发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

#飞客11周年# 宾至如归 | 国家会展洲际

1656 36

本文参加了飞客茶馆「11周年征文」活动,只需要在标题上加上#11周年征文#标签即可参加。 想了解如何参与本次征文,赢取东航银卡等丰厚奖品,你可以点此了解活动规则和奖励设置。

[htitle=一、,抵达酒店]计划把大使奖励之夜用在国庆的丽江洲际,那怎么着也得在国庆前住一下洲际/丽晶激活,正好最近闲来无事,就挑了两个工作日去住国家会展中心洲际。
预定在小程序选择了乞丐房加5000积分包价,税后一晚790多,一晚980多,合计1780左右。
酒店位置很偏远,比虹桥还远,感觉快到青浦了…但交通还算方便,2号线坐到底站徐泾东,5号口出来右转一直走10分钟左右就到了。
周边有虹桥天地,吃吃饭买买东西,基本需求还是可以满足的。
酒店外观还是挺霸气的,毕竟面积在那儿,but忘记拍了。大堂比较新,很干净,挑高和装修看着也很舒服。
办理入住的地方有IHG优悦会和大使专用柜台,但是没人…
大堂经理很热情地引导我到隔壁普通柜台排队办理了CI。需要出示随申码和14天行程,接待的Sena态度很诚恳也很热情,事无巨细地介绍了各种权益和设施使用时间,让我上来就对这家有了一个好印象。
#飞客11周年#
宾至如归 | 国家会展洲际
就在会展中心隔壁
#飞客11周年#
#飞客11周年#
酒店门口。
迎宾会问候,帮忙拉车门,放行李,好评。
#飞客11周年#
大堂,实际要更亮堂一点。
#飞客11周年#
CI柜台,这家真是什么时候都不缺客流
#飞客11周年#
电梯间
#飞客11周年#
大堂楼梯
[/htitle][htitle=二、,客房]入住前邮件询问了能否在房态允许的情况下帮忙升级,没回复,但当天下午app已经变成了行政豪华房。
房间在9楼,上楼时电梯灯坏了,又尴尬又害怕hhhh。欢迎礼是果盘,水果还算新鲜。下班坐地铁过来,到的时候已经8点多了,夜床也已经开好了。
客房空间还是比较舒适的,布局都还算比较人性化。配了Bose mini 2 soundlink,音质还可以。Delonghi胶囊咖啡机,浴缸是科勒的。
马桶不是卫洗丽、吹风机不怎么好用比较减分。
还有就是淋浴区不知道为啥,洗澡的时候会特别闷。门一关上,水一打开,感觉缺氧,洗得略难受,中间开了两次浴室门透气。
Minibar不算很丰富,价格还是比较贵的,我选择楼下地铁站的全家
卫浴备品就是洲际常见的A家马鞭草,我还是挺喜欢这个味道的。
客房正对着会场,没啥景观,住了两天我都懒得拉开帘子。 #飞客11周年#
电梯灯坏了,尴尬哈哈哈
#飞客11周年#
走廊
#飞客11周年#
进门玄关
#飞客11周年#
#飞客11周年#
办公桌,以及欢迎果盘
#飞客11周年#
办公椅
#飞客11周年#
#飞客11周年#
香蕉挺甜的
#飞客11周年#
卧室区域
#飞客11周年#
#飞客11周年#
沙发
#飞客11周年#
#飞客11周年#
Bose音箱
#飞客11周年#
备了酒精棉片,开夜床送了水,放了杯子
#飞客11周年#
#飞客11周年#
贴心的天气小卡片
#飞客11周年#
还是第一次见到洲际用自己的贴标水……
#飞客11周年#
#飞客11周年#
零食还挺多,不过附近有全家
#飞客11周年#
6包茶包,4颗胶囊
#飞客11周年#
Minibar东西还行吧
#飞客11周年#
Minibar价格列表
#飞客11周年#
浴室区全景,手机拍摄原因,实景亮很多,也比较新
#飞客11周年#
淋浴区略闷
#飞客11周年#
浴缸清洗完泡了一下,挺舒服的
#飞客11周年#
#飞客11周年#
单台盆
#飞客11周年#
#飞客11周年#
#飞客11周年#
[/htitle]

