发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

柏悦忠粉来集合一下?四十周年,说些心里话

3213 67
和一位广州柏悦的朋友聊天,勾起了我对柏悦的原初记忆:几年前搭乘CA990从纽约飞北京,落地以后已经是凌晨四点,打电话给住在柏悦的朋友,没想到他居然秒接了(他也正好从加拿大回国,比我早一天到北京)。打车到店,从电梯出来的时候正好看到一尊雕塑横亘在正对电梯口的位置,而全景窗外的国贸区域,在夜色与晨曦交际中,即将苏醒。
后来又去过几次北京柏悦酒店 ,经过LTW重新设计的大堂空间,在之后有了新的感觉。
只是这吹笛人的雕塑,却依旧还在。
曲终人不见,江上数峰青。
喜欢北京柏悦在大堂空间营造的浓郁而缱绻的江南情调,对于许多人来说,江南就是故乡。
而对出国漂流的人来说,京城已是故乡。
在他乡,我们总是过客。
在柏悦,我却是归人。
更多柏悦的故事和解读,可以参考我在坛子里发的柏悦系列帖子 柏悦忠粉来集合一下?四十周年,说些心里话

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
jusks0911122020-9-16 16:06
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Soul Mountain2020-9-11 22:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lixt78912020-9-11 15:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
春曙为最z 2020-9-11 13:19
Brucknerian2020-9-9 21:02
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

67 个评论

Carlson.Cui  蓝钻会员  2020-9-8 20:12:49  | 显示全部楼层
喜欢深圳柏悦
鲜花 (1朵) 鲜花榜
牧羊博士2020-9-8 21:53
7+7+7  蓝钻会员  2020-9-8 20:30:34  | 显示全部楼层
希望柏悦在下一个10年保持清冽气质的同时,持续提升市场占有率,继续磨砺品牌调性。另,期待在国内看到同城柏悦两店的先例。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LynnLyre2020-9-8 23:02
HansK  终钻会员  2020-9-8 20:31:49  | 显示全部楼层
单纯喜欢PH的设计风格,现代奢华又不失质感。对我来说入住PH,设计永远是第一位的,其他都应该往后靠。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
牧羊博士2020-9-10 09:54
你四大爷2020-9-9 10:21
佐佐的瑞特2020-9-9 09:56
March_Joey2020-9-9 00:06
pokerMa2020-9-8 23:44
冬瓜君  蓝钻会员  2020-9-8 20:45:21  | 显示全部楼层
喜欢北柏的内敛 大气 端庄,新开的店有的过于浮躁。如果把北柏比作端妃,苏柏顶多是个夏冬春
鲜花 (6朵) 鲜花榜
安宁呵呵2020-9-9 16:44
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Vincent.CH2020-9-9 02:56
大哥大5g用户2020-9-9 00:53
March_Joey2020-9-9 00:06
LynnLyre2020-9-8 23:02
7+7+7  蓝钻会员  2020-9-8 20:48:30  | 显示全部楼层
冬瓜君 发表于 2020-9-8 20:45
喜欢北柏的内敛 大气 端庄,新开的店有的过于浮躁。如果把北柏比作端妃,苏柏顶多是个夏冬春
我还好奇夏冬春是谁 百度一下发现原来是一丈红被赏第一人 哈哈笑死
冬瓜君  蓝钻会员  2020-9-8 20:49:21  | 显示全部楼层
7+7+7 发表于 2020-9-8 20:48
我还好奇夏冬春是谁 百度一下发现原来是一丈红被赏第一人 哈哈笑死
是不是
京沪、广深、苏杭➕三亚、宁波、长白山。第十家到底花落谁家呢?
samuelll  蓝钻会员  2020-9-8 20:59:06  | 显示全部楼层
希望有朝一日能等到香港ph
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Ccccconley2020-9-8 22:52
浅言    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
虎丘前山人  白金会员  2020-9-8 21:01:47  | 显示全部楼层
最喜欢东京柏悦
鲜花 (1朵) 鲜花榜
佛山麦浚龙  钻石会员  2020-9-8 21:02:05  | 显示全部楼层
香港ph感觉不太可能啦....现在hk发展都在倒车 不过有没有大佬解答一下为什么之前黄金时期ph没有在hk开啊?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
BlueOcean  终钻会员  2020-9-8 21:07:36  | 显示全部楼层
上周末去的时候晚上人还挺多的 柏悦忠粉来集合一下?四十周年,说些心里话
7+7+7  蓝钻会员  2020-9-8 21:12:54  | 显示全部楼层
按这个逻辑 那三亚那家应该是我心中的石原里美  曼谷那家是我心中的桂纶镁
7+7+7  蓝钻会员  2020-9-8 21:13:30  | 显示全部楼层
评论内容不可见
应该会吧 好像台北有个项目下面是柏悦 上面是安达仕
冬瓜君  蓝钻会员  2020-9-8 21:14:46  | 显示全部楼层
7+7+7 发表于 2020-9-8 21:12
按这个逻辑 那三亚那家应该是我心中的石原里美  曼谷那家是我心中的桂纶镁
哈哈哈哈 可以的
牧羊博士  钻石会员   楼主| 2020-9-8 21:53:42  | 显示全部楼层
7+7+7 发表于 2020-9-8 20:30
希望柏悦在下一个10年保持清冽气质的同时,持续提升市场占有率,继续磨砺品牌调性。另,期待在国内看到同城柏悦两店的先例。
同城两店想法不错
牧羊博士  钻石会员   楼主| 2020-9-8 21:54:02  | 显示全部楼层
佛山麦浚龙 发表于 2020-9-8 21:02
香港ph感觉不太可能啦....现在hk发展都在倒车 不过有没有大佬解答一下为什么之前黄金时期ph没有在hk开啊?
好问题