发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

意外才有惊喜,广州白云机场铂尔曼酒店的厚道程度超乎想象

3091 38
[htitle=一,抵达酒店]最近广州白云机场真的是一言难尽,航班动不动就晚点取消,原本订的傍晚飞上海的飞机,起飞前不到两个小时才通知取消,只好改签到第二天的早班机,人已经在机场了,回转市区太麻烦,又想第二天早晨能稍微多睡一会,于是作为一个雅高A小金卡,临时在白云机场铂尔曼酒店订了一间乞丐房,不含早,因为可以去机场休息室吃,一个人出门在外,一向本着能省就省的原则。
从白云机场T1航站楼12号出口出机场,过马路就到了酒店后门,全程一根烟都没抽完,真的是很近,办理入住的时候碰到了东航的机组,小哥哥小姐姐虽然都戴着口罩,还是看着很养眼,等了大概有一刻钟不到吧,其实也不着急,轮到我CI的时候,前台小姐姐却一个劲的说抱歉久等什么的,客气的不得了,还主动给升级了一间最高层的套房,外加给了大堂吧的行政待遇及西餐厅的早餐。
真的是很意外了,雅高我一直是作为万豪、希尔顿之外的补充选择,以前入住多数是象征性的给从乞丐房升个豪华房,欢迎礼无非就是大堂吧饮料券一盘水果什么的,这种升套送早的殷勤在雅高这里我还真是第一次遇到,有点受宠若惊的感觉
大堂近景
机场的灯塔
窗户上看出去的机场,真的就是隔条马路
[/htitle][htitle=二,客房]雅高金卡的欢迎礼还是大堂吧的饮料券,但是给了完整的行政礼遇后也就用不着了,下午茶和hh都是在大堂吧使用,第一次住也不是太清楚以前有没有行政酒廊。
客房有些老旧了,看得出来开了一些年头,但是维护保养的还不错,没有什么用着不顺手或者觉得别扭的地方,minibar的茶包和咖啡简陋了一些,跟圣丰索菲特差了几个档次,大概是临时预定的关系,房价还要略高于索菲特的。
客房面朝机场,玻璃应该是特殊处理过的,隔音效果非常好,我甚至在房间里没有听到一点点飞机起落的发动机轰鸣,搭乘电梯时可以看到另外一侧的客房是花园和露天泳池景观,且有阳台,观感非常好,以后再入住一定要体验一下。
有我喜欢吃马卡龙
房间还是很大的,布局也不错
minibar略显简陋
床真的超级大,我目测应该有两米四还多,从电源插孔的布局上看也不像是两张单人床拼起来的,总之特别适合多人运动就对了
我们换个角度看一下
这个角度是不是更清晰一些
大堂吧的HH也有马卡龙和百利甜酒,给好评
桌球台,有两张,随便打,另外一张有对小情侣在玩,没拍进去
从大堂吧看过去大堂
[/htitle][htitle=三,设施与服务]健身房泳池因为时间比较赶,都没来得及去体验,就在大堂吧的桌球台搓了两杆,一杆没进一杆脱杆,吧台小姐姐看着也挺尴尬的,就悻悻的撤退了。
酒店是提供接送服务的,如果是T2航站楼起降的班机还是可以用一下,提前半小时通知礼宾即可,T1建议自己走过去,因为真的太近了。
早餐咋没啥人呢
面条水果果汁老样子
[/htitle]

一、 餐饮

机场附近也没有什么娱乐活动,**就睡下了,一夜无话,第二天起了个大早去享用意外得来的早餐,品质在线,种类不是太多,吃饱不成问题,无功无过吧,白给的要啥自行车。

三、 整体评价

最后,白云机场铂尔曼作为一间主打机场商旅的商务酒店,各方面都在水平线以上,临时过渡一下会有很不错的体验,主要是对标大多数雅高系酒店的按章办事,其主动升套送早的操作争取到了太高的第一印象分,后面就算有些不尽如人意之处也不太会往心里去,好久没有写报告了,这次突然再次想动动手指头,大概就是因为这种毫无根据的意外所带来的惊喜吧,感谢

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (38朵) 鲜花榜
小李探花李寻欢2021-11-22 23:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
baswa2020-9-14 14:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Mcdull2020-9-14 01:16
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
十B'b2020-9-14 00:14
流浪天涯2020-9-14 00:00

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

FIFA2014    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
klinsi0118  终钻会员  2020-9-12 01:03:23  | 显示全部楼层
感谢您的分享 送花
samwu2222  终钻会员  2020-9-12 13:45:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
lz1271553145  白金会员  2020-9-12 16:16:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

富丽堂皇

回帖奖励 +1 威望

他们家房卡没拿走吗
羊皮卷少年  钻石会员  2020-9-12 17:44:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
又弱又萌  黑钻会员   楼主| 2020-9-12 19:25:41  | 显示全部楼层
法罗群岛的孤独 发表于 2020-9-12 17:34
他们家房卡没拿走吗
看到您的ID我秒懂了
又弱又萌  黑钻会员   楼主| 2020-9-12 19:27:09  | 显示全部楼层
深圳机场凯悦还没机会体验,主要是凯越白板会籍,就很南
又弱又萌  黑钻会员   楼主| 2020-9-12 19:31:39  | 显示全部楼层
评论内容不可见
总有过年吃顿饺子的时候
又弱又萌  黑钻会员   楼主| 2020-9-12 19:32:01  | 显示全部楼层
klinsi0118 发表于 2020-9-12 01:03
感谢您的分享 送花
感谢关注
又弱又萌  黑钻会员   楼主| 2020-9-12 19:32:24  | 显示全部楼层
samwu2222 发表于 2020-9-12 13:45
感谢分享
感谢关注
又弱又萌  黑钻会员   楼主| 2020-9-12 19:32:41  | 显示全部楼层
评论内容不可见
感谢关注
又弱又萌  黑钻会员   楼主| 2020-9-12 19:33:24  | 显示全部楼层
lz1271553145 发表于 2020-9-12 16:16
富丽堂皇
要论富丽堂皇还是得去索菲特
又弱又萌  黑钻会员   楼主| 2020-9-12 19:33:47  | 显示全部楼层
羊皮卷少年 发表于 2020-9-12 17:44
不错
感谢关注