务]在市区,所以每天都是出去耍,回酒店基本也都累瘫了。反正酒店就是老五星酒店风,泳池健身房和SPA啥都有。 万豪家庭游报告No.7 厦门喜来登酒店

楼层分布。[/atext

[htitle=四,餐饮]行政酒廊在楼上,我和老婆玩完科技馆回来大概六点左右,一进行政酒廊都惊呆了,人山人海,最后在最里面的会议室找了一个地方坐下。吃的被拿的很快,但是补充很及时,这个点赞。但是第二天竟然没有米饭,炒方便面娃儿又不吃,所以食物没有想象的那么丰富。最扯淡的是喝的都是冰的,不冰的你只能找工作人员拿,不像其他的万豪系会给你放一个位置,你自己拿。
早餐在大餐厅吃的,好像现在疫情影响,基本早餐都在大餐厅吃。啥吃的都有,竟然还有奥尔良鸡翅,我感觉是不是前一天晚上自助餐剩下的。酸奶有点差评,娃儿喜欢喝酸奶,但是酒店竟然是酸奶机而不是那种盒装酸奶。 万豪家庭游报告No.7 厦门喜来登酒店
行政酒廊,可能是周五晚上,人山人海。
还挺丰盛,晚上吃完全够。
早餐餐厅
竟然一大早有奥尔良鸡翅。。。
[/htitle][htitle=五,周边玩乐]第一天中饭SM广场吃的不念福建菜,在成都吃惯了麻的辣的,甜的刚开始吃还觉得行,吃到后面也觉得齁得慌。
第二天和老婆去的八市,那种菜市场的感觉还是挺不错,就是人太多了,路又窄,我推着婴儿车慌的一批。去了大众网红餐厅吃的海鲜,两个大人点了一堆竟然只用300左右。
酒店离厦门科技馆挺近的,打车十几分钟,确实适合带小孩耍,又有空调不怕热。只是娃儿太小,基本都是我跟老婆在耍。
酒店楼下有一个江头公园。晚上吃完饭带着娃儿溜公园,娃儿竟然找到玩伴在公园做游戏不亦乐乎。我和老婆说感觉挺喜欢厦门,除了吃的太甜,其他都好,生活也安逸。 万豪家庭游报告No.7 厦门喜来登酒店
忘了名字,对不起大家。
花生羹?
鱼丸。
秋葵虾仁。
牛肉。
蔬菜。
八市。
给朋友带的特产。
海虾。
炒褶子。
娃儿吃的蛋炒饭。
石斑鱼。
厦门科技馆。
酒店楼下的公园。
[/htitle][htitle=六,整体评价]优点:酒店在市区,去哪基本不堵车都是十几分钟,所以如果游厦门岛内,住喜来登还是不错的。离SM广场近,走路就能到。
不足:没有传说中的厚道,可能只是对我而已。CheckIn是真的慢,设施老化的有点说不过去,开关换一下又不需要多少钱。
最需要说的是,我脖子有一小块皮肤住完喜来登竟然病毒性感染了,疼了一周抹了一周消炎软膏,这几天才脱皮好了。由于我习惯性朝一面睡觉,我老婆娃儿睡觉不用枕头,所以我怀疑真的是枕头不干净,第一次碰到。形状跟草莓一样,还好是跟着老婆娃儿旅游才出现的,要是出差特么的跳进黄河都洗不清了。。。
回到成都,吸了一口霾,还是喜欢这种夹杂火锅的味道,哈哈哈。
[/htitle]
标签: 厦门喜来登

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
木渎Kris
+ 3 感谢分享!
鲜花 (7朵) 鲜花榜
飞客25436142020-10-28 17:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
萧路人2020-10-23 20:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
淘淘2.02020-9-11 20:16
mickeykay2020-9-11 08:30
smksvip2020-9-11 07:34
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
封狼居胥  黑钻会员  2020-9-11 06:56:43  | 显示全部楼层
小时候跟爸妈出去玩住的五星级酒店,画重点。
瀚云  白金会员  2020-9-11 08:36:30  | 显示全部楼层
开头怎么是广州天气很热
小安稳.  蓝钻会员  2020-9-11 09:39:36  | 显示全部楼层
我没经历过那家11点可以办入住... 除了有一次飞机到的早提前说他们留了房 正常不都是2点办入住?
JackyCD  钻石会员   楼主| 2020-9-11 10:16:44  | 显示全部楼层
评论内容不可见
你说的我很害怕
JackyCD  钻石会员   楼主| 2020-9-11 10:17:34  | 显示全部楼层
封狼居胥 发表于 2020-9-11 06:56
小时候跟爸妈出去玩住的五星级酒店,画重点。
重点抓错了,不应该说我写的好么?哈哈哈
JackyCD  钻石会员   楼主| 2020-9-11 10:17:55  | 显示全部楼层
评论内容不可见
成都也有,SM。。。。
JackyCD  钻石会员   楼主| 2020-9-11 10:18:40  | 显示全部楼层
瀚云 发表于 2020-9-11 08:36
开头怎么是广州天气很热
笔误,我修改下,感谢感谢。
JackyCD  钻石会员   楼主| 2020-9-11 10:19:23  | 显示全部楼层
小安稳. 发表于 2020-9-11 09:39
我没经历过那家11点可以办入住... 除了有一次飞机到的早提前说他们留了房 正常不都是2点办入住?
一般有房都会让入住,国外很死板,国内比较灵活。
飘花飞雪  蓝钻会员  2020-9-11 14:16:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这是一篇充满川味的报告,点赞送花,感谢分享!
michy-micky  黑钻会员  2020-9-11 14:20:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

看起来很好啊
samwu2222  终钻会员  2020-9-11 14:22:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
lhy930  蓝钻会员  2020-9-11 14:28:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这种老旧的装修风格实在喜欢不起来
付宁  白金会员  2020-9-11 14:36:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

好老旧,本来计划厦门玩一下,这家就先排除了吧