【分享】广州分行赠送的白云机场Vip体验

1340 9
8月份突然接到工行广州分行的短信,说赠送3人次的白云机场出行VIP服务。趁着出差体验了一下。详情如下
安排在白云机场vip6号楼
餐饮区
餐饮区里的书吧
早餐午餐晚餐期间有热食。其他时间可点单,几种面食。牛腩面,炸酱面,热干面啥的,味道还可以。除此之外就是饮料小食。人不多还可以
取餐区
点的牛腩面
吃完后还有时间可以去各大银行的休息室。人不多,随便进了招行的也没问题
地铁出来后联系他们(其实就是白云机场自营的机场通),小姐姐到到达区51号门迎接的再带到vip楼
到点有专人通知你,独立安检
一个人包车了。。。
到达停机坪,等待小哥帮忙交登机牌然后登机
猜猜这是哪个城市??

鲜花 (1朵) 鲜花榜
之姐2020-9-6 15:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

飞客甲  钻石会员  2020-9-6 16:36:34  | 显示全部楼层
竟然11路,今天专门叫了台奔驰去体验
?!?!?!  蓝钻会员   楼主| 2020-9-6 17:05:24  | 显示全部楼层
飞客甲 发表于 2020-9-6 16:36
竟然11路,今天专门叫了台奔驰去体验
大佬
飞客甲  钻石会员  2020-9-6 17:16:13  | 显示全部楼层
?!?!?! 发表于 2020-9-6 17:05
大佬
大佬不混论坛,*丝一枚
?!?!?!  蓝钻会员   楼主| 2020-9-6 17:21:50  | 显示全部楼层
飞客甲 发表于 2020-9-6 17:16
大佬不混论坛,*丝一枚
期待您的报告。听说4号厅更好?
飞客甲  钻石会员  2020-9-6 17:25:09  | 显示全部楼层
?!?!?! 发表于 2020-9-6 17:21
期待您的报告。听说4号厅更好?
分配到6厅,下次问一下可以指定不
(λ_)  银卡会员  2020-9-6 18:03:42  | 显示全部楼层
我也收到广州分行送的这个了,最近没有出行,估计浪费了
xbaby  白金会员  2020-9-6 22:13:20  | 显示全部楼层
飞客甲 发表于 2020-9-6 17:25
分配到6厅,下次问一下可以指定不
4号厅不如6号厅啊,没感觉4号哪里出众
飞客甲  钻石会员  2020-9-6 22:29:12  | 显示全部楼层
xbaby 发表于 2020-9-6 22:13
4号厅不如6号厅啊,没感觉4号哪里出众
4号没去过,我觉的6号还行
?!?!?!  蓝钻会员   楼主| 2020-9-6 22:46:01  | 显示全部楼层
我也觉得6号厅可以。人少哪里都不差