[已解决]接送机遇见过被师傅放鸽子的情况吗

3481 47
接送机遇见过被师傅放鸽子的情况吗?都是怎么解决的?
浦发接送机,龙腾出行,到点了师傅告诉我车坏了,帮我叫了个快车到机场,我付了过路过桥费,这种情况后续要咋办呢?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
shongxialj2020-9-6 21:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
AE黑2020-9-6 01:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
flysnow732020-9-5 23:44
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

47 个评论

我遇到过约在首都机场,结果师傅在大兴机场等我的,距离70公里,还让我等他一会儿,晚上12点的时候
cindy妈妈  白金会员   楼主| 2020-9-5 22:58:12  | 显示全部楼层
一直在路上跑 发表于 2020-9-5 22:56
我遇到过约在首都机场,结果师傅在大兴机场等我的,距离70公里,还让我等他一会儿,晚上12点的时候
我靠,好崩溃,师傅看错机场了么?那最后怎么处理的?
xiaopzhu  蓝钻会员  2020-9-5 22:59:29  | 显示全部楼层
遇到过,接机司机说几分钟到,结果等了快一个小时。打银行电话也只是帮你联系服务商。
cindy妈妈  白金会员   楼主| 2020-9-5 23:00:05  | 显示全部楼层
王卡助手 发表于 2020-9-5 22:58
你赚了
啥意思?权益可以当作没用是吗
cindy妈妈  白金会员   楼主| 2020-9-5 23:00:24  | 显示全部楼层
xiaopzhu 发表于 2020-9-5 22:59
遇到过,接机司机说几分钟到,结果等了快一个小时。打银行电话也只是帮你联系服务商。
这种最后必须得自己走吧,太不靠谱了…
晚上才来  白金会员  2020-9-5 23:03:14  | 显示全部楼层
兴业的盛大遇到过这样的,处理方案是:打车费报销,赔偿300%打车金额,权益退回
鲜花 (9朵) 鲜花榜
飞客24799492020-9-7 11:29
送了1朵鲜花:  赞一个!
bravehearttxl2020-9-6 23:51
送了1朵鲜花:  赞一个!
xxz7062020-9-6 09:38
adam_dlut2020-9-6 07:50
老哥稳!2020-9-6 00:39
stanleytju    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
cindy妈妈 发表于 2020-9-5 22:58
我靠,好崩溃,师傅看错机场了么?那最后怎么处理的?
投诉客服,赶紧从首都机场派车,15分钟接上我
拉萨火爆哥  钻石会员  2020-9-5 23:04:22  | 显示全部楼层
不是已经帮你解决了嘛,这也能算放鸽子?我就呵呵了。联系司机付你额外出的费用,或者联系客服
zilinglius  钻石会员  2020-9-5 23:20:16  | 显示全部楼层
把发票留好,联系客服,龙腾会报销,同时会退回这次接送机
拂晓晨星  黑钻会员  2020-9-5 23:25:38  | 显示全部楼层
没遇过,都提前到了。
刷卡不败  黑钻会员  2020-9-5 23:31:40  | 显示全部楼层
自己打车走的盆友,你们是直接打出租车?还是用软件叫车?最后发票是纸质的?还是软件里订单截图也行?
功夫熊  黑钻会员  2020-9-5 23:38:19  | 显示全部楼层
不要接受司机提供的方案
司机没来打电话给龙腾客服说明后自己打车(同级别)去机场,龙腾会报销你的车费并返还权益
一定不要和司机搞什么幺蛾子,你这种情况多半是被司机卖了猪仔了
鲜花 (7朵) 鲜花榜
不知道网友2020-9-8 13:32
水罐子2020-9-7 10:04
黑钻大佬2020-9-6 11:35
tomcat22222020-9-6 11:10
cindy妈妈2020-9-6 10:09

举报    本楼为最佳答案   

功夫熊  黑钻会员  2020-9-5 23:39:22  | 显示全部楼层
刷卡不败 发表于 2020-9-5 23:31
自己打车走的盆友,你们是直接打出租车?还是用软件叫车?最后发票是纸质的?还是软件里订单截图也行?
出租车一定要发票,打车软件都可以开电子发票
DaySunny  黑钻会员  2020-9-5 23:41:36  | 显示全部楼层
比较合理的做法是退权益、报销车费,再赔偿n倍等价车费(通常1-3倍)。
cindy妈妈  白金会员   楼主| 2020-9-6 00:39:08  | 显示全部楼层
DaySunny 发表于 2020-9-5 23:41
比较合理的做法是退权益、报销车费,再赔偿n倍等价车费(通常1-3倍)。
感谢经验,涨知识了