发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

9月3号丽江飞南京,提前好几天跟我说航班取消,……

1371 8
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
9月3号丽江飞南京,提前好几天跟我说航班取消,改成9月4号的,然后买了9月3号昆明飞合肥,然后也是没过两天就说航班取消,改成9月4号的航班了。都是提前好几天,绝对不是天气的原因了。今天看了航旅纵横合肥机场的大屏,取消航班32个,感觉深航的差不多有小10个,这深航是要破产了吗?要不是悠游卡飞了一次了,果断退掉,太坑了 9月3号丽江飞南京,提前好几天跟我说航班取消,……

鲜花 (1朵) 鲜花榜
霍华德2020-9-2 10:21
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

yangzhao1337  金卡会员  2020-9-2 09:45:45  | 显示全部楼层
咋处理呀 这都2号了
kingminshao  白金会员  2020-9-2 09:46:01  | 显示全部楼层
整个周末都没有深情飞的票了,坚决投诉
vien-vvv  新手会员  2020-9-2 09:58:07  | 显示全部楼层
kingminshao 发表于 2020-9-2 09:46
整个周末都没有深情飞的票了,坚决投诉
是的,前天我看很多地方都有票,现在除了周五、六、天、一没票以外都有票,摆明坑人
45度  钻石会员  2020-9-2 11:42:55  | 显示全部楼层
延误险发财的一天
随意看看  钻石会员  2020-9-2 12:02:02  | 显示全部楼层
东航江苏表示多大事啊 常州 南京 无锡航班想取消就取消
建军  白金会员   楼主| 2020-9-3 19:14:36  | 显示全部楼层
yangzhao1337 发表于 2020-9-2 09:45
咋处理呀 这都2号了
没有啥经验,后来自己花钱买的国行的大理飞合肥的,然后看了帖子好像是深航的可以改签其他航司的航班,后来打电话问了,说是合作的航司是可以的。。可惜我已经买过2号大理飞合肥的航班了,就直接把深航的两个航班给退了,囧
建军  白金会员   楼主| 2020-9-3 19:17:55  | 显示全部楼层
45度 发表于 2020-9-2 11:42
延误险发财的一天
延误险好像不补偿这种航空公司取消航班的情况吧?!有的话推荐下。不然以后用深情飞飞哪,直接给我航班取消了,不就尴尬了。
建军  白金会员   楼主| 2020-9-3 19:19:20  | 显示全部楼层
vien-vvv 发表于 2020-9-2 09:58
是的,前天我看很多地方都有票,现在除了周五、六、天、一没票以外都有票,摆明坑人
刚才看了下,现在好像又有了,只是界面变了。。