发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

魔都W的迷幻- 更完,退房发现系统Bug

1731 33
[htitle=一、,抵达酒店]出差狗🐶一直都没有来体验过魔都的W酒店,这次想着可能以后也不会经常出差了,那要不就趁这样免费的机会还在的时候,赶紧体验一下吧!
然后发现了魔都W就是骄傲的存在,提前一天app上询问是否可以升级体验一下奇幻套?告诉今天房态允许就会优先安排。今天早上查了一下,奇幻套在售,但是...也没给我升级,就又在app上询问了一下,得到了同样的回复,只要房态允许就会优先安排...可是,这个优先安排是要截止到我CI那一刻再看房态嘛?
佛系啦~出差狗乞丐房,要啥自行车呢~随缘呗,CI是啥就是啥吧~
[/htitle][htitle=二、,客房]前台小姐姐说升级到了最受欢迎的景观房,因为浴缸在窗边~...大家都喜欢在窗边洗澡?!
欢迎礼选择了早餐,因为忘记了W是没有酒廊的...所以选个早餐吧…
房间一个大扇面可以看到对岸的东方名珠,还有标志的三件套。
啊,对了还给了一块巧克力作欢迎礼...
房间最喜欢的是窗边的红沙发,可以躺上面发呆,比较符合我最近的心情,糟糕,烦躁,需要安静的发呆
W换了新备品,变成了MOMO,不知道这是个什么品牌?欢迎大家给我科普一下
[/htitle][htitle=三、,设施与服务]户外泳池到晚上6点就结束了,室内泳池到10点,看来是没有机会去室外泳池玩一会儿了...
健身房是24小时的,不过这次来就只带了泳衣,所以就不去参观了,估计是现代又高级...
未完待续...等我去游泳回来再更...准备去happy hour 去看看
再更一段,我来游泳啦~不过室外的泳池已经关了,只能在室内游,不过去室外看了一下那个网红打卡拍照点哈哈哈哈😄
室内游泳的人很少,很清静,水深1.2m也刚好!更衣室还有冷水18度和温水38度的泡池,干湿桑拿也都开放!很不错👍
[/htitle][htitle=四、,餐饮]我来了happy hour,在W层的西餐厅这边,真的很不错,happy hour是西餐厅中的一个小区域,我选择了窗边角落的一个位置,感觉可以观察一切哈哈哈!
点心真的很诱人,本来在控糖的我,忍不住拿了一个小虾堡还有一个巧克力塔,还有几块水果...
吃完必须要去游泳!!
继续更一下...一杯莫吉托居然叫我有点小头晕,我这个酒量也真是没谁了...真的是心情情绪不好得时候,不能碰酒精啊……找服务员换了一瓶干姜水来
早餐还算比较有品质的,种类虽然没有多到无从选择,反而我觉得该有的都有,也比较容易做抉择。味道也都还不错👍
旁边的植物直接把我罩在下面~
让我上头的莫吉托
用来清醒的干姜水
丰盛又可口的早餐能量满满的一天
一日之际在于晨
[/htitle]

一、 整体评价

特别提醒!⏰此处有Bug
目前该酒店不能开增值税专票,只能开普票,所以账单上的金额会有一6%增值税的减免负数。
结账时,我对负数提出了疑问,前台小姐姐给予了如上解释。然后处于本能职业病的直觉,这个负数有问题,所以要求小姐姐重新打水单,要按每晚明细列出房费,服务费,税费,增值税减免。
结果小姐姐操作了很久,跟旁边一个小姐姐说,系统Bug这个减免的税金额有问题。所以...他们给我重新调整结账。
所以跟我一样出差🐶的小伙伴,结账时要注意哦⚠️不然回公司报账就会遇到麻烦。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
木渎Kris
+ 3 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
KAIKAI08142020-9-11 14:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
coolkevinguy2020-9-11 10:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
歪仁2020-9-9 23:11
莫吉2020-9-9 22:27
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

Akizuki  钻石会员  2020-9-9 18:01:39  | 显示全部楼层
浴缸在窗边,是奇幻套下一级吧,绝佳客房
鏉庣幇绉    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
MegaVenus  终钻会员  2020-9-9 18:04:58  | 显示全部楼层
想要套这家得上券的
Xiamuo83  蓝钻会员   楼主| 2020-9-9 18:13:27  | 显示全部楼层
Akizuki 发表于 2020-9-9 18:01
浴缸在窗边,是奇幻套下一级吧,绝佳客房
是吧……我比较少住W,还问人家酒廊在哪里,人家跟我说W没有酒廊...
Xiamuo83  蓝钻会员   楼主| 2020-9-9 18:13:54  | 显示全部楼层
MegaVenus 发表于 2020-9-9 18:04
想要套这家得上券的
这样啊……那,下次上券体验一晚
Xiamuo83  蓝钻会员   楼主| 2020-9-9 18:14:15  | 显示全部楼层
conan617 发表于 2020-9-9 18:02
人比酒店好看
啊哈哈哈,真的嘛?
Xiamuo83  蓝钻会员   楼主| 2020-9-9 18:23:11  | 显示全部楼层
哈利的移动城堡 发表于 2020-9-9 18:20
好瘦
照片的原因吧...本人并不瘦吧……
不脱鞋。脏
鲜花 (3朵) 鲜花榜
飞客22386892020-9-11 10:16
pokerMa2020-9-9 22:47
古娜拉黑魔仙2020-9-9 19:03
Xiamuo83  蓝钻会员   楼主| 2020-9-9 18:26:07  | 显示全部楼层
超有料的馒头 发表于 2020-9-9 18:23
不脱鞋。脏
啊哈哈哈,忘记了,直接抬脚就上了
SorinMarkov  钻石会员  2020-9-9 18:38:47  | 显示全部楼层
momo,真的不如bliss好用
鲜花 (1朵) 鲜花榜
帝王引擎2020-9-9 22:29
送了1朵鲜花:  赞一个!
Xiamuo83  蓝钻会员   楼主| 2020-9-9 18:41:50  | 显示全部楼层
SorinMarkov 发表于 2020-9-9 18:38
momo,真的不如bliss好用
还没用,晚上试试
baobao990  蓝钻会员  2020-9-9 19:20:46  | 显示全部楼层
酒店沙发真脏啊
施猊的卡卡  蓝钻会员  2020-9-9 19:25:45  | 显示全部楼层
备品大卫尼斯可以看我帖子,洗头超级好用的品牌,沐浴应该是闲来做的
Xiamuo83  蓝钻会员   楼主| 2020-9-9 19:50:25  | 显示全部楼层
施猊的卡卡 发表于 2020-9-9 19:25
备品大卫尼斯可以看我帖子,洗头超级好用的品牌,沐浴应该是闲来做的
啊~那我好好用用
Xiamuo83  蓝钻会员   楼主| 2020-9-9 19:51:03  | 显示全部楼层
鏉庣幇绉 发表于 2020-9-9 19:04
破洞再往上和中间开一些就好了
哔哔哔,这位先生我要报警咯
Xiamuo83  蓝钻会员   楼主| 2020-9-9 19:51:16  | 显示全部楼层
baobao990 发表于 2020-9-9 19:20
酒店沙发真脏啊
嗯呢哈哈哈
关山明月  蓝钻会员  2020-9-9 20:10:24  | 显示全部楼层
Xiamuo83 发表于 2020-9-9 19:50
啊~那我好好用用
是的,大卫尼斯的品牌,momo是香型