发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

抓住假期的尾巴-带娃入住南京维景亲子房

2307 12

一、 抵达酒店

开学将近,考虑带娃到近的地方走一走,想起上半年囤的南京维景房券,就提前预约了酒店和酒店旁边的南京博物院的门票。然后又在12306上用积分换了来回高铁票。一切搞定。高铁到南京南,马上做地铁到明故宫站下车,上来几百米就是南京维景国际大酒店,地理位置非常不错。

二、 客房

我是维景心享会铂星会员,铂星和五星都可以在房态允许的情况下升到套房,但小朋友冲着亲子房来,亲子套房又全部满房,所以也就木有升级了。送了份欢迎水果。卫生间有卫洗丽,备品不知名,小朋友给配了日本进口的牙具~

三、 设施与服务

有室内游泳池和健身房,都去了,忙着陪娃没有拍照

四、 餐饮

自助早餐很一般,感觉就是全季的水平。酒店有行政酒廊,但今年疫情没有开~

五、 周边玩乐

酒店旁边就是南京博物院,中国三大博物馆之一。非常值得一看~

六、 整体评价

酒店地理位置好,性价比也不错,可以住一下!

鲜花 (1朵) 鲜花榜
天顶星大将军2020-9-1 13:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

感谢分享
yangqi  终钻会员  2020-9-1 15:44:30  | 显示全部楼层
距离南京博物院最近的酒店
浮生若梦的爱情  空乘  2020-9-1 23:14:35  | 显示全部楼层
路过好几次,没有住过
bluesky699  白金会员  2020-9-2 07:32:43  | 显示全部楼层
前几个月微信的那个优惠活动吗?  那个可以享受会员权益吗, 之前问过客服不可以呢
鱼子酱james  蓝钻会员   楼主| 2020-9-2 07:48:51  | 显示全部楼层
bluesky699 发表于 2020-9-2 07:32
前几个月微信的那个优惠活动吗?  那个可以享受会员权益吗, 之前问过客服不可以呢
我没问客服,直接打电话给酒店谈心沟通的,但未果
limited  蓝钻会员  2020-9-2 13:16:50  | 显示全部楼层
yangqi 发表于 2020-9-1 15:44
距离南京博物院最近的酒店
东边有个莫泰还要近一点……
atzg  蓝钻会员  2020-9-7 16:30:06  | 显示全部楼层
本来想去的,发现没有酒廊就算了。。
鱼子酱james  蓝钻会员   楼主| 2020-9-7 16:52:51  | 显示全部楼层
atzg 发表于 2020-9-7 16:30
本来想去的,发现没有酒廊就算了。。
有行政酒廊,但疫情期间不开,不过维景的酒廊期待值也不会太高~
silentyy  钻石会员  2020-9-12 10:06:01  | 显示全部楼层
这个不是传说都快死了吗
鱼子酱james  蓝钻会员   楼主| 2020-9-12 10:35:39  | 显示全部楼层
silentyy 发表于 2020-9-12 10:06
这个不是传说都快死了吗
港中旅是央企,不缺客源,大家都懂的~
疯狂非客  蓝钻会员  2020-9-12 12:18:11  | 显示全部楼层
吃自助去过一次,太老旧,不过就在南京博物院旁边,不缺客人