发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

#飞客11周年#体验成都天府丽雅酒店(宽窄店)

2350 7
飞客有不少朋友体验过明宇系酒店,加上吉祥航空白金卡匹配的铂金会员,所以这次成都之行就预定了两晚丽雅酒店(宽窄店)。
抵达酒店办理入住,前台小姐姐一本正经的操作,问我订的是不是轻居客房,我说是,然后就给了我个轻居客房。拿到房卡后我问有给我升级吗,小姐姐才略感惊讶的说我查查,然后和另一位小姐姐私语了几句。最后一句话让我略有不爽“我给你升就好了”。成都小姐姐都这么直接吗,我还想着“对不起”、“不好意思”啥的呢。 #飞客11周年#体验成都天府丽雅酒店(宽窄店)
进入房间,开柜。映入眼帘的是这一幕。对的,这就是第一时间的现场照片。立马致电让经理上来一趟。略过10000字后,经理给我升到了同楼层10楼的套房。
行政套房。水果,这个还是有的。
水等啥的标配都在。MiniBar空空如也,甚至我感觉都没有通电。
中规中矩,没有太大惊喜。
居然还有这玩意。感觉真的是……
窗外的景观,个人感觉基本可以忽略。早知道还不如换个影音房。
特意留意了下洗护用品,不是飞客上大家体验的欧舒丹,是一家叫汕头市欧莱雅化妆品有限公司,不知道这个和欧莱雅品牌有啥关系。
电视机有点小。
晚上大约9点半回来,结果门打不开,致电前台,这个相应速度还挺快。处理方案也考虑的不错。试了几张卡都打不开,说是有可能是门锁没电,开隔壁房间给我休息,询问了时间,说很快四五分钟就可以。也就没必要他们开隔壁房间了。
是的,这个真的要吐槽。
原本是要住两晚,结果今天事情办的顺利,一点就回到了酒店。想想还是退了,今晚入住华住旗下禧玥酒店。哈哈,其实我也参加了明宇神秘访客计划。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +30  查看全部评分
Foooo
+ 30 感谢分享!
鲜花 (3朵) 鲜花榜
皮皮咩2020-9-2 23:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Foooo2020-9-2 20:20
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
CFFDXD2020-9-2 19:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

我要吃如家酒廊    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
研究生  黑钻会员   楼主| 2020-9-1 19:36:07  | 显示全部楼层
我要吃如家酒廊 发表于 2020-9-1 16:59
这家感觉是养子
确实
Foooo  空乘  2020-9-2 20:20:41  | 显示全部楼层
感谢分享~送花支持
感谢您的入住反馈,我们将联系酒店跟进回复~
野人  蓝钻会员  2020-9-3 09:03:18  | 显示全部楼层
明宇神秘访客计划我一次都还没有参加过
ROMANAS  钻石会员  2020-9-3 10:28:23  | 显示全部楼层
哈哈,这家我去了一次,前台服务堪忧,