一个月信用记录下AmEx后续

3260 30
Smianyi  钻石会员  2020-9-3 09:08:21  | 显示全部楼层
secretflying 发表于 2020-9-3 08:58
让你给proff of income
各种证明等的
肥猫大叔  钻石会员   楼主| 2020-9-3 09:17:33  | 显示全部楼层
secretflying 发表于 2020-9-3 08:58
觉得有risk或者fault我朋友从澳洲 gt来美国,连续3个卡就被锁了.首先开始要公证,证明本人申请然后给了,卡给解了,不久又被fault demartment锁了反正美国办事的话批卡是一个部门管锁卡又是另外一个部门管没有足够supporting的最好好事乖乖别乱来.否则竹篮打水
你朋友是个别事件,我弟也可能是个别事件,只是做个分享,我的帖子大佬可以当个玩笑看看就罢了
moosano  黑钻会员  2020-9-3 20:42:40  | 显示全部楼层
我爸妈十年至今还只是用我的附卡,去年才因为办附卡送MR才给弟弟办了一张你这一来就给全家办卡的,也是真的很强了谢谢分享
长城车主  白金会员  2020-9-3 21:11:33  | 显示全部楼层
Smianyi 发表于 2020-9-3 08:31
如果开信用卡就是给钱,那银行要审批、拒卡干嘛?开一张卡,就是给钱,银行不是爽歪歪了。
信用风险,Credit Risk,这个需要银行自己利用批卡门槛掌握好平衡
猪八戒  钻石会员  2020-9-3 22:26:59  | 显示全部楼层
moosano 发表于 2020-9-3 20:42
我爸妈十年至今还只是用我的附卡,去年才因为办附卡送MR才给弟弟办了一张你这一来就给全家办卡的,也 ...
有没有打算给弟弟全套amex的史高各办一张。到时候人都没来过史高都拿走了。
飞客16323  蓝钻会员  2020-9-4 18:06:46  | 显示全部楼层
猪八戒 发表于 2020-9-3 22:26
有没有打算给弟弟全套amex的史高各办一张。到时候人都没来过史高都拿走了。
可以把额度刷光不还啊,真正的撸资本主义羊毛。
fkh  白金会员  2020-9-6 15:42:18  | 显示全部楼层
请问ssn怎么解决的啊?上周给以前护照开的副卡试了123456789 000000000 987654321 都不行了;新挂副卡的不提供ssn账户就被锁了,传了护照也没用
Kevin_HK  钻石会员  2020-9-19 00:40:59  | 显示全部楼层
Pawavon 发表于 2020-9-3 04:17
要看你弟用的什么地址,同一个地址也可以相当于是串信用了
同一个地址有几个不同的人居住很正常呀?什么情况会串呢?
Pawavon  蓝钻会员  2020-9-19 08:52:14  | 显示全部楼层
Kevin_HK 发表于 2020-9-19 00:40
同一个地址有几个不同的人居住很正常呀?什么情况会串呢?
这几个人的信用就会互相影响