发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

纯属讨论:酒店给了金卡一个已经退房但是员工当续住打扫的客房,所以有垃圾和用......

1820 22
纯属讨论:酒店给了金卡一个已经退房但是员工当续住打扫的客房,所以有垃圾和用过的东西之类的,而且过了一小会才发现因为床什么的被铺好了。
这种情况严重吗?应该要求什么类型的赔偿?
ps:好几天前的事情,只想知道一般大家遇到这种情况会要求什么样的赔偿。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

Vera2018    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
小肥猪向前冲  钻石会员   楼主| 2020-9-7 22:33:40  | 显示全部楼层
骊山老母 发表于 2020-9-7 22:32
就是没给彻底迎新的客房呗 换间就是了.赔偿谈不上吧
好吧,主要也第一次遇到,还是比较震惊的
GevinLee  蓝钻会员  2020-9-7 22:42:01  | 显示全部楼层
别硬撕 都不容易。可能今年酒店的客房部阿姨也没几个在上班,多体谅一下吧。申请换个房,加个早餐或者体验一下待遇
鲜花 (2朵) 鲜花榜
xy-xy2020-9-8 16:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
tiger20192020-9-8 07:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
二狗犊子  钻石会员  2020-9-7 23:19:27  | 显示全部楼层
这种我一般就打电话反映一下,怎么处理就随便酒店了,佛系。一般都主动给我送个果盘mini吧换房之类的。
陈独秀1997  钻石会员  2020-9-7 23:39:07  | 显示全部楼层
我觉得这种情况没必要撕 客房阿姨也不容易 我觉得换房就差不多得了
小肥猪向前冲  钻石会员   楼主| 2020-9-7 23:48:41  | 显示全部楼层
陈独秀1997 发表于 2020-9-7 23:39
我觉得这种情况没必要撕 客房阿姨也不容易 我觉得换房就差不多得了
没撕没撕,给了早餐没要就要了个升房
小肥猪向前冲  钻石会员   楼主| 2020-9-7 23:49:02  | 显示全部楼层
陈独秀1997 发表于 2020-9-7 23:39
没撕充分理解,给了早餐没要就要了个升房
小肥猪向前冲  钻石会员   楼主| 2020-9-7 23:49:59  | 显示全部楼层
小安家的李先生 发表于 2020-9-7 22:42
别硬撕 都不容易。可能今年酒店的客房部阿姨也没几个在上班,多体谅一下吧。申请换个房,加个早餐或者体验一下待遇
大副说都是实习生,理解酒店,就要了个升房
我最近碰到脏房都没撕,要了盒月饼hhhhhhh
小肥猪向前冲  钻石会员   楼主| 2020-9-8 01:01:24  | 显示全部楼层
醉卧沙场君莫笑 发表于 2020-9-8 00:05
我最近碰到脏房都没撕,要了盒月饼hhhhhhh
纯粹讨论哈,我根本没撕。我咋觉得月饼比升一级房对酒店成本更高捏
小飞猪向前冲 发表于 2020-9-8 01:01
纯粹讨论哈,我根本没撕。我咋觉得月饼比升一级房对酒店成本更高捏
都属于几乎没有成本的事情其实。。。。
Gary-zhu  钻石会员  2020-9-8 01:23:24  | 显示全部楼层
这个可以提出来,应该会很重视的 。对待金卡都这样的,普通客人不是更糟糕。
GevinLee  蓝钻会员  2020-9-8 06:09:32  | 显示全部楼层
小飞猪向前冲 发表于 2020-9-7 23:49
大副说都是实习生,理解酒店,就要了个升房
嗯 ,哎。都不容易