发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

服务好坏看你如何理解?北京柏悦一晚流水般记录

3046 52
先点个题。
晚上8点半打了电话想消毒下浴缸,就在此时门铃响了,开门是一位阿姨。
「要开夜床么」
「行啊,对了,帮忙把浴缸消毒下吧,我刚打完电话」
「啊?我反正没接到工单,这么的吧,我喷点消毒水,你一会用水冲冲,别直接用」
「哦,用花洒吗?」
「对啊,别的也够不着啊!」
「辛苦您嘞,受累您帮我拿个颈椎枕头行么?」
「啊?哦!我帮你找找吧!」
「谢谢,谢谢,受累您」
「嗯,没啥的」
没别的意思,就是觉得阿姨说话老硬核了,符合咱北方人的脾性,就非常喜欢!!虽然很不符合柏悦的气质。
多说一句:自己心里别置气就完事了!北方,能用几句话解决的问题,千万别想多了,想多了容易那啥。
———分——————隔——————线————
入住时间:2020年9月初
入住房型:豪华大床(基础,东向)
照片:有iphone拍的,也有nex-5t拍的
调色:苹果,反差(其实就是懒)
北京疫情起起伏伏好几个月,8月底终于算是放开了,加上9月初「王炸级」空气质量,住一晚柏悦放松下吧!周五中午去的,人不少,前台效率很高,服务很专业,给了一间东向的房间,挺好的。
好看
低调
吹笛人
嗯,编不上来了
CBD好几件套
房间怎么评价?一走进去就是自己喜欢的那种风格,简约不简单,尤其是沙发家具,样样都很精致,估计价格不菲。保养太差了,好多灯接触不良,热带雨林花洒感觉有东西堵住了,吞吞吐吐,但出水量够大,还行吧。装饰件都是很用心的那种,设计咱不懂,就是看着就很舒服。对了,桌子和椅子是不是后配的,感觉有点不配套啊!
逆光
另一个角度的床
还是床
橙子,据说很著名
瞎拍
藏监视器的地方哦
消毒
喜欢的茶壶
润肤露好用+1
瞎拍
喜欢
喜欢
有人给介绍下这些饰件背后的故事么
完全不搭的椅子和桌子 😳
喜欢的卫浴设计
网红备品
康乐设施需要预约,人很少,可以尽情造,各种造。泳池配的热水池很舒服,可以远眺。
电梯口摆件
高层泳池
小而精健身房
早餐,设在66层北京亮,早餐人不少,但领位服务有序,半自助式,个人觉得10分可以打9分。咖啡都有拉花,还有鸡蛋灌饼,有心了有心了!
人不少
有心了
鸡汤面,荞麦的
一般
摄影技术一般,就爱拍拍。早上起来尿尿赶上日出,这不巧了么!
晚间车水马龙
还是龙……
拍黑了
要出来了
又要出来了
清晨国贸桥
粗来啦
好吧,整体很舒服,还会再来,期待人少的时候可以好好逛逛这家酒店,不然它都老了……
标签: 北京柏悦

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (20朵) 鲜花榜
不吃生姜2020-10-18 23:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
沸雪2020-10-2 17:03
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
zhu6688_l2020-10-2 11:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
freefool2020-9-11 22:08
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
guxionchu2020-9-9 17:18
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

52 个评论

涛4469  黑钻会员  2020-9-5 15:21:59  | 显示全部楼层
泳池好评,不过比瑰丽还是差点
NIKOWOO  蓝钻会员  2020-9-5 15:32:17  | 显示全部楼层
拍照好会找视角啊,棒
NIKOWOO  蓝钻会员  2020-9-5 15:32:19  | 显示全部楼层
拍照好会找视角啊,棒
飞客2251138  钻石会员  2020-9-5 15:50:59  | 显示全部楼层
康乐设施需要预约?去健身房也要预约吗
Zun是中xin的吧?
日粗要是mov就太棒了
安宁呵呵  钻石会员   楼主| 2020-9-5 18:13:17  | 显示全部楼层
大山花海也有城墙 发表于 2020-9-5 18:11
Zun是中xin的吧?日粗要是mov就太棒了
有mov哈哈哈
当红小生    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
xmax  蓝钻会员  2020-9-5 21:43:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
kojika  黑钻会员  2020-9-5 22:04:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

监视器是什么?
yinzdai  终钻会员  2020-9-5 22:09:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感謝分享
sff0001  黑钻会员  2020-9-5 22:41:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

详细,用心!
佛莱斯特  空乘  2020-9-5 23:22:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

保养差还是重新装修后…
安宁呵呵  钻石会员   楼主| 2020-9-5 23:30:19  | 显示全部楼层
飞客2251138 发表于 2020-9-5 15:50
康乐设施需要预约?去健身房也要预约吗
都要