发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

万豪系各品牌大陆旗舰店汇总202009(除未开业/港澳台)

4700 61
#深夜失眠肝一个#
综合飞客反馈口碑/硬件/CAT/价格等相关因素整理汇总,其中标⁉️为有争议得主:
*豪华精选在大陆做得不好,具体哪家都有争议,故按照论坛搜索出的声量来排;
*余杭万丽楼主认为代表万丽以后的转型方向;
*德尔塔在大陆较少,按CAT和开业时间排;
*万枫因与东呈合作品牌管理较乱,以论坛口碑为主排;
*艾迪逊上海和三亚CAT为6/5,但结合口碑排;
*长住不了解,按单价和知名度排。
#供各位匹配白挑的参考/欢迎大佬讨论指正# 万豪系各品牌大陆旗舰店汇总202009(除未开业/港澳台)
万豪系各品牌大陆旗舰店汇总202009(除未开业/港澳台)

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (37朵) 鲜花榜
Ethan10262021-8-19 01:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Talrasha2021-3-15 10:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ytyytyytyy2020-9-18 15:17
freya28332020-9-6 18:00
UA892020-9-6 08:33
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

61 个评论

元启  黑钻会员  2020-9-5 04:57:50  | 显示全部楼层
感谢辛苦整理
sijiepan  钻石会员  2020-9-5 05:41:09  | 显示全部楼层
W难道不是西安?
愿风裁尘    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
lc目前没旗舰。 lm这家只能说比较贵吧,客房什么的也不见得旗舰,就像舟山Westin有时候比重庆贵,但是也没说舟山是旗舰。 旗舰到底是啥标准?贵,占了多大的权重?
丸子君  终钻会员  2020-9-5 06:59:05  | 显示全部楼层
瑞吉在国内做的不太好
archfish  钻石会员  2020-9-5 07:13:20  | 显示全部楼层
lc没了利得顺和衡山路,杭州那家挂个随便啥牌子都没问题,没有灵魂。魔都w出了坐标,其他被西安摁在地上摩擦的感觉。
slurp  钻石会员  2020-9-5 07:28:11  | 显示全部楼层
谢谢分享
但是不科学啊,能把方法分享出来最好了
按照口碑来排的话,
是根据飞客每个酒店最新的十个帖子来评判
还是根据app里的住客打分
还是tripadvisor上的rating
如果只是根据自己的感觉整理的话,那就太水了啊
SunnyFan  黑钻会员  2020-9-5 07:29:15  | 显示全部楼层
我刚入坑的时候也喜欢干这种吃饱了撑的事情
鲜花 (30朵) 鲜花榜
香港土豆2020-9-6 20:25
虐猫狂魔薛定谔2020-9-6 01:25
北风物语2020-9-5 23:09
头疼医嘴2020-9-5 22:52
北京吴彦祖2020-9-5 20:43
Sasori  空乘  2020-9-5 07:45:52  | 显示全部楼层
余杭万丽里程碑
万毫女想家  钻石会员  2020-9-5 08:20:40  | 显示全部楼层
评论内容不可见
确实 我也觉得见了鬼 身在魔都这个旗舰完全不敢碰
飞客2512368  钻石会员  2020-9-5 08:29:03  | 显示全部楼层
  这里为什么会有水舍
玛里奥特  白金会员   楼主| 2020-9-5 08:33:21  | 显示全部楼层
评论内容不可见
空乘能不能告知设计酒店应该花落谁家
玛里奥特  白金会员   楼主| 2020-9-5 08:36:50  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我就奇了怪了,一个二个空乘怎么都不好好说话呢?觉得不妥就直接告诉我正确答案,非得这么说话呢,您这样不利于论坛气氛啊