一、 设施与服务

因为是工作日来住,想着晚上来游泳,结果健身房和泳池10点就关闭了,也没来得及体验。
[htitle=四、,餐饮]虽然升到行政房但是无行政待遇,所以也就未能有幸体验他家的酒廊。
只体验了早餐,感觉还不错。进门有小姐姐引导到位子上,刚坐下小姐姐就顺手放了一个IHG优悦会的牌子在我桌上。过了一会,就有一盅汤送了过来,这是什么会员待遇吗~
咨询coffee or tea,一如既往要了拿铁,嗯,味道和公司咖啡机冲出来的一毛一样哈哈哈。
菜品还算比较全,中西菜式,冷热俱全。口味虽然称不上出色,但还是甩北京君悦一条十里长街的。
菠萝汁和橙汁都很可口,最喜欢的还属他家的煎饼,里面夹根油条,甜辣口,香香的。
#飞客11周年#
忽略我碳水狂魔,上班快迟到了,随便夹了一点
#飞客11周年#
这个一大坨难以分辨的物体是培根土豆泥,味道也很不错
[/htitle]

二、 周边玩乐

周边没啥可玩的吧,参加展会、坐飞机比较方便,实在想打卡什么景点倒是可以坐车去七宝古镇玩一玩,吃吃海棠饼,随便逛逛。
不过要当心小偷,若干年前去七宝,上桥手机还在裤兜里,下桥就不见了……

三、 整体评价

这次入住还是比较满意的,国家会展中心洲际整体比较新,员工服务也相当在线,每个人都是笑脸相迎。尤其是前台的Sena,中间那天还有前台的另一个小姐姐Taylor电话联系我询问有没有不满意的地方,提出多补充一套备品的要求也很快就满足了。
比较起来,预订部的员工就显得冷淡了一些,不过还算是礼貌的。
不足之处就是地理位置确实比较偏远,以后估计第二天虹桥早班机 前一晚会过来刷一刷,毕竟价格还是挺合适的。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (31朵) 鲜花榜
windlesslee72020-9-3 00:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大狮子和小马2020-9-2 22:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
痴呆男2020-9-2 19:34
紫霞姑娘2020-9-2 17:24
艾文迪2020-9-2 13:48

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

Sasori  空乘  2020-8-31 21:25:25  | 显示全部楼层
丰盛
引用了文章中的图片:
flyerpan  钻石会员   楼主| 2020-8-31 21:26:52  | 显示全部楼层
Sasori 发表于 2020-8-31 21:25
丰盛
哈哈哈哈哈倒也没有
bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
flyerpan  钻石会员   楼主| 2020-8-31 21:34:11  | 显示全部楼层
lwangl 发表于 2020-8-31 21:28
估计这家离机场近,客流24小时不间断
对,去的时候还没啥展会,人就很多了
flyerpan  钻石会员   楼主| 2020-8-31 21:43:49  | 显示全部楼层
提拉米苏138 发表于 2020-8-31 21:38
大使有单早后,非展会期这家的性价比更高了。
对的 拿来刷定级分也很划算
Edmonton  终钻会员  2020-8-31 21:45:24  | 显示全部楼层
感谢分享
flyerpan  钻石会员   楼主| 2020-8-31 21:49:43  | 显示全部楼层
Edmonton 发表于 2020-8-31 21:45
感谢分享
谢谢回复
ganexlee  黑钻会员  2020-8-31 22:55:59  | 显示全部楼层
这行政房感觉就是面积大一些,但浴缸靠墙不方便
flyerpan  钻石会员   楼主| 2020-8-31 23:16:06  | 显示全部楼层
ganexlee 发表于 2020-8-31 22:55
这行政房感觉就是面积大一些,但浴缸靠墙不方便
感觉还好~头枕可以移动对我来说就没差~
michy-micky  黑钻会员  2020-9-1 11:10:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

酒店还不错啊
白嫖会员  蓝钻会员  2020-9-1 11:11:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
flyerpan  钻石会员   楼主| 2020-9-1 11:32:56  | 显示全部楼层
空调机动车 发表于 2020-9-1 11:26
体验还不错!谢谢分享呀……
谢谢回复~确实体验很不错,硬件软件都挺好~
Zoooey  银卡会员  2020-9-1 11:33:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
flyerpan  钻石会员   楼主| 2020-9-1 11:33:23  | 显示全部楼层
白嫖会员 发表于 2020-9-1 11:11
感谢分享
谢谢回复~
flyerpan  钻石会员   楼主| 2020-9-1 11:34:07  | 显示全部楼层
michy-micky 发表于 2020-9-1 11:10
酒店还不错啊
硬件确实可以