发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

西安万丽还能再差点吗,房间里都能看“湖”了

2770 56
feinofei    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
茶艺鉴赏家  钻石会员  2020-9-5 23:03:52  | 显示全部楼层
然而 我体验万丽感觉还阔以 没有这么不堪 ...至少在西安马里奥里 算是性价比挺高了 ..位置也好
DasLz  钻石会员  2020-9-5 23:06:43  | 显示全部楼层
偏绿的话是正常现象,就是不知道楼主的有多绿,不过大概率是铜2和Cl-联合导致的,对身体影响不大。下次不仅可以投诉到万豪,也可以投诉到市政。
EDDYKim  蓝钻会员  2020-9-5 23:32:02  | 显示全部楼层
Tsicheng 发表于 2020-9-5 19:44
你泡澡了吗?水也是这个颜色?
泡澡了啊 当时是正常的
怒放的生命  黑钻会员  2020-9-6 07:58:38  | 显示全部楼层
灯光问题吧,拍的胳膊都那么红了。浴缸不是纯白,水的颜色也有差别。青山绿水,水有点绿正常。西藏清澈的湖水都是绿,蓝的。再说服务,我体验过的这家非常好,床品也舒服的很。西安这家性价比也是无敌的好。西安最喜欢的几家,万丽,君越,唐华华邑,W,丽思。(西安洲际的床品出奇的粗糙,不知道更换没有?)
同样需要套房的我,只能默默定了套房。钛金升房现在在哪都不靠谱。默默叹口气。 西安万丽还能再差点吗,房间里都能看“湖”了
Tsicheng  白金会员   楼主| 2020-9-6 09:51:17  | 显示全部楼层
怒放的生命 发表于 2020-9-6 07:58
灯光问题吧,拍的胳膊都那么红了。浴缸不是纯白,水的颜色也有差别。青山绿水,水有点绿正常。西藏清澈的湖水都是绿,蓝的。再说服务,我体验过的这家非常好,床品也舒服的很。西安这家性价比也是无敌的好。西安最喜欢的几家,万丽,君越,唐华华邑,W,丽思。(西安洲际的床品出奇的粗糙,不知道更换没有?)同样需要套房的我,只能默默定了套房。钛金升房现在在哪都不靠谱。默默叹口气。
什么胳膊红,原视频胳膊颜色是正常的,想看私信我邮箱给你发,飞茶只支持20M以内视频,颜色出现偏差是压缩的结果
Tsicheng  白金会员   楼主| 2020-9-6 09:52:32  | 显示全部楼层
feinofei 发表于 2020-9-5 23:31
你酒店住的太少了,大惊小怪,虽然这家万丽是很烂,但是槽点不在这里。不同波长的光反射导致的,你把洗脸台盆的水接满,看看绿不绿?都是一个水管出来的水,如果不绿,就是光反射导致的。物理学常识!顺便问你,海水为什么是蓝色的?近海的水为什么绿色的?马尔代夫看过么?不比你这绿多了,有人投诉么…如果不是妹子没约上,我闲的蛋疼才回你
抛开剂量谈毒性都是耍**,绿就是绿,那个工程师一开始也说不正常,到你这就正常了?喀纳斯的水绿没错,但我标题怎么写的,喀纳斯不是个湖?
打给总部也没用 他们会说要调查 很久就没回信了
怒放的生命  黑钻会员  2020-9-6 10:46:14  | 显示全部楼层
真觉得水有问题,当着酒店面,找检测水质部门取样封存,同时找第三方检测。这个水不能喝的,觉得这个不能泡澡的话去看看泳池水,去看看别人游泳的海水。
jackwills  钻石会员  2020-9-6 12:18:19  | 显示全部楼层
经常住这家,没注意到这一点
jackwills  钻石会员  2020-9-6 12:37:05  | 显示全部楼层
HLiu97 发表于 2020-9-5 19:29
那西安哪家靠谱啊?过一阵想去
大多数都很靠谱,很多人云亦云西北服务差,我也没见南方有多好,除了广东,至少上海也不咋地
Tsicheng  白金会员   楼主| 2020-9-6 14:09:54  | 显示全部楼层
feinofei 发表于 2020-9-6 10:48
毒性是个啥,这都哪儿跟哪儿?你中毒了么?你这房间的水管又不特殊,真有毒性,酒店其他住客早就集体中毒了。你要在意绿光,以后住酒店别泡澡了呗,对了,泳池也别去,可能比这更绿。泡不泡是你的自由,但无知的锅,麻烦自己背好,跟酒店无关。
真逗,这辈子住了那么多家酒店,绿成这样的头一回见,我以后泡不泡澡你管得着吗
torontopig  钻石会员  2020-9-7 03:18:36  | 显示全部楼层
他家的水就是有问题,你要持续的放一段时间就会恢复正常了,我住过不下10次都遇到一样的问题
现在西安万豪系酒店的服务是整体不行,那两家喜来登、W、艾美、万丽(除了丽斯没住过)基本都没什么服务意识。从服务员的脸上就能看出,对工作大多都不咋满意哈哈。