发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

成都之行五 九寨沟智选假日

1345 11

一、 抵达酒店

四川之行的最后一站是九寨沟
在鲁能希尔顿和智选假日选择了后者
一是便宜 二是确实离沟口很近啊 五分钟到游客中心
附近吃饭的地方大概步行五分钟 有家名叫藏家小馆的还可以
[htitle=二、,客房]到店识别会员 送了两瓶农夫山泉的苏打水
酒店前台对会员还是蛮友好的
会问问行程啥的
家庭房大的超过想象
是一大加两小的布局 适合两个孩子家庭
装修很新
白天都在景区 晚上睡个觉还是不错的
[/htitle]

二、 餐饮

前两天发大水 把燃气管道冲坏了还在维修
因此早餐较为简单 入住当天前台也进行了告知 表达了歉意。
九寨经过了疫情和水患 商家经营的都不容易 能够理解
热档提供面条 还有包子 馒头 小蛋糕 水煮蛋 咖啡 水果等 吃饱也够了

三、 周边玩乐

距离九寨沟入口3分钟步行 就在游客中心旁边 算是距离最近的酒店了。 不过九寨沟出口在另外一边,距离酒店1km左右 回酒店还是要和包车师傅说好接送。
此外,九寨在修新入口,修好以后距离酒店1km左右
距离九黄机场车程大概1.5小时
距离黄龙大概2个多小时左右

四、 整体评价

都很好
床有点硬
员工都很亲切

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

lllllyy  白金会员  2020-8-30 22:22:58  | 显示全部楼层
老兵烧烤很不错,提前打电话订烤羊腿
ganexlee  黑钻会员  2020-8-31 00:30:48  | 显示全部楼层
景区可以自己预订不跟团了吧
asdf123456777    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
martinre  钻石会员  2020-8-31 10:16:43  | 显示全部楼层
九寨沟现在可以自由行不需要跟团了吗?当天现场可以买票吧
feike六年级  蓝钻会员  2020-8-31 19:14:32  | 显示全部楼层
martinre 发表于 2020-8-31 10:16
九寨沟现在可以自由行不需要跟团了吗?当天现场可以买票吧
同问
erika29  银卡会员  2020-9-3 22:42:50  | 显示全部楼层
在四川待了好几年,有机会回去九寨沟看看
飞客2029831  白金会员  2020-9-20 16:25:40  | 显示全部楼层
我八月20多号去的,也住了一天假日,我只能说简直是垃圾
1停车场只有门口一小块地方,去晚了没地方停,去早停里面被后来的人堵住挪车等半天
2房间小破,携程订的显示有窗结果没窗,
3卫生间居然堵了大晚上洗澡发现堵了然后找人来通弄半天
4早餐太差,说是没气,只有几样吃的,面还可以,可惜到后面面那里排长队只能放弃
总体来说比第二天住的几百米外的金龙国际度假酒店差太多,价钱还便宜一点,房间大,窗大,还有沙发,早餐也好很多,停车场很大随便停
都说九寨沟假日好,反正我是没觉得,可能和我住的是乞丐房有关系吧,房间是真小还没窗,除了一张床就电视下面有个很小的桌子然后一个小板凳
反正我劝住乞丐房的话千万别去