发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

#11周年征文#Holiday Inn Nice Centre 测评

1562 27
今年应该是毕业前的最后一个暑假了,即便现在法国疫情横行,但其实还是想趁着最后的机会出去走走。选来选去最后选择了法国南部靠近意大利的城市尼斯Nice,虽然已经来过四次了,但是吧,这依旧是我在法国甚至欧洲最喜欢的城市之一。
本人一向比较喜欢希家,可惜尼斯木有诶。。不过马上就要开一个Hilton Garden Inn了,而且就在尼斯火车站旁边,希望以后有机会可以体验到。尼斯酒店的话应该是首选马里奥了,酒店很多而且大部分都在海边,海边还有一家很好的Hyatt Regency,但是由于经费问题而且不太想住在海边(主要还是因为没钱),所以选择了在市中心的这家Holiday Inn,地理位置真的很优越,去海边的话只需要十分钟左右步行,附近有商场还有中央步行街,去尼斯老港也是异常方便的。
酒店的地址是 20 boulevard Victor Hugo 06000 Nice,酒店的大门不在主干道上,在侧边,然后很绿。。。就真的很绿。。。 晚上看更绿。。。 背光绿的吓人。酒店的reception很小很小很小,就一个窗口。。一次貌似只能checkin一位客人。房间均价旺季的话是150欧左右,本次入住使用80000 IHG积分兑换了4晚住宿。预定房间为standard king room check in时直接给升级到了高楼层的executive king room,两者的区别就是,多了咖啡机,多了浴袍。 但是景色还是很不错的,房间为616。
一进到房间,能看出来酒店经理些许岁月的洗礼。设施啥的都蛮老的,而且主要是保养的也不太好。卫生间很小(讲真我可能比较异类,房间其实稍微小点无所谓,但我喜欢那种超级大的卫生间…可以两个人一起洗的那种。。。)
酒店九楼有一个mini gym……真的就是mini gym…… 特别特别的mini…… 但是有个小阳台,还有躺椅,可以休息休息。
这次入住还有很奇怪的一点…第二天起床去沙滩晒太阳,下午回到酒店,看到了清洁阿姨,就问了下能给瓶矿泉水吗?然后那个阿姨瞬间,我发誓,就瞬间开始暴躁,说不行不行,我们的水不是每天都给的。我:????然后又说:你直接去问前台吧,反正我不能给你。
我感觉我跟你要瓶水不给也不致于这个态度吧………而且又不熟啥依云,就法国最便宜的Christaline... 家乐福几毛一瓶的那种………回到房间打电话给前台,态度倒是真的很好,跟我解释这边因为疫情原因水确实不能给的…我这边也就OK了…毕竟前台的态度一直很好,一直在道歉…
对了,酒店的床也不舒服,感觉是两张床拼在一起的…中间是凸起来的…不适合两个人抱着睡…
我嘴笨,不会说话,照片也是最后要退房了才拍的,请大家不要介意… 最后希望全世界的疫情快点儿结束,peace and love
#11周年征文#Holiday Inn Nice Centre 测评
房间的床
窗户望出去就是boulevard Victor Hugo
窗户望出去是个小教堂,我睡觉不是很喜欢拉窗帘…每天早晨睁开眼看到这个,还感觉挺惬意的
酒店健身房,在九楼顶楼
健身房的露台望出去的景观
露台N2
健身房
健身房,外面那个露台……不过挺脏的…一看就没好好保养………
我的腿……
卫生间
卫生间
房间,对不起真的很乱……因为是最后拍的……
备品是这个牌子的,有认识的可以说一下,感觉味道闻起来和bleu de Chanel有点像
行政客房给的咖啡……感觉是杂牌子的………
AF6219回家啦
再见 尼斯。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (12朵) 鲜花榜
Bakeeeee2020-10-12 18:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hoteLover2020-9-2 05:41
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
BartonJr2020-9-2 00:18
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
victorwongy2020-9-2 00:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
fifaplay2020-9-1 23:12

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

LynnLyre  蓝钻会员  2020-9-1 01:08:59  | 显示全部楼层
lavazza还行吧
刘源小哥哥    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
法甲马赛队  白金会员  2020-9-1 09:06:19  | 显示全部楼层
住过n尼斯另一家hi,前台黑姐姐居然中文很6,把我惊到了
JaneEdison  黑钻会员  2020-9-1 09:35:51  | 显示全部楼层
挺值得 欧洲积分房都不便宜,而且现金定一晚的价格不比定两晚便宜多少
Edmonton  终钻会员  2020-9-1 10:15:49  | 显示全部楼层
感谢分享
michy-micky  黑钻会员  2020-9-1 15:28:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

看起来很好,Lavazza的胶囊不算杂牌啦
鲜花 (1朵) 鲜花榜
PiscoZHANG2020-9-1 21:53
逸世凌虚  终钻会员  2020-9-1 17:19:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错不错~~
飛客2000000  禁止访问  2020-9-1 17:32:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

教堂尖顶,如此醒目。
飞客1889939  终钻会员  2020-9-1 17:34:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
samwu2222  终钻会员  2020-9-1 17:40:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
可乐kk  终钻会员  2020-9-1 19:33:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

真不错
PiscoZHANG  钻石会员   楼主| 2020-9-1 21:50:21  | 显示全部楼层
LynnLyre 发表于 2020-9-1 01:08
lavazza还行吧
好吧,看样子是我孤陋寡闻了😂
PiscoZHANG  钻石会员   楼主| 2020-9-1 21:50:49  | 显示全部楼层
nrg2007 发表于 2020-9-1 02:16
Lavazza在欧洲名气应该不小,今年还赞助了F1威廉姆斯车队
看样子是我孤陋寡闻了,哈哈哈😂,平常不喝咖啡的所以不太知道……
PiscoZHANG  钻石会员   楼主| 2020-9-1 21:51:16  | 显示全部楼层
法甲马赛队 发表于 2020-9-1 09:06
住过n尼斯另一家hi,前台黑姐姐居然中文很6,把我惊到了
不过话说我一开始也想住另一家的,但是看会不会离市中心比较远呀。