发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

开元白金匹配的吉祥航空金卡权益到啦

2754 23
开元白金匹配的吉祥航空金卡权益到啦!搭配畅飞,马上开始旅程了!
不懂就问:各位大佬们,现在吉祥在上海虹桥、成都双流、三亚凤凰等热门城市的机场,公务舱休息室在哪些具体位置?有没有快速安检的通道可以进? 开元白金匹配的吉祥航空金卡权益到啦

鲜花 (3朵) 鲜花榜
900222ww2020-9-4 14:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
VanTooy72020-9-4 11:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
潜水王2020-9-4 10:51
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

disney    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
虹桥用V1,成都应该是用机场的休息室,三亚也一样吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
慎終如始2020-9-4 13:04
上海虹桥用V1,无快速安检;
成都用的机场自营的,有五六个休息室都可以去,但大致差不多,看你登机口靠近哪个就给哪个休息室,成都安检走头等舱安检通道;
三亚凤凰休息室可用V1-V3,目前V1在装修,基本都是去的V2,安检走头等舱安检通道
评论内容不可见
深圳我还没去过😂知识盲区
兔先生  黑钻会员  2020-9-4 12:30:11  | 显示全部楼层
请问下在哪匹配
cijiui  钻石会员  2020-9-4 12:41:02  | 显示全部楼层
吉祥航空扶贫卡会员柴柴鸭 发表于 2020-9-4 12:19
深圳我还没去过😂知识盲区
深圳就机场自营的卓译
Skyteame  黑钻会员  2020-9-4 12:59:40  | 显示全部楼层
评论内容不可见
HO热线都不会打了?
huangmario  钻石会员   楼主| 2020-9-4 13:28:14  | 显示全部楼层
吉祥航空扶贫卡会员柴柴鸭 发表于 2020-9-4 12:17
上海虹桥用V1,无快速安检;成都用的机场自营的,有五六个休息室都可以去,但大致差不多,看你登机口靠近哪个就给哪个休息室,成都安检走头等舱安检通道;三亚凤凰休息室可用V1-V3,目前V1在装修,基本都是去的V2,安检走头等舱安检通道
大佬👍👍👍
huangmario  钻石会员   楼主| 2020-9-4 13:28:51  | 显示全部楼层
兔先生 发表于 2020-9-4 12:30
请问下在哪匹配
应该结束了,8月底前的开元白金礼包权益
可乐kk  终钻会员  2020-9-4 15:45:24  | 显示全部楼层
恭喜
鲜花 (1朵) 鲜花榜
摩耶人2020-9-5 12:23
Jimmyxzy  黑钻会员  2020-9-4 18:43:46  | 显示全部楼层
奶航的高级会员比较容易
huangmario  钻石会员   楼主| 2020-9-4 20:23:44  | 显示全部楼层
Jimmyxzy 发表于 2020-9-4 18:43
奶航的高级会员比较容易
大佬可知道奶行的公务舱休息室对小朋友的政策友好吗?还是2岁以上按成人吗?
huangmario  钻石会员   楼主| 2020-9-4 20:23:59  | 显示全部楼层
吉祥航空扶贫卡会员柴柴鸭 发表于 2020-9-4 12:17
上海虹桥用V1,无快速安检;成都用的机场自营的,有五六个休息室都可以去,但大致差不多,看你登机口靠近哪个就给哪个休息室,成都安检走头等舱安检通道;三亚凤凰休息室可用V1-V3,目前V1在装修,基本都是去的V2,安检走头等舱安检通道
大佬可知道奶行的公务舱休息室对小朋友的政策友好吗?还是2岁以上按成人吗?
Jimmyxzy  黑钻会员  2020-9-4 20:54:51  | 显示全部楼层
huangmario 发表于 2020-9-4 20:23
2岁以上也要看的,我儿子三岁多点的时候我带进去进去也没多问,再大点估计就不行吧,我觉得主要看前台是否灵活
huangmario  钻石会员   楼主| 2020-9-4 21:20:53  | 显示全部楼层
Jimmyxzy 发表于 2020-9-4 20:54
2岁以上也要看的,我儿子三岁多点的时候我带进去进去也没多问,再大点估计就不行吧,我觉得主要看前台是否灵活
我看了几个贵宾权益的规定,基本都是2周岁为界限,我女儿5周多了,估计肯定不行,还是用其他信用卡的龙腾去扣吧