发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

第一篇好评,留给了杭州城中香格里拉

1977 5
之前diss上海浦东香格里拉的帖子因为发了敏(B)感(D)图(Z)被删了,不过看到大家都觉得他家不咋地我也就放心了。今天说说杭州城中香格里拉。
可能是浦东带来的阴影,杭州权衡了好久决定还是选个新一点的酒店,不图景色,咱就图个住着舒心。
定了最便宜的房,用了icbc2,到酒店之后,礼宾小哥哥看我们行李多,赶紧推来了行李车,CI的时候,前台小哥哥亲切地告诉我酒店给我免费升级了房间,备品已经摆到了房间。
电梯间碰到了传说中的大姐,大姐太热情了,问完孩子问大人,感觉像个老朋友,早上吃饭还送了小朋友一个玩具,希望下次再去还能再看到这个温暖的东北大姐。
房间很新,正对西湖,阳光很好
洗手间挂钩很多,非常人性化,大台面摆再多东西都不担心掉了
看到了传说中的口罩
看这落日景观是不是也不错
前台小哥告诉我九层以上才能看到西湖,但八层也能看到一点啦,满意满意
积分在城中中餐厅消费了顿饭,很好吃。
楼下的嘉里很热闹,娃每天晚上都要出去玩,各种活动虽然没有儿童乐园也好开心
这是什么网红店,好多网红拍照,吓死我了
哦对了,12岁以下的儿童可以免费加床,大的小的都可以,很好的弥补了香格里拉床小的缺点,真的很人性,不能再夸了,再夸下去就要被当成托了

鲜花 (2朵) 鲜花榜
大丽花2021-3-18 11:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
流浪的孤单2020-9-5 23:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

5 个评论

cindy妈妈  白金会员   楼主| 2020-9-5 22:51:57  | 显示全部楼层
对了,头一次参加工行活动,icbc2,周五入住周六结账,670+
鲜花 (1朵) 鲜花榜
大丽花2021-3-18 11:10
sakaexhz  白金会员  2020-9-6 02:20:00  | 显示全部楼层
感谢分享 这是arabica吧 京都的一个咖啡店
逸世凌虚  终钻会员  2020-9-6 10:54:31  | 显示全部楼层
涨见识啦~
cindy妈妈  白金会员   楼主| 2020-9-6 14:20:51  | 显示全部楼层
sakaexhz 发表于 2020-9-6 02:20
感谢分享 这是arabica吧 京都的一个咖啡店
没去过京都…
llhcbt  白金会员  2020-10-27 15:31:13  | 显示全部楼层
一顿吃了多少积分?