发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

南京禄口机场-云闪付1元贵宾厅体验

2745 11
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~

一、 办理登记

P1停车场出来,上到T1(我是吉祥航空)航站楼,到达候机大厅问下咨询台贵宾C厅的位置,然后沿着通道一直走到尽头坐电梯下到1楼,穿过小门就来到了贵宾c厅,只刷卡不看人,刷完卡就可以呆在休息室休息了,只有饮料面包,没有热餐,但是环境好很多,人少,里面有卫生间。

二、 登机

快登机的时候,会有空姐领你去单独安检通道,就在休息室后面,过了安检会有服务员领着你坐考斯特到停机位,走楼梯直接上到检票员旁边,虽然后面排了好多人但是可以直接票给检票员扫下进去,快很多,全程下来感觉南京这个贵宾厅c确实不错,全程护送上机,不需要操心,就是限制了只能领用2次而且这次还出了个问题,我回来发现两张票券给我全都验证使用了,后来打了云闪付客服电话还在等到处理结果中,,写这篇主要也是怕自己后面忘了流程,刚好做个备份,over~

鲜花 (4朵) 鲜花榜
咸蛋差人2020-10-12 00:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
cijiui2020-9-7 16:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
junda2020-9-7 12:25
霍华德2020-9-7 12:03
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

junda  黑钻会员  2020-9-7 12:27:06  | 显示全部楼层
使用自己的可以给别人用吗?
babyjhonny  金卡会员   楼主| 2020-9-7 22:50:07  | 显示全部楼层
junda 发表于 2020-9-7 12:27
我觉得可以,因为只看卡,不知道有没有别的小伙伴人肉试过
亦生  白金会员  2020-9-8 00:31:58  | 显示全部楼层
上周一,延误,在那坐了好久,第一次坐那个车,原来就是考斯特呀
鹅君  钻石会员  2020-9-11 20:40:38  | 显示全部楼层
junda 发表于 2020-9-7 12:27
lz有尝试吗
junda  黑钻会员  2020-9-11 23:32:23  | 显示全部楼层
babyjhonny 发表于 2020-9-7 22:50
我觉得可以,因为只看卡,不知道有没有别的小伙伴人肉试过
好的,下次试试
ac9527  银卡会员  2020-9-14 11:09:24  | 显示全部楼层
上个月15号的时候还没开业?我找不到
李政赫-  银卡会员  2020-10-3 20:35:48  | 显示全部楼层
在银联app上购买了到时候直接去刷卡?我在app上点了领取之后也没啥二维码
咸蛋差人  银卡会员  2020-10-12 00:10:13  | 显示全部楼层
楼主 是这个吗 南京禄口机场-云闪付1元贵宾厅体验
山丘97  钻石会员  2020-10-13 17:19:46  | 显示全部楼层
不是,这是T2的。云闪付定位到“南京”再搜索“机场”就能看到领卷的通道了。
babyjhonny  金卡会员   楼主| 2020-10-19 11:59:27  | 显示全部楼层
李政赫- 发表于 2020-10-3 20:35
在银联app上购买了到时候直接去刷卡?我在app上点了领取之后也没啥二维码
领了直接带上卡去刷就行了
babyjhonny  金卡会员   楼主| 2020-10-19 12:03:29  | 显示全部楼层
咸蛋差人 发表于 2020-10-12 00:10
楼主 是这个吗
看航空公司,东航深航国内航班在t2,贵宾a,其他航空国内都在t1,贵宾c,你这个v7我不太确定是哪个,直接在云闪付搜禄口,找国内出发就行