发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

东航的热线客服满嘴跑火车,还不怕投诉,退散退散

1366 16
今年第十次预定的东航,航班被提前取消了,保护到2小时之前的另一班,原来预定的一系列行程都被打乱,于是打95530希望可以非自愿改签到半小时后的其他航司,戏精附体的客服就开始演了:
1. 看不到你客票是航班取消保护过来的,只看到你自己改过一次,不能再改
2. 你原定的航班,我自己的系统里看不到已经取消,没有外网,也没法查,所以不能给你改
3. 国内运输条件培训过,不过我没有外网,看不到条款,没法告诉你9.7和9.8上写的啥
4. 让我转值班经理是不可能的
4. 给我5分钟缓冲再去咨询也没兴趣,我可以帮你转意见与建议
挂机过了10分钟再转投诉,投诉专员告诉我,两次电话都是前面那位银卡热线大神接的,无力吐槽自觉退散,出门右转投奶航和鸡航吧
顺便吐槽下民航消费者投诉热线12326,也是个中看不中用的东西,明明服务时间内,语音播放完就自动挂断,上梁不正下梁歪

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
从头再来2020-9-10 10:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
般若菠萝蜜老虎2020-9-7 11:52
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
阿曲2020-9-7 08:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

Skyteam  蓝钻会员  2020-9-6 16:02:47  | 显示全部楼层
当日有东航不可能给你改外航,找95530更不可能,别去找气受
哀伤的雄狮  蓝钻会员   楼主| 2020-9-6 16:07:41  | 显示全部楼层
Skyteam 发表于 2020-9-6 16:02
当日有东航不可能给你改外航,找95530更不可能,别去找气受
打投诉热线问了她对东航国内运输条件9.7和9.8熟不熟,然后就给改鸡航了
Skyteam  蓝钻会员  2020-9-6 16:10:04  | 显示全部楼层
哀伤的雄狮 发表于 2020-9-6 16:07
打投诉热线问了她对东航国内运输条件9.7和9.8熟不熟,然后就给改鸡航了
学习了
点评 (1条)
哀伤的雄狮 发表于 2020-9-6 16:10
CA火鸡
凯文杜兰特  蓝钻会员  2020-9-6 16:13:15  | 显示全部楼层
哀伤的雄狮 发表于 2020-9-6 16:07
可以啊给改了
哀伤的雄狮  蓝钻会员   楼主| 2020-9-6 16:18:34  | 显示全部楼层
凯文杜兰特 发表于 2020-9-6 16:13
可以啊给改了
客服小LIU MANG耍LIU MANG,先找大LIU MANG投诉热线,再不行就找老LIU MANG12326
飞客6678259  蓝钻会员  2020-9-6 16:47:35  | 显示全部楼层
昨天投诉95530成功,赔了80元
飞客2068166  蓝钻会员  2020-9-6 18:40:40  | 显示全部楼层
想要转签外行目前唯一可行的方式就是柜台手撕值班主任
sula    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客26788924 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢锟斤拷锟斤拷锟
kakababy  钻石会员  2020-9-7 11:59:16  | 显示全部楼层
竟然签转成功了??
我不太熟悉运输条件...不过东航现在好像几乎不给签转外航了吧
哀伤的雄狮  蓝钻会员   楼主| 2020-9-7 14:55:15  | 显示全部楼层
kakababy 发表于 2020-9-7 11:59
竟然签转成功了??
我不太熟悉运输条件...不过东航现在好像几乎不给签转外航了吧
其公示的国内运输条件9.8.3写明可以改其他承运人的,不要被套路
9.8.3征得旅客及被签转承运人同意后,签转给其它承运人;
http://www.ceair.com/guide2/dhgnystj/index.html
鲜花 (1朵) 鲜花榜
帝王引擎2020-9-9 22:10
送了1朵鲜花:  赞一个!
Patriot  蓝钻会员  2020-9-9 21:06:23  | 显示全部楼层
是不是明显欺骗?是。
是不是明显在敷衍你?是。
然后,有什么好办法?没有。
赵小富  钻石会员  2020-9-15 17:27:02  | 显示全部楼层
现在好像很少给改外航的