发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

北京粤财JW万豪&北京金茂万丽,没有对比就没有伤害

2801 13
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
去北京玩,前两天定了北京粤财JW万豪,办理入住后进房间,第一感受,房间真的真的很大,45平方肯定有,另外必须要表扬他们的HSKP阿姨,我是个化完妆就把所有东西乱丢的孩子,等晚上回房间,整理得整整齐齐,瞬间被感动到了。
好了,接下来说伤害了,后面两天脑子chouchou订了北京金茂万丽,他们家大堂比JW大气,还挺有万丽的调调的,前台的小姐姐特别nice得说帮我升级成了豪华房,带着期待打开房门,emmmm,一股快捷酒店的气息,房间特别特别小,38平方感觉都没有。床也特别得高,不小心摔下床,痛到差点原地去世。
心想,算了算了,反正都定了,就不想换了,第二天,早上急着出门,出门的时候发现下雨了,去礼宾部借伞,然后礼宾部的骚操作让我特别不解"我们借伞需要押金的,没有押金不能借!"我掏出了房卡,证明我们住客,也不行,最后还得回房间去拿伞!
我就不懂了,我房间有押金的,如果伞丢了直接从房间押金扣不行吗?这个手机时代,带几百现金的人越来越少,时代在进步,思想却在原地踏步。
总结,下次出差绝对不会再选金茂万丽,不懂这个客房面积品牌审核怎么通过的
HSKP阿姨整理得整整齐齐的,给阿姨鼓掌2分钟
金茂万丽大堂一角,大堂的设计还是挺酷的

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
木渎Kris
+ 1 感谢分享!
鲜花 (10朵) 鲜花榜
cesc07072021-1-29 19:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
veeveev2020-11-2 14:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
幸福毁灭2020-9-11 08:41
Cyrixx2020-9-11 01:03
Tomster2020-9-11 00:31
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

预定的时候app有房间面积说明的吧
MaralGerbee  黑钻会员  2020-9-10 22:03:22  | 显示全部楼层
2019年2月,那时候还没混飞客论坛。某OTA上订了这家王府井的万丽。订了行政房。CI时,前台说房间没好,张口就来了一句“我们家好多钻石💎会员,可以下午六点退房的。” 后来我被带去行政酒廊CI,全程没介绍行政礼遇,导致我错过了HH。也没有按规定寄存行李到礼宾,而是把我的行李随便放置在酒廊前台前面(甚至不是柜台后面)。下午三点才办好入住。进入后安排给我的房间里对所谓的故宫景观不满意,还去换了一次房。 总之,觉得不喜欢这家金茂万丽。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
君は僕のメロディー2021-4-16 18:46
Tomster2020-9-11 00:31
fifaplay  黑钻会员  2020-9-10 22:13:12  | 显示全部楼层
老酒店整改出的万丽,房间小很正常的。
armstrongv  蓝钻会员  2020-9-10 22:20:07  | 显示全部楼层
呃 第一次听说礼宾不给住客伞的。这家房间真的很简陋,一进门一米外就是床,走道的声音一清二楚
adrian88  黑钻会员  2020-9-10 22:33:13  | 显示全部楼层
这家精髓就是离故宫近和有紫禁城景观的房,还有大厅装修不错,别的就没啥了
阿梨黎里  钻石会员   楼主| 2020-9-10 23:00:15  | 显示全部楼层
骑着刺猬去看海、 发表于 2020-9-10 22:01
预定的时候app有房间面积说明的吧
有说明,但我就是觉得它连38平方都没有
阿梨黎里  钻石会员   楼主| 2020-9-10 23:00:35  | 显示全部楼层
adrian88 发表于 2020-9-10 22:33
这家精髓就是离故宫近和有紫禁城景观的房,还有大厅装修不错,别的就没啥了
超级认同
Seraphim  蓝钻会员  2020-9-10 23:04:49  | 显示全部楼层
好好化妆的女孩儿都是很乖
奥利Oli  白金会员  2020-9-10 23:17:15  | 显示全部楼层
伞要押金可有点不够意思了..... 不过那家也就那样
同意,金茂万丽我只住过一次,紫禁城景观房,再也没住第二次!
star33    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
大实话  金卡会员  2020-9-11 01:39:42  | 显示全部楼层
一分价钱一分货,吃沙县能吃出米其林餐厅的感觉和味觉吗,平常心吧。
阿梨黎里  钻石会员   楼主| 2020-9-11 08:13:09  | 显示全部楼层
大实话 发表于 2020-9-11 01:39
一分价钱一分货,吃沙县能吃出米其林餐厅的感觉和味觉吗,平常心吧。
没期待能吃就米其林的味道,但至少它也不是沙县吧