发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

西安万丽还能再差点吗,房间里都能看“湖”了

2761 56
9.1入住西安万丽,去之前做好了思想准备,但没想到还能差成这样。
提前打电话谈心说客房很满没房可升,ok;酒廊和大堂早味道也都不咋样,也认了。给了个23层的行政双床,一进房门,卫生状况就给我看呆了。
便笺纸最底下一张全是油渍,底板还有不知道前面哪个客人的乱涂乱画,信封也是,脏的跟从垃圾堆里淘出来的一样!
你们品品:
西安万丽还能再差点吗,房间里都能看“湖”了
本着对西北不能抱太高要求的原则,我忍!
结果您猜怎么着,晚上逛完不夜城回来,说泡个澡吧,结果,出来的水是这个颜色的: 西安万丽还能再差点吗,房间里都能看“湖”了
真.高端内湖房第一天发现的时候因为晚上要睡觉了,就没喊人。隔天一早7点不到,就打客房中心电话,让他们叫工程部上来看。工程师来了之后还承认有问题的,然后说让我稍等一下,叫个有经验的师傅,等俩人过来合计了一下,放了两遍水,还是这个颜色。转身就跟我说:这个原因大概是住店客人都不泡浴缸的原因,建议我以后换其他酒店再泡澡。
我:????可给你NB坏了是吧?
再不同意,就非要让取一瓶水,往蓝色玻璃幕墙上看,说这个水的颜色正常。当我是取的水样还不让我碰。问他是不是有问题,答曰:就是不太干净,但还是正常范围的。
来!你给我解释解释啥叫正常范围?
然后让他们上报,就一上午都没信了。直到快退房之前,气得我没辙没辙的,就让他们大堂经理给我回电话。人家态度倒是好,但是说了:附近上下左右的房取水样都没问题,只有我这间不正常,得等我退房了才能查。
好嘛,合着是我还得怨自己运气不够好呗?
问有没有补偿,可以给俩公仔。
感觉我真是好说话,本着不给人添麻烦的原则也同意了。
然后!重点来了!
退房之后不到半小时,接到了客房经理的电话。
这次态度就不像刚才那样了,告诉我说经过仔细取样,发现所有的屋子水质都是一样的,都!泛!绿!
我说那你们这样就正常了?人家还是那个话:您可以不泡澡或者选择其他入住的地方泡澡。
好嘛,我忍。
本来打算这样就算了,给他们建议了好好查一下客房设施、加强管理的建议,临挂电话前,她的一句话彻底给我惹毛了。
她竟然给我说:希望您接受了处理结果之后不要给我们到处乱说!
什么叫我乱说,你这个管理水平还需要我说吗?入住的客人自己看看不就知道了???
万豪真是死猪不怕开水烫了哈?什么样的业主都能往回领?
就这水平,别说c2了,c0.5都差点意思。
就这态度,本来啥也不打算说的,现在非要发文吐个槽不可。 西安万丽还能再差点吗,房间里都能看“湖”了
前台挺好看,但是败絮其中,给大家提个醒,有想入住的自己判断一下吧。
跟他们说了让去做水质检测,后续如果不给我报告,还准备继续撕,看看怎么解释。
标签: 西安万丽

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
rainlucky2020-9-6 10:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
奇奇怪怪叹世界2020-9-5 19:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

56 个评论

MegaVenus  终钻会员  2020-9-5 19:20:06  | 显示全部楼层
西北服务是这样的,别见怪了
关山明月  蓝钻会员  2020-9-5 19:21:48  | 显示全部楼层
直接投诉到总部,别客气
米糊糊  黑钻会员  2020-9-5 19:22:55  | 显示全部楼层
应该换酒店的
HLiu97  钻石会员  2020-9-5 19:29:27  | 显示全部楼层
MegaVenus 发表于 2020-9-5 19:20
那西安哪家靠谱啊?过一阵想去
kingtax  钻石会员  2020-9-5 19:32:21  | 显示全部楼层
哈哈,西安喜来登一样如此
kingtax  钻石会员  2020-9-5 19:34:00  | 显示全部楼层
西安喜来登的便笺涂满了也不换
kingtax  钻石会员  2020-9-5 19:34:22  | 显示全部楼层
不过喜来登服务不错,知错就改
Federinka  终钻会员  2020-9-5 19:37:31  | 显示全部楼层
哈哈 这话都说的出来 顿时火大
Tsicheng  白金会员   楼主| 2020-9-5 19:41:50  | 显示全部楼层
关山明月 发表于 2020-9-5 19:21
直接投诉到总部,别客气
嗯嗯,已经打过了,还没给我回复
EDDYKim  蓝钻会员  2020-9-5 19:42:56  | 显示全部楼层
这家之前住服务挺好的啊 酒廊的小姐姐也很不错
Tsicheng  白金会员   楼主| 2020-9-5 19:44:04  | 显示全部楼层
hennessyk 发表于 2020-9-5 19:34
西安喜来登的便笺涂满了也不换
喜来登我也很恼火,保洁人员什么也没清洁就直接把我买的吃的拎走了,不过他们态度挺好,又是道歉又是赔偿的,我也就没这么气,万丽态度是真的气人
Tsicheng  白金会员   楼主| 2020-9-5 19:44:42  | 显示全部楼层
飞客2510983 发表于 2020-9-5 19:42
这家之前住服务挺好的啊 酒廊的小姐姐也很不错
你泡澡了吗?水也是这个颜色?
Tsicheng  白金会员   楼主| 2020-9-5 19:45:14  | 显示全部楼层
MegaVenus 发表于 2020-9-5 19:20
都是惯的,就这还C2,不如南昌喜来登的C1…
Tsicheng  白金会员   楼主| 2020-9-5 19:46:01  | 显示全部楼层
米糊糊 发表于 2020-9-5 19:22
应该换酒店的
哎,带着家里老人去住的,半夜11点回来实在没法折腾
feinofei    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Tsicheng  白金会员   楼主| 2020-9-5 19:47:15  | 显示全部楼层
feinofei 发表于 2020-9-5 19:46
浅绿色是正常的,物理学常识。
深绿…一开始那个工程师看到都说,啊呀这么绿,他自己也知道不正常
一朵小茉莉  钻石会员  2020-9-5 19:50:12  | 显示全部楼层
本着对西北不能抱太高要求的原则 这句话就过了吧,至少我觉得西安凯悦和华邑还是不错的。只能说垃圾的是万丽
Vivizzzzz  钻石会员  2020-9-5 19:57:45  | 显示全部楼层
。。 好像我住过的每家水都这个颜色 是我错过什么了吗
鲜花 (4朵) 鲜花榜
北岸公子2020-9-7 16:35
飞客19190642020-9-6 18:51
yoyobaba72020-9-5 22:23
记得双击么么盾2020-9-5 20:10
送了1朵鲜花:  赞一个!
Tsicheng  白金会员   楼主| 2020-9-5 19:58:35  | 显示全部楼层
Vivizzzzz 发表于 2020-9-5 19:57
。。 好像我住过的每家水都这个颜色 是我错过什么了吗
碰巧我第一次遇见。做酒店的朋友说这个颜色只有两种可能:水箱里有绿藻,或者水管生锈。