发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

板鸭航评-PEK-DLC

2061 34

一、 航班信息

CA1607
PEKT3-DLCT2
北京首都T3-大连周水子T2
值飞机型:Boeing737-800
[htitle=二,机场交通与防爆检查]早班机出行,早上五点的北京路面上还没有什么车,这次选择了叫滴滴去机场,一个小时后这里可就要堵车了哦!我的航班也将于大约两个小时后起飞。我从望京打车到机场共花了约半个小时的时间(再次提示,我是五点出发的哦),全程没有出现堵车情况,各位看官可以做个参考,当然,还是赶早不赶晚!
空荡的街道
车不多的PEK T3
PEKT3的入口,因要出示健康码,门前显得很混乱,安检小哥扯着嗓子喊不用扫,出示就行,并很努力的将有健康码的和没健康码的分别引导两队,在和上一篇长沙-北京段航评中长沙机场二维码到处都是相比,十号入口前仅一张二维码海报显得非常有心无力,在这里希望首都机场能多增加几张海报,并拿隔离带设置通道,这样能十分有效的防止人员积压聚集的情况。防爆检查高效,分流十分有效,没有出现人员积压的情况,体温检测也非常认真负责,出现通过仪器显示体温较高的乘客,工作人员会再次用测温枪测量
防爆检查分流
[/htitle][htitle=三,值机与安检]这次我选择了电子登机牌,且没有托运行李。国航自助打印登机牌的机器很多,没有出现排队人数超过一人的情况,托运柜台前排队人数也不多,目测队尾乘客预计五分钟就可以排到自己办理托运。当然,出港早高峰还没来哦,还是那句话,赶早不赶晚!
安检效率很快,安检口外设有顺丰柜台,如果有看官的私人物品不能过安检,也不想丢弃,那么就可以去柜台发个快递到目的地。在这里提示各位看官,使用电子登机牌依然是需要出示身份证的哦!尽量提前拿出身份证,把需要拿出来放在托盘上的东西尽量放在一起,为减少安检通道人员积压献出自己的力量。北京最近有国际会议召开,安检小哥哥小姐姐们搜身检查的十分仔细。 板鸭航评-PEK-DLC
T3一角
[/htitle][htitle=四,候机与登机]定位于国际枢纽的首都机场,T3航站楼里有很多处为不同需求旅客打造的区域,比方说这个儿童区。
儿童区
当然少不了拍机!T3的玻璃。。敬请谅解
CA的359
CA的777
候机时地服非常贴心的广播提醒需要提前扫描并填写健康码和行程码,这对之后旅客排队登机的速度有很大的帮助。登机时有cc挨个挤消毒液给手消毒,这里点个赞
登机口
[/htitle][htitle=五,机舱设施与服务]是日班机Boeing737-800,注册号B-5642,由国航子公司大连航空值飞,涂装也是大连航空的涂装哦,座位前后间距非常好,185的我感觉非常舒适,因为航程很短,没有餐食,空乘已经提前把小矿的放在座椅前了,空乘看我脸色比较差,主动提供热水和毛毯,非常赞!上座率不高,五成左右,甚至绝大部分乘客是隔一个座坐的,当然,除了互相认识的
是日班机
推出,走啦,嗯?T3C一水的凤凰啊!
B-30AF/AIRBUS321neo,生产序号是10001哦
刚进入跑道还没停稳,一脚油门踩到底直接起飞,然鹅发现,T3C另一侧也停满了小凤凰!啊这。。。。
凤凰窝啊阿巴巴
来看看双跑同时起飞的另一架CA
[/htitle][htitle=六,机上餐饮与美景]一路上全程都是云团,当然还有气流,不知道机组成员们对一大早上就上力量课怎么看哈哈哈,波音737-800号称空中健身房哦!
因为民航局要求的“前二十分钟后三十分钟规则”这趟航班平飞时间只有不到十分钟,空乘也是巡了几次舱就广播宣布进入下降阶段,但空乘们可没有因为平飞只有几分钟而对安全检查有丝毫松懈,为乘客的乘机安全保障到底!早班机,辛苦啦!
[/htitle]

二、 转机

[htitle=八,抵达与整体评价]大连同样被云海包围,能见度略差,飞机很平稳的降落在28号跑道上,成为了今天大连机场的第一架降落航班。虽然没有托运行李,但在我下飞机走到行李转盘的时候,哦天行李居然已经开始往外传送了,这速度。。太快了!行李转盘有地服挨个摆放行李,辛苦了! 板鸭航评-PEK-DLC
减速鸭鸭鸭
行李转盘,人到行李到
FL献上
各位看官不好意思,因为家人的突然离世我不得不取消原定于9月3号的三段航程,包括其中一段ZH的737-900的航程,一夜没睡头疼欲裂,今天这篇航评的质量确实不是很好,等过些日子我会再次去打卡ZH的737-900,这款全国仅有五架的飞机离自己的谢幕演出已经不远了,望各位看官理解!谢谢!
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
超爱南航空客A3502020-10-5 12:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Wwwwwyb2020-9-26 16:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
NittanyLions2020-9-20 04:09
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
akl_cat2020-9-5 20:38
吐泡泡的熊猫2020-9-4 22:26
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

TomZhang  终钻会员  2020-9-2 20:30:30  | 显示全部楼层
给你送个花,请节哀
凌云飞行  钻石会员  2020-9-2 20:35:40  | 显示全部楼层
节哀
在茶馆又见到你了
板鸭没有鸭  钻石会员   楼主| 2020-9-2 20:45:38  | 显示全部楼层
TomZhang 发表于 2020-9-2 20:30
给你送个花,请节哀
谢谢哥们
板鸭没有鸭  钻石会员   楼主| 2020-9-2 20:45:59  | 显示全部楼层
凌云飞行 发表于 2020-9-2 20:35
节哀在茶馆又见到你了
哈哈好巧,谢谢
yaghm  黑钻会员  2020-9-2 23:42:21  | 显示全部楼层
小白鹭:鸭子航?
yaghm  黑钻会员  2020-9-2 23:45:42  | 显示全部楼层
lz节哀。
送个花
板鸭没有鸭  钻石会员   楼主| 2020-9-3 02:20:13  | 显示全部楼层
yaghm 发表于 2020-9-2 23:42
小白鹭:鸭子航?
不是哈哈哈,西班牙的昵称,板鸭
板鸭没有鸭  钻石会员   楼主| 2020-9-3 02:20:22  | 显示全部楼层
yaghm 发表于 2020-9-2 23:45
lz节哀。送个花
谢谢
飛客2000000  禁止访问  2020-9-3 11:29:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

赶早不赶晚,老司机忠告。
羊皮卷少年  钻石会员  2020-9-3 11:41:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
ysj8266  钻石会员  2020-9-3 11:45:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

gxfx
hihizhang    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971624 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
yaghm  黑钻会员  2020-9-3 12:37:10  | 显示全部楼层
板鸭没有鸭 发表于 2020-9-3 02:20
不是哈哈哈,西班牙的昵称,板鸭
小白鹭表示虽然非常不喜欢被叫鸭子航,但是总觉得莫名其妙被cue到。。
可乐kk  终钻会员  2020-9-3 13:37:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感觉不错
xmax  蓝钻会员  2020-9-3 14:00:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

可怕