发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

晚上2点开挖机,早上10点来修理-生日入住南太湖山庄简报

1587 17
坐标安吉,平时来湖都入住东吴开元。6月看开元APP上有新酒店就计划来打卡。刚开业时价格600,对比论坛图透的硬件来说那是香的不行。大床双床价格不一。提前一周在商祺会APP预定,佛系入住,未提前联系客服告知生日。
入住:
酒店坐落在太湖边的小梅山上,开车开到山上去了不知道停车场在哪,电话询问酒店原来楼下第一个地下停车场进去就是,酒店大堂在7楼。周日入住客人不高,酒店相对冷清。但是在网红水池边还是有人陆陆续续在拍照。
拍了张游客照,也是前段时间网上盛传的图
因为下午在别处还有会议安排,5点办理Ci,前台识别白金会员告知房型升级为别墅房,就是山上有些偏那边就您一个人询问是否能接受。办理完前台察觉身份证上日期生日为今天祝贺了我生日快乐。
观光巴士接送,晚上11点之后没有巴士,晚上私下走了走山路实际房间距离也并不是特别远。
一直都是佛系入住,但是进入房间之前还是在担心这别墅到底是山景别墅还是湖景别墅,进入房间还是多虑了,房型允许情况下还是升两级。
房间位置较偏,但是阳台景角度找起来拍摄还是很好看的。
房间小虫子太多了
槽点来了进房间没几分钟见到墙壁上好多蛾蚋,以为就两三只。想想拍死之后就没了,结果总的墙壁上有十几只蛾蚋,致电酒店前台,告知工作人员过来。先来的是带着欢迎礼的阿姨。后脚工作人员也到了,我询问工作人员下水道的小飞虫为什么那么多,交代可能是因为山上的缘故。然后阿姨就开始对墙壁上的蛾蚋进行清理。因为到了饭点,我想他们清理完不影响我入住就可以了。其实我心里想的是这虫子不是就只在下水道滋生么
欢迎礼没拍,对标东吴开元,多了牛奶,水果种类也更为丰富。苹果葡萄橘子还给了两根黄瓜
夜景
吃饭因为不是在酒店内吃的,早餐也没起来不予评价,给各位来湖州的朋友推荐太湖边的兰亭春色私房菜馆,菜品质量还可以。吃完回酒店了,观察了房间里没虫子了也就过去了,坐在阳台吹吹湖风也挺好。
接下来是高能的高能,槽点中的槽点 晚上2点多整个房间一直都有很明显咚咚咚的声音,自己找声音好像是空调外机的噪音巨大!不知道的还以为是外面有挖掘机在开。严重影响客人休息,电话致电前台,工作人员过来观察房间,发现自己处理不了,过了一会儿让我们去隔壁的116入住。
好,你说下水道虫子是山上的我接受了,你半夜开挖机换房我能睡着了我也接受了。早上10点工作人员刷卡开门进来又把我吵醒了说来修东西的。还说以为我们退房了,10点来一趟不够2点还要来。白金礼遇4点退房希望酒店对工作人员培训好好加强一下。
下午茶就在大堂,出示会员二维码准备了半小时之后上的。窗边都是七八人座的布局,也只能容纳两个小团队落座。因为已经有三四个人落座了。两人行的我们就坐在中间了。实际可以多分配点小桌在窗边这样体验感更好。
吃完下午茶就CO了,关于昨晚的问题也没有任何来自酒店工作人员的道歉,对于大床用户来说现今接近900的售价,硬件设施跟上服务却没有跟上。在客服团队培训这块还需加强。早上好多工作人员来开门好像都不知道这间房换房有人入住。体验糟糕。开元在服务上还是有很长一段路要走。特殊日子选择酒店还是万豪好一点,像我这么心塞的也是头一遭了

鲜花 (5朵) 鲜花榜
张园28052020-11-26 10:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
西域小铁匠2020-9-6 07:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
鱼子酱james2020-9-2 10:40
freya28332020-9-1 11:19
流浪的孤单2020-8-31 21:27
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

啊?简报就这么简?
二卿  金卡会员   楼主| 2020-8-31 21:03:27  | 显示全部楼层
第一次发文一不小心就发出来了
重新看了一遍。你居然在等工作人员道歉,开元所有酒店,我是说所有,都不会有你期待的道歉。整个集团从上到下的傲慢和古板
鲜花 (2朵) 鲜花榜
我家园里菜吃牛2020-9-5 08:49
黄岩古天乐2020-8-31 23:03
PFPFPF  钻石会员  2020-8-31 22:48:22  | 显示全部楼层
给点时间磨合服务吧,这家比住龙之梦那边好太多。
zhouye  空乘  2020-8-31 23:11:23  | 显示全部楼层
醉卧沙场君莫笑 发表于 2020-8-31 22:19
重新看了一遍。你居然在等工作人员道歉,开元所有酒店,我是说所有,都不会有你期待的道歉。整个集团从上到 ...
我看出来了,你是准备把人都吓跑,让开元别动不动满房,这样以后入住才能轻松升级
鲜花 (1朵) 鲜花榜
italy12582020-11-24 11:22
送了1朵鲜花:  赞一个!
zhouye 发表于 2020-8-31 23:11
我看出来了,你是准备把人都吓跑,让开元别动不动满房,这样以后入住才能轻松升级
hhhhhhhhhhh我没有我不是你别乱说!hhhhhh我在开元一次都没有住过套房,不开玩笑
二卿  金卡会员   楼主| 2020-8-31 23:31:12  | 显示全部楼层
重新看了一遍。你居然在等工作人员道歉,开元所有酒店,我是说所有,都不会有你期待的道歉。整个集团从上到 ...
傲慢古板说不上,第二天早上维修的工作人员开门进来我真意想不到。一幢整幢楼就我一个入住的,换了房至少酒店员工包括维修人员需要知道这间房是有人的,本来睡眠就不好了 早上一吵更加了
二卿  金卡会员   楼主| 2020-9-3 00:20:44  | 显示全部楼层
开元10W发了个对折券。。500的价格入住还是蛮香的
Shakespace7  白金会员  2020-9-3 11:52:06  | 显示全部楼层
你说到空调有异响我想起来了,我翻了下相册,确实住的也是望晖117,不过挖掘机夸张了
亲,带来的不便敬请谅解,我们会加强酒店培训,给客人带来更好的体验。您可以私聊下我入住信息,我这边通知酒店处理。
leigh1913    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
二卿  金卡会员   楼主| 2020-9-4 15:24:00  | 显示全部楼层
Shakespace7 发表于 2020-9-3 11:52
你说到空调有异响我想起来了,我翻了下相册,确实住的也是望晖117,不过挖掘机夸张了
我太敏感了有时候甚至怀疑我幻听 但是116就没声音了
zhouye  空乘  2020-9-10 21:25:48  | 显示全部楼层
评论内容不可见
曼居不是低端品牌,在中端酒店里都算是比较贵的