发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

老而弥坚、热情厚道-在明捷万丽度过的那27晚

3071 56
位于上海普陀区7号线岚皋路站上方的明捷万丽,虽说远离了市中心,但却不缺乏便利与繁华。四站地铁直达静安寺CBD,酒店旁边的品尊国际集写字楼、商场为一体,所以明捷万丽无疑是差旅人士前来办事、旅游的绝佳选择。酒店2010年开业到现在,依旧宝刀未老,十年内无新装修却还是保养的很到位。酒店一共330间客房,最高楼层为21层,其中21层也是行政酒廊所在的楼层。 老而弥坚、热情厚道-在明捷万丽度过的那27晚
大堂显眼的万丽R字母LOGO
侧旁的楼梯与水晶吊灯更让大堂锦上添花
早在前几个月就在飞客上看到许多好评提到了明捷万丽的热情服务与厚道,于是在7月8会员日当天就拿起了app,用了8折活动下了三个stay,每个stay都是5晚,相当于一口气锁了15晚(7月14-29日)的8折房晚(每晚房费大约478含税)应该算是很不错的价格了。
由于住的舒服,后面又续住了10晚!
接下来我将给各位飞友分享我在明捷万丽体验过的四种房型,分别是:12房角房;01房角房;行政楼层04套房;行政大套房03套房。
先从角房12房开始介绍:
入住前一天有在app谈心帮忙备注升级到行政套房,但被告知可供升级的套房早已空空如也,小姐姐说帮我升级到了面积较大的角房12房,当天CI的时候告知楼层在17楼。 老而弥坚、热情厚道-在明捷万丽度过的那27晚
第一天入住的房间号
半开放式浴室
角房的采光没得说,但同时白天日照的热浪也是很强烈,后面酒店主动送了风扇到房间用来迅速降温。
电视机比套房内的小很多
很喜欢这样的半开放设计
远处淋浴间的万丽标配备品(没特意拍)
提前放在房间内的欢迎水果
晚上又送来了水果和依云、巴黎水(荔枝非常甜,提子很清脆)
第二种房型:行政楼层04套房
第二天有惊喜,被大堂经理告知有一间空出来的行政套房可以让我换过去住,**的就给我做好了房卡送给我,房间在行政酒廊楼层21楼04套房。
空间比普通房间大很多
21楼的行政套房外面都有一个阳台(打不开所以出不去)其实阳台的这一部分面积很浪费
客厅电视柜
很舒适的双人沙发
很喜欢这样的配色,温馨舒适
客卫空间也很足
卧室一览
主卫双洗脸台、浴缸旁的大镜子使整个浴室的空间更上一层楼
干湿分离
第三种房型:行政大套房03套房
在04套房里面住了一周后,发现卧室里的地毯开始印水出来了,当天和行政酒廊反应后派了工程部的同事前来查看,但查看无果,随即又帮我换到了位于15楼的03套房。03套房相比21楼的套房大了很多、因为楼下的套房多了那一部分阳台的面积,硬件上也有少许的加强,故称之为行政大套房。 老而弥坚、热情厚道-在明捷万丽度过的那27晚
大客厅,真的很大很宽敞
当天也邀请了4个朋友来酒店喝酒点了上海著名的本帮菜“海金滋”
电视机大了很多,电视柜也不同于04套的挂壁式电视柜
红色皮沙发躺着打王者再适合不过了
很喜欢万丽的拖鞋
卧室空间宽敞了很多,旁边的落地窗给5颗星
主卫大同小异 灯光色调很赞
客厅落地窗以及窗外景观
当天的晚霞很美
再次送给我的豪华版欢迎水果
感谢感谢感谢!(重要的事说三遍)
第四种房型:角房01房
8月14-16日2晚又回明捷万丽过了个周末,由于那几天基本上满房,所以无缘升级到套房,随后我选了自己一直想体验的01角房,因为01房的浴缸设计在了落地窗旁,正对旁边的品尊国际甲级写字楼! 老而弥坚、热情厚道-在明捷万丽度过的那27晚
01房大床,空间还算大
万丽浴袍
建议入住01角房的亲 泡澡的时候拉上窗帘
插播一张楼主本人
以上就是楼主亲自分别在7月和8月体验的四种房型。当然我最喜欢的肯定是行政大套房03套了,因为听酒廊小姐姐说,当初有一年李现在明捷万丽包了一年的套房就是我住的那间1503套不知道李现的粉丝看到后会不会也有住个一晚1503体验一下呢?
下面就给大家分享一些明捷万丽的F&B: 老而弥坚、热情厚道-在明捷万丽度过的那27晚
酒廊一角 是我喜欢的设计风格和装饰
酒廊窗外傍晚风景
每天两杯咖啡是日常必备
咖啡、茶区域
下午茶随拍
下午茶随拍
我爱的巧克力慕斯和芒果慕斯
下午茶set
一人食(甜品咖啡是我的最爱)
可以说是相当不错的HH 虽然疫情有所减配,但两荤两素的热菜该给的都给了,厚道!
酒廊HH中式热菜,宫保鸡丁真的太好吃,可以配两碗米饭🍚 管饱的同时也保证了菜品的新鲜与美味!
每天9点半下楼吃早餐也是生活习惯的一部分,由于酒廊早餐未开,统一安排在了一楼的餐厅享用每日早餐,早餐时间为每天早上6:30-10:30,中西结合!烧卖、盖浇面、小馄饨、灵魂咸豆花是我的每日必吃项目:) 老而弥坚、热情厚道-在明捷万丽度过的那27晚
早餐出品
好吃的薯饼、烧卖
会不会吃太多?哈哈哈哈
被灵魂豆花唤醒的一天😋
再插播一个小惊喜,7月25日当天回到房间发现了一整只生日蛋糕🎂但楼主生日是在1月哈,结果问了才知道,上次邀请朋友来酒店喝酒吃饭的时候登记一位朋友作为同住人,哈哈哈哈哈哈、酒店很有心的送了蛋糕,再次感谢! 老而弥坚、热情厚道-在明捷万丽度过的那27晚
替我朋友感谢酒店的生日蛋糕🎂
BTW 我每次和hskp说多放点水在我房间
然后就出现了这样的画面 服务真的是在线的
偶尔吃腻了酒店的早餐也会来楼下的wagas吃一顿brunch换换口味
最后总结一下:一共住了27晚的明捷万丽,酒店整体服务在线,从前台到总机为您服务,再到hskp每天认真的打扫和用心的了解长住客的喜好,加上酒廊小姐姐的热情服务以及好吃的HH出品,明捷万丽真的有在倾听每一位客人的心声,有求必应。也让我亲眼看到了真正的酒店管理,GM的亲力亲为和基层员工的努力认真真的有感动到我!我把明捷万丽评为我个人心目中上海最佳万丽不接受反驳!最后再次感谢酒店Allen、Cindy、Denise在我入住期间所提供的热情服务与帮助,有空我一定再回明捷看望你们! 老而弥坚、热情厚道-在明捷万丽度过的那27晚
最后附上台风天酒廊窗外拍摄的变天前
以及变天后
感谢大家耐心看完了这篇流水账!再次感谢!
上海明捷万丽酒店

