[已解决]中行V和M无法支付境外网购

2434 30
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
请问下各位境外网购大佬,
本人今年才刚用中行,之前一直用工行的Visa的master,可以毫无问题支付付费邮箱protonmail费用(https://protonmail.com/),需要挂威匹嗯才能上
但是中行的罗纳河星空master和长城环球通visa白金卡,
两个卡,我都去网点开通了3D认证,也开了境外支付和动态口令U盾,打开了境外锁。
还是死活无法支付,卡片被拒绝支付。
问了中行客服,客服说卡片没问题,我就怀疑是不是商户拒绝中行卡?
请问大佬,还有啥支付失败的可能性?还是我哪里app没设置好?客服问了半天也问不出结果。
感谢各位
中行V和M无法支付境外网购
スピーチ機能は最大文字数200文字の制限があります
閉じる

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
冥道小月2020-9-4 08:10
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
NB9992020-9-3 23:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
LTiger2020-9-3 23:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

行走的东东  钻石会员  2020-9-3 22:20:11  | 显示全部楼层
是不是同一个样子。月支付次数超过5次了?
好宝宝  金卡会员  2020-9-3 22:24:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

我拿中行卡在境外经常支付失败,招商或者境外当地卡从来没问题,有同感但我也不懂
鲜花 (1朵) 鲜花榜
野霍霍2020-9-3 23:12
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
EVERI  黑钻会员  2020-9-3 22:25:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

是不是限额了
Https  黑钻会员  2020-9-3 22:27:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

我觉得3D认证不如不开,我也曾经开过,反而经常无法支付,后来关了就好了。
野霍霍  银卡会员   楼主| 2020-9-3 22:28:29  | 显示全部楼层
行走的东东 发表于 2020-9-3 22:20
是不是同一个样子。月支付次数超过5次了?
7月末,本来想续费邮箱,就尝试中行的V和M支付,都失败,被拒绝支付,
8月又去中行确认了3D和境外网购都开通的,还拿了个电子口令牌。
9月到了,不死心又试了下,还是失败。
真心郁闷了,都不想用工行了,以前傻傻的不知道,硬钢刷了快10年,都从来没注意到啥奖励,
看到飞客才发现自己损失了很多权益,
所以才尝试中行....
bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Beaufort12 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
飞客2391267  钻石会员  2020-9-3 22:31:44  | 显示全部楼层
中行是准贷记卡所以不认?美亚没问题,就是62的银联被认为是借记卡过
吉士美  钻石会员  2020-9-3 22:33:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

境外刷卡消费也会有无法消费的情况,不知什么原因
莫三歲  钻石会员  2020-9-3 22:34:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

有些网站只能刷境外的vm 正常
野霍霍  银卡会员   楼主| 2020-9-3 22:36:20  | 显示全部楼层
Https 发表于 2020-9-3 22:27
我觉得3D认证不如不开,我也曾经开过,反而经常无法支付,后来关了就好了。
关了3D,还是支付授权失败。  频繁开关境外锁,还被中行客服致电,是否本人操作了.....

回帖奖励 +1 威望

评论内容不可见
他之前用工行没问题,说明还是中行的问题
鲜花 (1朵) 鲜花榜
New_Angle2020-9-3 23:47
很多网站 不允许中国发行得卡 付款哦
fyfing  蓝钻会员  2020-9-3 22:39:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

境内中行,境外还是用建行吧
冥道小月  黑钻会员  2020-9-3 22:47:27  | 显示全部楼层
关注。
野霍霍  银卡会员   楼主| 2020-9-3 22:49:48  | 显示全部楼层
飞客2391267 发表于 2020-9-3 22:31
中行是准贷记卡所以不认?美亚没问题,就是62的银联被认为是借记卡过
又试了下,工行nnn年前发行的双币卡visa和环球白master都支付成功了,
中行还是死活支付不了。
刚入论坛,手头只有工行和中行,都没法尝试其他行
去年做了冤大头境外玩,工行硬钢刷了6万+,P都没,后来无意发现信用卡论坛,才知道还有返现,我屮艸芔茻
本来想着中行VM支付,换点积分抽奖啥的......
雪初阳  钻石会员  2020-9-3 22:56:37  | 显示全部楼层
没有,长城环球通visa白金卡没有出现过无法付款的情况,你问下中行客服吧
飞客2391267 发表于 2020-9-3 22:31
这个说法靠谱,前几天另外一个朋友也是中行万事达交易被拒,换他行就可以,打客服说卡没问题。众说纷纭,但是这个说法第一次见,觉得最有可能
鲜花 (1朵) 鲜花榜
野霍霍2020-9-3 23:11
送了1朵鲜花:  感谢前辈!