发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

柏悦忠粉来集合一下?四十周年,说些心里话

3206 67
xlbbll  钻石会员  2020-9-9 13:40:36  | 显示全部楼层
对于酒店,我们大多算过客,可对我们,记忆才最珍贵
DOUBLED.X  蓝钻会员  2020-9-9 22:16:41  | 显示全部楼层
佛莱斯特 发表于 2020-9-8 22:15
北京柏悦还是老了,公区设计一点不出彩,毕竟与时俱进还是很重要…杭州还是心目中第一名了。不知道国内下一个在哪里?
那可不就是长沙了嘛
pokerMa  钻石会员  2020-9-10 01:02:09  | 显示全部楼层
下一家我怎么都觉得不是在成都 就是在南京🌚
牧羊博士  钻石会员   楼主| 2020-9-10 09:54:26  | 显示全部楼层
HansK 发表于 2020-9-8 20:31
单纯喜欢PH的设计风格,现代奢华又不失质感。对我来说入住PH,设计永远是第一位的,其他都应该往后靠。
的确这算柏悦最鲜明的特色了
牧羊博士  钻石会员   楼主| 2020-9-10 14:29:58  | 显示全部楼层
评论内容不可见
北京的凯悦我倒是很喜欢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Soul Mountain2020-9-11 22:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
丿Angel灭族  蓝钻会员  2020-9-11 22:44:54  | 显示全部楼层
IcqoDark 发表于 2020-9-9 10:02
我倒是觉得上海PH算国内翘楚,公区设计,房间设计都很棒,怎么看都不过时。最重要的是,房间硬件下了血本。当然软件是差了很多。让我印象最深的就是进房间永远24度,体感最为舒适。其他的柏悦要么太冷,要么有种说不上话的不舒服。苏柏我觉得是最差的,不知道它思路是啥,感觉就是做一个样板间。现在酒店太注重公区了,房间反而不受重视。
确实这样,苏柏进去感觉不像是柏悦,尤其是房间,真的像进了家具市场或者样板间
IcqoDark  钻石会员  2020-9-12 21:27:27  | 显示全部楼层
丿Angel灭族 发表于 2020-9-11 22:44
确实这样,苏柏进去感觉不像是柏悦,尤其是房间,真的像进了家具市场或者样板间
感觉金螳螂其实就是给附近自己的小区修样板间
Carlson.Cui  蓝钻会员  2020-9-16 15:46:17  | 显示全部楼层
你四大爷 发表于 2020-9-9 10:17
我本人喜欢PH初愿是设计。国内ph哪个能说服务做的好?基本都有被同城其他品牌吊打的存在。虽然软件一辈子也赶不上东京 硬件还是相当可以刷的 北上的地标天际线建筑是最佳范本 杭州继承了衣钵 三亚宁波也基本是无敌的存在。到了深圳 开在一个副楼 服务中规中矩,硬件不过如此,所以论坛最近一堆深吹 我只能当做水军了。在我眼里深圳跟前面的大哥比 就是一个无比中庸的存在。个人观点 非引战
你还能找到第二家酒店用loewe的音响和Kallista的卫浴五金吗,我确实可以算作深吹那是因为我两次去都给我的印象都很好,但我绝对不是水军,你可以去看看我的全面帖子。老的上海北京三亚宁波广州硬件都不算太高,杭州确实还不错,老酒店的硬件很难会比新酒店好
笨牛吗  钻石会员  2020-11-1 13:20:00  | 显示全部楼层
可能是西安哦