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +33  查看全部评分
愿风裁尘
+ 3 感谢分享!
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
木渎Kris
+ 27 每晚加一点威望哈哈~
鲜花 (30朵) 鲜花榜
personys2020-11-19 01:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
bananabibibiu2020-9-19 09:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
老实农民工2020-9-17 18:36
送了1朵鲜花:  赞一个!
habtw2020-9-17 13:26
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
oxford20122020-9-13 16:57

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

56 个评论

gmc9975  钻石会员  2020-9-7 01:25:34  | 显示全部楼层
实力
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ElvinnnnnZ2020-9-7 01:28
我叫纠结伦  蓝钻会员  2020-9-7 02:17:51  | 显示全部楼层
大佬,天天住酒店
让时间煮雨  钻石会员  2020-9-7 02:40:03  | 显示全部楼层
祝贺大佬把现男友给睡了😄
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ElvinnnnnZ2020-9-7 09:14
鹅大爷  白金会员  2020-9-7 03:24:38  | 显示全部楼层
矿..矿里有家?
鹅大爷 发表于 2020-9-7 03:24
矿..矿里有家?
哈哈哈哈哈哈笑死我了
lian8788    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
ElvinnnnnZ  钻石会员   楼主| 2020-9-7 09:27:29  | 显示全部楼层
桐原亮司 发表于 2020-9-7 02:06
谢谢😄
ElvinnnnnZ  钻石会员   楼主| 2020-9-7 09:27:43  | 显示全部楼层
lian8788 发表于 2020-9-7 08:54
太可以了(人)
感谢😄
ElvinnnnnZ  钻石会员   楼主| 2020-9-7 09:28:09  | 显示全部楼层
让时间煮雨 发表于 2020-9-7 02:40
祝贺大佬把现男友给睡了😄
哈哈哈哈哈哈
Sra.V0836  黑钻会员  2020-9-7 09:40:39  | 显示全部楼层
看见我认识的两个小姐姐名字 哦哈哈哈哈~国庆接着住
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ElvinnnnnZ2020-9-7 09:41
ElvinnnnnZ  钻石会员   楼主| 2020-9-7 09:42:23  | 显示全部楼层
Sra.V0836 发表于 2020-9-7 09:40
看见我认识的两个小姐姐名字 哦哈哈哈哈~国庆接着住
她们两个服务没话说
DaySunny  黑钻会员  2020-9-7 10:07:49  | 显示全部楼层
实际只有20楼,13楼是刻意避免的,不知为何14楼倒是保留了。
ElvinnnnnZ  钻石会员   楼主| 2020-9-7 10:19:32  | 显示全部楼层
DaySunny 发表于 2020-9-7 10:07
实际只有20楼,13楼是刻意避免的,不知为何14楼倒是保留了。
是的、层高一共20层
DaySunny  黑钻会员  2020-9-7 10:35:37  | 显示全部楼层
面街的03套其实隔音一般,晚上仔细听会有点吵,楼下附近有广场舞音乐,当然深夜就安静了。面对品尊的反向套,这一点更好。
ElvinnnnnZ  钻石会员   楼主| 2020-9-7 10:46:42  | 显示全部楼层
DaySunny 发表于 2020-9-7 10:35
面街的03套其实隔音一般,晚上仔细听会有点吵,楼下附近有广场舞音乐,当然深夜就安静了。面对品尊的反向套,这一点更好。
是的,但轻度的噪音对我完全没有影响,哈哈 我自己带了音响每天放音乐的声音完全盖过了楼下的广场舞音乐😂
一瓶.d  钻石会员  2020-9-7 10:52:25  | 显示全部楼层
好帅啊,好帅啊,好帅啊(重要的事情喊三遍)
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ElvinnnnnZ2020-9-7 10:55