发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

入坑深航绝情飞,才体会到春秋想飞就飞的运营上……

3192 14
入坑深航绝情飞,才体会到春秋想飞就飞的运营上廉价航空比全服务航空都做得好,深航对得起支持他的用户吗?
廉航的机上服务部分大家都知道几乎没有,不多说,但是抛开这些,单说随心飞的运营,春秋比深航不知道要高到哪里去。。同时买了这两款随心飞产品真是亲身体会
春秋官方有群,真人客服,随时解决各种问题,而深航找客服非常慢(可能我普卡用户不配有客服) 反正到现在也没在App在线客服和微博见过真人
春秋可兑换航段一开始三段,被用户发现Bug可以兑换四段,然后官方直接按四段,对比深航出Bug屏蔽所有随心飞票池,反馈后拖拖拉拉,修复后可兑换时间比前期宣传延长一天
春秋群客服一直更新“临近有空位航线合集“,App已兑换完也直接显示,对比深航毫无运营,而且兑换情况全靠旅客自己猜,App做的一坨,各种加载中掉登录和卡顿,外包也要多花点钱优化下吧
除了羡慕Base上海的飞友,无话可说,都是同行友商的衬托啊
人为刀俎1.0用户为鱼肉,看到很多某程和某猪后来买的,还没体会多久兑票喜悦,昨天晚上到今天也在一起投诉。最后心疼三秒客服们,招谁惹谁了整天挨骂,真正该被投诉的是产品和渣it。
入坑深航绝情飞,才体会到春秋想飞就飞的运营上……

鲜花 (1朵) 鲜花榜
快意一号2020-9-3 09:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

SunnyFan  黑钻会员  2020-9-3 00:04:00  | 显示全部楼层
南航又怎么坑你了。
Lucio329  金卡会员   楼主| 2020-9-3 00:10:58  | 显示全部楼层
SunnyFan 发表于 2020-9-3 00:04
南航又怎么坑你了。
南航很好南航特别好,我不该提南航,专心质疑深航。
Brent0615  白金会员  2020-9-3 00:21:35  | 显示全部楼层
哈哈哈,春秋航空确实不错,虽然是廉价航空,之前改动航班延迟了五分钟,我都申请到全退了,好像是APP的人工服务
马德兰  钻石会员  2020-9-3 00:30:29  | 显示全部楼层
春秋廉航贵廉航,该做的服务还是很好的。
深航白白积累了客舱服务的良好口碑,营销上一向抠抠索索就不说了,这回真是太差劲了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Lucio3292020-9-3 00:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
春秋其实挺好的,不要歧视人家嘛
Lucio329  金卡会员   楼主| 2020-9-3 08:51:37  | 显示全部楼层
普普的普 发表于 2020-9-3 08:20
春秋其实挺好的,不要歧视人家嘛
没有歧视过,我写这么多就是在夸春秋运营的好啊
Lucio329 发表于 2020-9-3 08:51
没有歧视过,我写这么多就是在夸春秋运营的好啊
哈哈没说楼主,好多人歧视,其实除了座椅和卖货其他都挺好的
Agkyj  钻石会员  2020-9-3 09:18:00  | 显示全部楼层
加了一段啊,全是同行衬托的好……
小茂两三只    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱18 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
Lucio329  金卡会员   楼主| 2020-9-3 10:48:29  | 显示全部楼层
Agkyj 发表于 2020-9-3 09:18
加了一段啊,全是同行衬托的好……
加上了!
Aidan  白金会员  2020-9-3 12:29:53  | 显示全部楼层
还好没入手吃相太难看,买的没卖的精
c.c  黑钻会员  2020-9-3 12:32:25  | 显示全部楼层
所以加一段对乘客有利就支持。。。就事论事,本质上这也是随意更改条款违约吧。
mol529  新手会员  2020-9-3 17:59:41  | 显示全部楼层
深航烂透了,现在该条款违约这种事情 都能做出来。。目无王法了吧
饭特西  钻石会员  2020-9-5 09:24:05  | 显示全部楼层
深航的客服 和IT都是**!