一般人几行多少授信才好下百夫长白

1659 36
上周百夫长白拒了,理由是综合评分不足。不知道是不是行数和授信太高了,毕竟招行现在授信卡的挺严的,今天整理了一下卡片,销了工行,农行,降了几个额度,目前持卡如下:
中行 enjoy+进博+赞卡 2万 五倍积分+星巴克+延误险
建行 大山 8万 200酒店+cip+接送机
招行 经典 6.9万 300酒店+换里程
广发 国寿+水钻 5万(从10万降下来) 每年回本600左右
邮储 鼎致 10万 6龙腾+6接送机
杭银 联通 1万(从5万降下来) 每月80话费外加视频会员
民生 88vip 5万(从8万降下来) 延误险大毛
光大 抖音加航班管家 1.2万  3龙腾+延误险(今年拿满了)
中信 ihg金 2万(从7万降下来) 偶尔临时要住85折还挺香,目前是白金,保级倒是不考虑。
目前9行 41.1万 感觉还是有点花,中行只想留一个,但是积分哪个卡都有,就很烦人,要喝星巴克喝完不知道啥时候。后续打算广发继续调到2万,邮储也想尝试降到5万。但这,好像还是很多。中信准备销卡,这样搞8行 31.1万对招行来说是不是也有点高呢。
目标就是不存钱搞下ae白吧 请大佬们指点一二。难道只能慢慢用等提额邀请了吗。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
夜的小跟班2020-8-31 00:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
咔缇2020-8-30 23:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

realty188  银卡会员  2020-8-30 23:16:03  | 显示全部楼层
我的秒批呀?我正在想开还是不开1800年费,额度没长还是6.8万
黑凤梨  钻石会员  2020-8-30 23:20:10  | 显示全部楼层
不高了,可以了
123__  金卡会员  2020-8-30 23:23:30  | 显示全部楼层
中行的积分是按卡不是按户的?
自由的橘  钻石会员   楼主| 2020-8-30 23:30:02  | 显示全部楼层
realty188 发表于 2020-8-30 23:16
我的秒批呀?我正在想开还是不开1800年费,额度没长还是6.8万
年费3600。核卡就收取哦。而且ae白应该起批10万呀。所以说如果你的是百夫长白,年费就已经在下期账单里了
自由的橘  钻石会员   楼主| 2020-8-30 23:31:09  | 显示全部楼层
别看我头像 发表于 2020-8-30 23:17
如果我有一张百夫长我就留大山鼎致
中行 民生 光大 这延误险三件套真是回血神器。有点舍不得
自由的橘  钻石会员   楼主| 2020-8-30 23:32:04  | 显示全部楼层
F123 发表于 2020-8-30 23:23
中行的积分是按卡不是按户的?
用的时候按户,但是销卡的话,这张卡上的积分就一起没了呀。。
自由的橘  钻石会员   楼主| 2020-8-30 23:33:37  | 显示全部楼层
黑凤梨 发表于 2020-8-30 23:20
不高了,可以了
如果31万授信不算高的话,那招行会在意行数吗。。有的行小权益真的美滋滋,不太舍得销。
自由的橘  钻石会员   楼主| 2020-8-30 23:36:23  | 显示全部楼层
udknight 发表于 2020-8-30 23:26
不算高
我也不知道咋算高。我现在招行正常消费一个月就一万多。提额也一直点不了,提示不能提。
自由的橘  钻石会员   楼主| 2020-8-30 23:40:08  | 显示全部楼层
别看我头像 发表于 2020-8-30 23:35
中行一分钟一块钱,还是民生强,光大还不了解
上周取消加改签算6个小时,民生2000加光大300,中行填错了不能取消审核,我在等赔失败了再提呢
PA要出狂战斧    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
自由的橘  钻石会员   楼主| 2020-8-31 00:49:49  | 显示全部楼层
PA要出狂战斧 发表于 2020-8-31 00:22
可以叠加么
可以叠加。