广发水白无法用浦东机场快速安检

1193 8
刚刚跟广发客服确认了,水白无法用浦东机场快速安检,周末又得排队了

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

香港侯亮平  蓝钻会员  2020-9-1 19:02:25  | 显示全部楼层
不给了吗?上个月飞了几次浦东都给啊
麦兜夫  钻石会员   楼主| 2020-9-1 19:09:19  | 显示全部楼层
香港侯亮平 发表于 2020-9-1 19:02
不给了吗?上个月飞了几次浦东都给啊
哥们,怎么办理的?去哪个柜台?
香港侯亮平  蓝钻会员  2020-9-1 20:35:34  | 显示全部楼层
麦兜夫 发表于 2020-9-1 19:09
哥们,怎么办理的?去哪个柜台?
提前在APP上预约,然后按照提示去机场那个柜台,会给你两个单子,一个走快速安检一个走休息室。难道咱们说的不是一回事...?
麦兜夫  钻石会员   楼主| 2020-9-1 20:38:26  | 显示全部楼层
香港侯亮平 发表于 2020-9-1 20:35
提前在APP上预约,然后按照提示去机场那个柜台,会给你两个单子,一个走快速安检一个走休息室。难道咱们说的不是一回事...?
已经预约了,也二次致电客服,说没有快速安检。但是有专人带着安检
香港侯亮平  蓝钻会员  2020-9-1 21:25:51  | 显示全部楼层
麦兜夫 发表于 2020-9-1 20:38
已经预约了,也二次致电客服,说没有快速安检。但是有专人带着安检
那可能刚改的..?我之前都是给两张,一张走快速安检通道,一张休息室。柜台会问说需不需要带领前往,我都觉得挺尴尬的,就拒绝了。
麦兜夫  钻石会员   楼主| 2020-9-1 21:30:18  | 显示全部楼层
香港侯亮平 发表于 2020-9-1 21:25
那可能刚改的..?我之前都是给两张,一张走快速安检通道,一张休息室。柜台会问说需不需要带领前往,我都觉得挺尴尬的,就拒绝了。
我去肉测一下
苍颜天下  白金会员  2020-9-17 17:53:28  | 显示全部楼层
肉测结果如何呀?这周末要去浦东坐飞机了
飞客2763845  白金会员  2020-9-26 21:40:22  | 显示全部楼层
苍颜天下 发表于 2020-9-17 17:53
肉测结果如何呀?这周末要去浦东坐飞机了
虹桥浦东都是机场贵宾接待处登记,虹桥如果21米自己去,v1直接进去快速安检通道(隔壁非人工自动更快)。浦东会有人带去两仓柜台值机,然后带去两仓快速安检。后面自己走去贵宾室。