发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

希尔顿国内酒店盘点|分布·低价·评价·刷房·其他酒店推荐|(十二)山东省

14472 139
fiykeed  终钻会员   楼主| 2020-9-7 23:23:49  | 显示全部楼层
羽穸 发表于 2020-9-7 20:43
送花,听说星光岛万达也是国内最好万达之一,银沙滩温德姆也不错,青岛挺好的,下次打算去打卡金沙滩希尔顿
青岛烟台都不错的。星光岛万达应该是岛上海景最好的。除了啤酒节期间外,金沙滩H还是比较厚道的,值得一住
fiykeed  终钻会员   楼主| 2020-9-7 23:24:01  | 显示全部楼层
老饕饕 发表于 2020-9-7 21:16
楼主有心人啊,送花🌸
谢谢送hua
fiykeed  终钻会员   楼主| 2020-9-7 23:30:11  | 显示全部楼层
擦神灯的抹布 发表于 2020-9-7 22:42
是的,本来行程里有济南的.........现在不知道了,老哥现在可以自由的飞翔了咯?
到没限制,但一是公司要求今年减少非必要差旅,我倒是正不想多跑,二是老婆单位出京有些限制,所以就北京和周边住的比较多……去济南肯定是双倍分差旅价住希尔顿
Kostya  黑钻会员  2020-9-8 08:41:39  | 显示全部楼层
山东这6家(不包含欢朋)是住过中服务最让人省心的……而且每家都比较厚道
QNMLGB  黑钻会员  2020-9-8 08:42:00  | 显示全部楼层
不错,收藏了
相当到位  钻石会员  2020-9-8 08:42:26  | 显示全部楼层
可惜临沂一家都没有
komhata 发表于 2020-9-7 14:40
淄博希尔顿欢朋开业啦!!!!!!!!我家的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~旁边
328含双早,还没有会员系统记入
鲜花 (1朵) 鲜花榜
komhata2020-9-9 15:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
none6768  黑钻会员  2020-9-8 08:50:53  | 显示全部楼层
感謝分享,辛苦了
诗玖  钻石会员  2020-9-8 09:21:52  | 显示全部楼层
济南到淄博的高铁最快的确需要20分钟左右,但是不建议乘坐,因为不论济南东还是淄博北都很偏僻,交通不便,建议选择济南站到淄博站的车,哪怕需要40多分钟。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
fiykeed2020-9-8 16:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
隐居的平民  蓝钻会员  2020-9-8 09:43:04  | 显示全部楼层
性价比最高的应该还是济南(但很难对切),青岛金沙滩品质很不错,也有金卡给行政、钻卡给套房的可能性,只是7月-国庆期间的房费太高了,不大适合刷房。即墨厚道,但行政酒廊出品口味不行,烟台两家给我的感觉很一般,过年住过一次世贸希尔顿,不算太愉快,感觉在山东的希尔顿中不算厚道的。整体而言我还是更喜欢济南希尔顿。
fiykeed 发表于 2020-9-7 23:30
到没限制,但一是公司要求今年减少非必要差旅,我倒是正不想多跑,二是老婆单位出京有些限制,所以就北京和周边住的比较多……去济南肯定是双倍分差旅价住希尔顿
羡慕有各种报销,国庆节估计北京有些单位还会是这些规矩,祈愿早日一切安好
King的kong  蓝卡会员  2020-9-8 09:59:00  | 显示全部楼层
好帖,感谢楼主!