发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

最爽的事莫过于入住之前价格翻新低

1578 19
    除非特殊情况,不订不可取消的价格。不仅仅是防止行程有变,更主要的是无法体验价格降低重新订的快乐。穷人的快乐就是这么简单。
    所以不喜欢OTA的房券,不仅因为大部分房券没有SNP,因为他们名义上不约可退,可实际上临近预约有无房的风险,提前预约等于不可退。
    感谢万豪Q3,让我以亚朵的价格改订了福鹏。然后今天又翻出来套房的价格比基础房还低。去年在IHG用5晚混了个P都不如的P卡,居然在这边混了个挑战P,早餐有保证,套房也省得聊了。
    国庆期间的桂林,老喜来登住不起。福鹏套房算上回血价格比亚朵还低。

鲜花 (1朵) 鲜花榜
杨大爷2020-9-8 15:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

LIVE  终钻会员  2020-9-8 15:36:09  | 显示全部楼层
穷人这个词,虽然我理解,但好像我又理解错了。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Justin1881.2020-9-9 13:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
天边的小刀  蓝钻会员   楼主| 2020-9-8 15:39:03  | 显示全部楼层
LIVE 发表于 2020-9-8 15:36
穷人这个词,虽然我理解,但好像我又理解错了。。
住福鹏亚朵还不算穷?
桂林那个4P 实在是远  不适合旅游。
LIVE  终钻会员  2020-9-8 15:49:11  | 显示全部楼层
天边的小刀 发表于 2020-9-8 15:39
住福鹏亚朵还不算穷?
恩……我在大上海住汉庭都要用携程抢特价叠加各种券最后3天只要400……恩……
天边的小刀  蓝钻会员   楼主| 2020-9-8 15:56:45  | 显示全部楼层
脱缰的小野马 发表于 2020-9-8 15:46
桂林那个4P 实在是远  不适合旅游。
发现这个问题了,但价格香啊,打车呗。桂林景区的香格里拉、喜来登等老将们都上天了
菜头  钻石会员  2020-9-8 16:12:01  | 显示全部楼层
以前也喜欢住亚朵,刚入坑万豪,发现有些价格也差不多
天边的小刀  蓝钻会员   楼主| 2020-9-8 16:17:28  | 显示全部楼层
LIVE 发表于 2020-9-8 15:49
恩……我在大上海住汉庭都要用携程抢特价叠加各种券最后3天只要400……恩……
当年上学时来上海玩,住在同济的宿舍楼,跟几个准备考研的师兄住6人一屋,18块钱一宿,公共卫浴。现在的学生啊,一言不合就栗子华尔道夫,比不了比不了。
冯也  蓝钻会员  2020-9-8 16:35:24  | 显示全部楼层
天边的小刀 发表于 2020-9-8 15:39
住福鹏亚朵还不算穷?
穷不穷国家是有标准的,我记得是月收入高于220元人民币就不算穷人了,具体你可以查查中国**网
LIVE  终钻会员  2020-9-8 16:50:37  | 显示全部楼层
天边的小刀 发表于 2020-9-8 16:17
当年上学时来上海玩,住在同济的宿舍楼,跟几个准备考研的师兄住6人一屋,18块钱一宿,公共卫浴。现在的 ...
哈哈哈。当年我们对门宿舍的某床位,常年接客……哈哈哈,熟客,不收钱的那种……哈哈哈哈……
哆玖以逅·  蓝钻会员  2020-9-8 16:52:48  | 显示全部楼层
亚朵真的。。在万豪找找办法 还是能住得了万豪的
林克劳德  钻石会员  2020-9-8 16:53:26  | 显示全部楼层
那家住过两次,感觉和隔离差不多
我前两月订了个不可取消的,后来发现价格又低了,我就直接和预订部打电话操作帮我取消,恰好那个时候赶上北京新发地疫情,客服就以一种很理解的态度爽快给我取消了。
天边的小刀  蓝钻会员   楼主| 2020-9-8 17:09:50  | 显示全部楼层
云云想要到处玩 发表于 2020-9-8 16:56
我前两月订了个不可取消的,后来发现价格又低了,我就直接和预订部打电话操作帮我取消,恰好那个时候赶上北 ...
嗯,偶尔也有沾疫情光的时候。其实去年雅高6折送早餐的时候就订了今年新疆的酒店,6折白菜价,不可取消也接受了。结果新疆大家都懂,打电话爽快地给退了。
天边的小刀 发表于 2020-9-8 15:56
发现这个问题了,但价格香啊,打车呗。桂林景区的香格里拉、喜来登等老将们都上天了
所以 我选择 希尔顿欢朋或假日近不少 走走就到景点了
Frogner    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
天边的小刀  蓝钻会员   楼主| 2020-9-8 23:57:42  | 显示全部楼层
评论内容不可见
无奈的十一期间,看看欢鹏的价格就知道怎么选了。
Z453825760  钻石会员  2020-9-9 13:35:06  | 显示全部楼层
冯也 发表于 2020-9-8 16:35
穷不穷国家是有标准的,我记得是月收入高于220元人民币就不算穷人了,具体你可以查查中国**网
是2200么,220也太低了
冯也  蓝钻会员  2020-9-9 14:27:53  | 显示全部楼层
Z453825760 发表于 2020-9-9 13:35
是2200么,220也太低了
1500以上就是小康级别了…
Z453825760  钻石会员  2020-9-10 14:09:02  | 显示全部楼层
冯也 发表于 2020-9-9 14:27
1500以上就是小康级别了…
那也太。全面奔小康原来是这个意思