发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

#武汉江夏万枫酒店#即将开业

3864 44
[htitle=一、,抵达酒店]筹建中的武汉江夏万枫酒店,距离武汉地铁7号线谭鑫培站J2出口不远,虽然业主方是名为山寨万豪的本土企业,但这家万枫酒店是实实在在的正牌万豪旗下品牌,没开个青山天际万豪(后改名天际丽豪)这样的山寨的牌子也算是业主良心了。
比较惊喜的是这家万枫完成度很高,正好有人就进去打探了一下,这间万枫酒店总共140间客房,普通房30多平,最大的行政房50多平,作为万枫品牌当然没有泳池、酒廊、套房这些设置,但是有万枫惯例的餐厅和小健身房,万枫品牌正常的房价都是含早的,这一点算是万豪里的性价比只选了。
这家酒店原本计划今年5.1开业,由于疫情停工了半年,今年4月复工,目前装修已经完成,已经可以接待散客门店入住,等待万豪验收之后会正式开业并进入万豪官方订房系统,目前预计的开业时间是10月!由于不在营业状态,很多灯光没开,大堂比较暗,也没有要求到客房参观,毕竟万枫内装其实都是一样的!
这家酒店大概率会是cat1的设定(如果这里的万枫都cat2的话我真是无话可说),应该也算是武汉万豪党的刷房圣地了,顺便江夏周末游,配合最近Q3的活动,里外里基本等于不要钱!希望10.18Q3结束之前能开张!这将是武汉第二家万枫品牌,第七家万豪旗下酒店。 #武汉江夏万枫酒店#即将开业
[/htitle]

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
木渎Kris
+ 6 感谢分享!
鲜花 (7朵) 鲜花榜
底线here2020-10-11 14:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
MartinXu2020-9-20 20:10
送了1朵鲜花:  赞一个!
只配吃土的穷娃娃2020-9-7 06:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
秋田大秋田2020-9-7 00:56
Cyrixx2020-9-7 00:09
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

44 个评论

一瓶.d  钻石会员  2020-9-6 23:17:46  | 显示全部楼层
武汉今年这么多万豪新店呀,送花
木渎Kris  空乘  2020-9-6 23:21:06  | 显示全部楼层
武汉反手一个赞
 白金会员  2020-9-6 23:23:46  | 显示全部楼层
为什么不搞几个套房 据说其他地区万枫有套
Firefly01  钻石会员   楼主| 2020-9-6 23:39:43  | 显示全部楼层
佛山麦浚龙 发表于 2020-9-6 23:28
位置可以吗
江夏区是郊区,不过这家万枫和隔壁福朋都在郊区的核心区!
Firefly01  钻石会员   楼主| 2020-9-6 23:41:14  | 显示全部楼层
萧 发表于 2020-9-6 23:23
为什么不搞几个套房 据说其他地区万枫有套
这家万枫建筑比较小,楼下是欧亚达家居,估计没空间搞套房,连大堂都是我住过的几家万枫里比较小的!万枫品牌就不用追求套房了吧!
Firefly01  钻石会员   楼主| 2020-9-6 23:42:10  | 显示全部楼层
一瓶.d 发表于 2020-9-6 23:17
武汉今年这么多万豪新店呀,送花
今年应该只有光谷万豪和这家万枫了,毕竟耽误了半年!
佛山麦浚龙  钻石会员  2020-9-6 23:42:55  | 显示全部楼层
Firefly01 发表于 2020-9-6 23:39
江夏区是郊区,不过这家万枫和隔壁福朋都在郊区的核心区!
江夏还是可以度假的🐶 俺女朋友在那读书 老是去武汉呢
奥楚蔑洛夫  黑钻会员  2020-9-6 23:43:11  | 显示全部楼层
一看到江夏,纸坊二字马上映入脑海
Yoshiki-xx  钻石会员  2020-9-6 23:46:18  | 显示全部楼层
这家定价不会太高吧,200多拿得下吗? 毕竟那么偏远
 白金会员  2020-9-6 23:49:39  | 显示全部楼层
Firefly01 发表于 2020-9-6 23:41
这家万枫建筑比较小,楼下是欧亚达家居,估计没空间搞套房,连大堂都是我住过的几家万枫里比较小的!万枫品牌就不用追求套房了吧!
武汉后面万豪系还有哪些酒店要来的
Yoshiki-xx  钻石会员  2020-9-6 23:53:18  | 显示全部楼层
奥楚蔑洛夫 发表于 2020-9-6 23:43
一看到江夏,纸坊二字马上映入脑海
为什么
saish  白金会员  2020-9-7 00:01:30  | 显示全部楼层
4p喜来登也在附近吧 请问知道什么时候开吗
Firefly01  钻石会员   楼主| 2020-9-7 00:16:46  | 显示全部楼层
saish 发表于 2020-9-7 00:01
4p喜来登也在附近吧 请问知道什么时候开吗
江夏4P还是工地,另一个帖子我发了,感觉今年开不了!
saish  白金会员  2020-9-7 00:18:12  | 显示全部楼层
Firefly01 发表于 2020-9-7 00:16
江夏4P还是工地,另一个帖子我发了,感觉今年开不了!
看到了 感谢
Bristol  白金会员  2020-9-7 01:19:05  | 显示全部楼层
武汉的万豪系算上4P也有八家了,三家中端品牌和五家高端品牌,第九家该来个奢华品牌了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Firefly012020-9-7 07:53
JSF003  蓝钻会员  2020-9-7 01:30:54  | 显示全部楼层
距离上可能类似于郑州的上街,但是有地铁直达,这个是刷房党的福音…
Firefly01  钻石会员   楼主| 2020-9-7 07:53:46  | 显示全部楼层
Bristol 发表于 2020-9-7 01:19
武汉的万豪系算上4P也有八家了,三家中端品牌和五家高端品牌,第九家该来个奢华品牌了
第九家倒是希望是万怡!奢华品牌基本没戏,再开顶多也是标准五星!