发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

疯狂薅羊毛之双月湾度假村双卧套

1240 17
宅家太久,天天就在看帖子幻想出去旅游。看到双月湾能再看看居然有儿童水上乐园,双月湾度假村里还有西班牙小镇可以溜娃,妥了,就你了!!
搜了一圈,发现双月湾区域里正儿八经的酒店就一个温德姆,还不在双月湾度假村内,度假村里以民宿为主,于是开启了疯狂搜索模式。
找了个一个神仙民宿,就在度假村里面,进门的海景直接爱了。最后住了整整五天,悠悠哉哉的,上午睡醒就躺着沙发上看海,中午下楼吃海鲜,第一天下午出海浮潜,还包了船捕鱼,捕鱼后找餐厅加工了,加工费不到五十。后面几天下午就是玩水上项目,海上摩托香蕉船拖曳伞之类的,晒黑不少……晚上吃着烧烤看烟花,度假村里有个西班牙小镇,里面有酒吧但没去,跟房东租了个麻将桌,晚上四个人打麻将哈哈哈。
这个民宿羊毛也是被我薅得够够的。四个人,定了个双卧套,两个卧室分别配独立卫浴了。看着原价1199一晚,点进去发现周天到周四只要799,更神仙的操作是!!!新客8折+连住7折+房东红包(700-80),最后一天总价447元一晚,我连住了五天一共2157元。不过现在写帖子时搜索看到现在又有国庆大促的活动,五天下来才2076(2076,四个人玩五天,也就是每人每天103元,真香)
房东在推广,发文子帮忙宣传还给我把房费的零头给减了。附预订码,跟房东报飞客,都可以抹零,哈哈哈也算是个小福利小羊毛吧。

鲜花 (4朵) 鲜花榜
辉boy2020-9-3 15:23
送了1朵鲜花:  赞一个!
流浪的孤单2020-9-2 22:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客17666982020-9-2 21:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
擦神灯的抹布2020-9-2 12:15
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

niniangkahao    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
诶这是谁哟  蓝钻会员   楼主| 2020-9-2 11:41:45  | 显示全部楼层
这海景,这大虾 疯狂薅羊毛之双月湾度假村双卧套
就有娃遛了,太快了吧
aurorashiqi  钻石会员  2020-9-2 12:28:15  | 显示全部楼层
看来是惠州的房
鲜花 (1朵) 鲜花榜
戈平2020-9-2 19:29
诶这是谁哟  蓝钻会员   楼主| 2020-9-2 13:05:12  | 显示全部楼层
擦神灯的抹布 发表于 2020-9-2 12:16
就有娃遛了,太快了吧
哈哈哈(ω)hiahiahia,疫情期间默默养了个吞金兽
诶这是谁哟  蓝钻会员   楼主| 2020-9-2 13:05:25  | 显示全部楼层
aurorashiqi 发表于 2020-9-2 12:28
看来是惠州的房
嗯嗯惠东那边
诶这是谁哟 发表于 2020-9-2 13:05
哈哈哈(ω)hiahiahia,疫情期间默默养了个吞金兽
恭喜恭喜
诶这是谁哟  蓝钻会员   楼主| 2020-9-2 13:39:24  | 显示全部楼层
擦神灯的抹布 发表于 2020-9-2 13:24
恭喜恭喜
哈哈哈谢谢~~~ 疯狂薅羊毛之双月湾度假村双卧套
诶这是谁哟 发表于 2020-9-2 13:39
哈哈哈谢谢~~~[图片]
得闲饮茶啦.........哈哈哈
诶这是谁哟  蓝钻会员   楼主| 2020-9-2 21:30:37  | 显示全部楼层
飞客1766698 发表于 2020-9-2 21:04
飞客清流
哈哈哈(ω)hiahiahia
诶这是谁哟  蓝钻会员   楼主| 2020-9-3 13:27:56  | 显示全部楼层
评论内容不可见
看了一下,周末是1199,确实贵一些
辉boy  金卡会员  2020-9-3 15:24:19  | 显示全部楼层
多发布这些给力的民宿!
诶这是谁哟  蓝钻会员   楼主| 2020-9-3 17:36:35  | 显示全部楼层
辉boy 发表于 2020-9-3 15:24
多发布这些给力的民宿!
谢谢鼓励
诶这是谁哟  蓝钻会员   楼主| 2020-9-3 18:36:08  | 显示全部楼层
评论内容不可见
直接跟房东订了很多游玩项目,很适合周末或者短假期