发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

退提前订的疫情期间的机票居然要收手续费?难道我记错了?

1430 11
难道我记错了??提前订的一堆疫情初期的票,疫情期间就没乘坐,都符合当时免费退票的政策,但是我记得当时系统退票很费劲,然后说客票有效期内申请都可以,我现在才想起来要退票,结果就要手续费了?客服说退票提交也有时间要求的??
南航我也有几张,直接申请退票系统就显示全退了,而且秒到

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

kukuhala  黑钻会员  2020-9-4 17:13:49  | 显示全部楼层
电话.....在线客服费劲,直接电话转投诉……不要和普通客服纠缠,权限有限
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971624 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
佳得乐  钻石会员   楼主| 2020-9-4 17:18:22  | 显示全部楼层
评论内容不可见
这个好像是第二版 好像还有之前的没说起飞之前提出退票的那个 我记得是这样 还有个第一版 但是我找不到了
LIVE  终钻会员  2020-9-4 17:20:35  | 显示全部楼层
重点:如原航班正常,乘客未提前取消订座或申请退票,则按自愿退票处理了……
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xiaomage1202020-9-5 23:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
佳得乐  钻石会员   楼主| 2020-9-4 17:26:47  | 显示全部楼层
LIVE 发表于 2020-9-4 17:20
重点:如原航班正常,乘客未提前取消订座或申请退票,则按自愿退票处理了……
东航app内的公告都删了  找了半天才找到这个  写了客票有效期之内退都可以的 上边发的那个是第二版  不知道现在这个还认不认了
佳得乐  钻石会员   楼主| 2020-9-4 17:30:39  | 显示全部楼层
kukuhala 发表于 2020-9-4 17:13
电话.....在线客服费劲,直接电话转投诉……不要和普通客服纠缠,权限有限
想着报票号方便呢 打电话票号报个半天
LIVE  终钻会员  2020-9-4 17:44:49  | 显示全部楼层
佳得乐 发表于 2020-9-4 17:26
东航app内的公告都删了  找了半天才找到这个  写了客票有效期之内退都可以的 上边发的那个是第二版  不 ...
恩。先下手为强。谈心试试吧。。
艾斯特  黑钻会员  2020-9-4 18:21:37  | 显示全部楼层
佳得乐 发表于 2020-9-4 17:30
想着报票号方便呢 打电话票号报个半天
就那几个数字,怎么能报半天
既然第二版都有了,那为啥还看第一版?
佳得乐  钻石会员   楼主| 2020-9-5 01:55:16  | 显示全部楼层
顽皮的吴六一 发表于 2020-9-5 01:17
既然第二版都有了,那为啥还看第一版?
第一版和第二版的范围不一样