发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

“期望越大,失望越大”——南京金陵饭店亚太景观房一夜游

2198 5
作为一个新南京人,一直有听说金陵饭店的辉煌历史,正巧昨晚加班到很晚,索性就住一晚体验体验。
我是通过官方公众号预定的,注册会员还送了不少券,没想到这短短一晚踩了好几个坑,接下来慢慢说。

一、 抵达酒店

晚上9点30左右到的酒店,从金陵楼里面的走廊前往亚太楼。看了网上评价说可以直接去57楼酒廊办理入住,于是我就兴冲冲的坐电梯上去了,到了之后顿时傻眼:人呢?怎么都是黑的?没办法,灰溜溜回1楼前台,对方告诉我疫情期间9点酒廊就关闭了,好吧,是我了解的不到位,继续办理。
之前说的坑来了——金陵饭店公众号注册会员,送一张升房券,来之前我也和酒店预订部电话联系了,对方表示通过该渠道获得的券可以在南京金陵饭店使用,出示给前台,对方说:不好意思先生,我们酒店不可以用这张券哦。当时我就傻了,合着你们预订部都是临时工,骗顾客玩呢?前台估计看我脸色不太好,先是一通电话指责预订部解释不到位,又勉勉强强给我升级到了景观房。这里又出了一个岔子——预定前端显示景观房是50-55层,给我一张41层的房卡是什么意思?在我强烈的要求下,换到了47层(嗯,反复和我强调太晚了没房间)。就这样,带着一肚子气入住了。

二、 客房

先说优点吧:
景观好,1.窗户擦得蛮干净,早晚都能看清楚
2.房间蛮大,布局也不错
3.首次minibar免费,还送了欢迎水果
4.新风系统特别优秀,根本用不着开空调
再说说缺点:
1.虽然是新楼,无论是色调还是设施都显得老旧,射灯坏了也没人修
2.不知道是不是楼层的问题,晚上房间里总有异响,略吓人
3.隔音特别差!旁边的住户开门关门都听得一清二楚
正对新百,这点很优秀
浴缸距离窗户有点远
非卫洗丽
欧舒丹马鞭草备品,还不错
10点的新街口,依然很繁华
早上起来唯一的好心情

三、 设施与服务

没有体验,略

四、 餐饮

第二个坑——金陵饭店的体系里,行政酒廊待遇是不含早的。也怪我住的酒店太少吧,第一次遇到这种事儿,给大家提个醒。
一点半退房,顺便去酒廊转了下,除了寥寥几瓶饮料,就是品种少的可怜的水果和甜品,喝了点酸梅汁就撤了。
从酒廊的窗户远眺紫峰

五、 周边玩乐

第二天就滚去上班了
六、整体评价
除了景观,我是真的啥也没体验到。849元一晚(折后用券)的价格,还希望各位飞友们三思。

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

5 个评论

lz1271553145  白金会员  2020-9-9 17:29:58  | 显示全部楼层
真的考虑考虑了
so song  蓝钻会员  2020-9-9 22:42:29  | 显示全部楼层
楼主可能入住晚了,有些福利没用上。其实hh还算可以,品种不多但是味道都可以,当轻食晚餐时足够的;另外金陵是有小冰箱全免和120元洗衣额度的,还是有性价比的。
wuli哲哲  白金会员   楼主| 2020-9-11 10:24:19  | 显示全部楼层
so song 发表于 2020-9-9 22:42
楼主可能入住晚了,有些福利没用上。其实hh还算可以,品种不多但是味道都可以,当轻食晚餐时足够的;另外金 ...
hh确实没体验到,这个蛮遗憾的
公子筱白  钻石会员  2021-9-27 13:48:29  | 显示全部楼层
感谢分享