发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

点名表扬贵阳福朋喜来登

1356 16
近一个月住了南京丽思、上海新发展JW万豪、深圳中洲万豪。就一个感觉,服务不在线!特别是南京丽思卡尔顿,店大欺客!毫无体验感可言。今天深夜入住贵阳福朋喜来登,房间升级了套房,送的欢迎水果做成了果篮,电话要净化器秒到,久违的感觉。新冠疫情让国内酒店火爆,在业绩大涨的同时,各家酒店都应该认真思考如何保持服务品质,特别是连锁品牌。服务有时候和酒店级别还真没多大关系。
点名表扬贵阳福朋喜来登
点名表扬贵阳福朋喜来登

鲜花 (2朵) 鲜花榜
滴-滴滴2020-9-7 07:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ElvinnnnnZ2020-9-7 01:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

abcdabvd    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
谢张三  钻石会员  2020-9-7 01:32:33  | 显示全部楼层
这家除了前台人少,没有酒廊,别的挑不出缺点。当然套房数量有限,反正有套必给不会藏,迟了会没套。
DavidRui  白金会员   楼主| 2020-9-7 01:39:11  | 显示全部楼层
评论内容不可见
现在赶着趟,等潮水退掉,谁有没有穿衣服一览无余。
DavidRui  白金会员   楼主| 2020-9-7 01:39:38  | 显示全部楼层
谢张三 发表于 2020-9-7 01:32
这家除了前台人少,没有酒廊,别的挑不出缺点。当然套房数量有限,反正有套必给不会藏,迟了会没套。
好像一层一间的样子
谢张三  钻石会员  2020-9-7 04:18:13  | 显示全部楼层
评论内容不可见
这家我住了好几次,大概情况清楚。欢迎水果这家应该是统一送的,一天就送那么一次或者两次,所以要是迟了欢迎水果没送我也碰到过。房间反正有套必给,也是先到先得。迷你吧因为这家没酒廊所以白金以上免费,所以我猜只有套房或者行政楼层以上的迷你吧才有东西,别的房间都是空的。这些几点都是我住了好几次根据我看到的碰到的猜出来的。前台确实人少,说真的服务水平跟大城市是没法比的,我印象最好的就是以前新发展jw的小哥哥,话少速度快。但是贵阳万丽喜来登福朋让我三选一,我还是会选福朋,个人觉得性价比最高。只要入住时间早在中午1点左右,套房到手就不存在乱七八糟的事情。要是晚上办理入住,体验可能就会差
老玉米地  黑钻会员  2020-9-7 05:55:38  | 显示全部楼层
那我这几天写一下这家的report
鲜花 (1朵) 鲜花榜
木渎Kris2020-9-7 08:28
木渎Kris  空乘  2020-9-7 08:29:05  | 显示全部楼层
南京栗子评价两极分化真严重
DasLz  钻石会员  2020-9-7 09:06:31  | 显示全部楼层
除了离市区远点没什么毛病,装潢也挺好看
DavidRui  白金会员   楼主| 2020-9-7 09:38:15  | 显示全部楼层
木渎Kris 发表于 2020-9-7 08:29
南京栗子评价两极分化真严重
硬件和软件完美不匹配,工作人员高傲死板。
DavidRui  白金会员   楼主| 2020-9-7 09:39:16  | 显示全部楼层
DasLz 发表于 2020-9-7 09:06
除了离市区远点没什么毛病,装潢也挺好看
硬件来说应该算是全国比较好的4p吧,还有电动马桶。
DavidRui  白金会员   楼主| 2020-9-7 09:40:25  | 显示全部楼层
老玉米地 发表于 2020-9-7 05:55
那我这几天写一下这家的report
我体验得不全,期待
DavidRui  白金会员   楼主| 2020-9-7 09:44:17  | 显示全部楼层
谢张三 发表于 2020-9-7 04:18
这家我住了好几次,大概情况清楚。欢迎水果这家应该是统一送的,一天就送那么一次或者两次,所以要是迟了欢迎水果没送我也碰到过。房间反正有套必给,也是先到先得。迷你吧因为这家没酒廊所以白金以上免费,所以我猜只有套房或者行政楼层以上的迷你吧才有东西,别的房间都是空的。这些几点都是我住了好几次根据我看到的碰到的猜出来的。前台确实人少,说真的服务水平跟大城市是没法比的,我印象最好的就是以前新发展jw的小哥哥,话少速度快。但是贵阳万丽喜来登福朋让我三选一,我还是会选福朋,个人觉得性价比最高。只要入住时间早在中午1点左右,套房到手就不存在乱七八糟的事情。要是晚上办理入住,体验可能就会差
我就是晚上11点办的入住
起ID恐惧症  钻石会员  2020-9-7 09:58:30  | 显示全部楼层
这家福朋我印象也很好,上次去订了两间房,给了同一楼层的套房和角房,中间去了荔波一天隔天回来入住的订单也提前锁定了同样的房型,角房虽然面积和大床房一样但是客房两面全落地窗景观好。在餐厅吃早饭出来的时候经理还问了用餐体验,所以这周去贵阳打算还住这家。
我不想开灯  钻石会员  2020-9-7 13:05:00  | 显示全部楼层
半个月前刚去过,也直接给升了套,周边吃饭购物挺方便。
DavidRui  白金会员   楼主| 2020-9-23 14:11:44  | 显示全部楼层
我不想开灯 发表于 2020-9-7 13:05
半个月前刚去过,也直接给升了套,周边吃饭购物挺方便。
是的,虽然不在中心区,但是那一块蛮热闹的