发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]问一下山航电话升舱

1608 11
看好多人电话免费升舱,今天也试了试,山航客服接通需要很久。但是升舱蜜汁操作是把原来票退了,重新出了一个新票号。这是咋回事,如果航班延误,延误险还咋报。以前去柜台操作没这种退了再出票啊

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

弹铗而歌兮  白金会员  2020-9-7 14:34:13  | 显示全部楼层
升舱就是会出一个新票号啊
不太懂,蹲一个答案
TomZhang  终钻会员  2020-9-7 15:16:44  | 显示全部楼层
客票换开,延误险不知道影响不影响,电话也不需要等待呀,基本都是秒接
碧空遨游    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971623 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
lionking1991  白金会员  2020-9-8 16:10:48  | 显示全部楼层
还有这个好事啊,我下次坐山航试试。要求不高,免费升不了公务舱,升一个高级经济舱就不错了
TomZhang 发表于 2020-9-7 15:16
客票换开,延误险不知道影响不影响,电话也不需要等待呀,基本都是秒接
换开,中信世界卡延误可能不稳,我上月底山航换开一开始携程三方合作那个返现就没给我算,后来电话携程客服,装傻充愣说我不知道怎么回事,航空公司给我升的舱,才把返现给我,如果延误险看你票号,不是指定渠道出的,有可能不给你报
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

TomZhang  终钻会员  2020-9-8 19:12:10  | 显示全部楼层
不着调的老佛爷 发表于 2020-9-8 16:34
换开,中信世界卡延误可能不稳,我上月底山航换开一开始携程三方合作那个返现就没给我算,后来电话携程客服,装傻充愣说我不知道怎么回事,航空公司给我升的舱,才把返现给我,如果延误险看你票号,不是指定渠道出的,有可能不给你报
哦,酱紫呀
上月底,白坐了三趟航班,还赚了168块钱,哈哈哈
TomZhang  终钻会员  2020-9-8 21:03:50  | 显示全部楼层
不着调的老佛爷 发表于 2020-9-8 19:59
上月底,白坐了三趟航班,还赚了168块钱,哈哈哈
哈哈,还是老佛爷牛
TomZhang 发表于 2020-9-8 21:03
哈哈,还是老佛爷牛
感谢中信携程国航三方联名信用卡
楼主买的是付费经济舱吗