发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

苏梅岛过了个假圣诞节

1838 33
[htitle=一,抵达酒店]去年圣诞的旅程啦~
突发奇想,想要个夏天的圣诞节,然后11月23日就飞到了苏梅岛,说走就走,有点任性啦~
临走前听说这是明星们打卡的蜜月地,我emmmm,是单身狗不配了,到了酒店后也真的被伤害到了,不是蜜月小夫妻就是欧美家庭游!果然单身狗不配去那么浪漫的酒店。
酒店机场距离酒店不算远,女孩子单独出游一定要提前定好接送机后。酒店位于山顶,下面是7-11,上山的路晚上特别特别黑,没有什么路灯,还是蛮吓人的(别问我怎么知道的,因为我一个人晚上出去浪了,然后回来的时候被一只狗狗跟踪了,可能单身狗的清香被同胞闻到了)
航班比较早,大概中午12点到的酒店,先送上了welcome drink和毛巾,然后开始办理check in,房间还没有出来,前台的小姐姐带我去SPA洗了个澡,超级贴心啦,然后跟我说房间还要等,所以我就坐着酒店的车去查汶夜市逛了,做了个SAP,吃了个晚饭,回来房间就好了,行李已经帮我送到了房间里面,马上房卡,坐上礼宾车送我到了房间。
Check in的时候有跟小姐姐说我在健身,所以帮我把房间安排在了健身房旁边,然后我发现我的房间出门就是甜品站,最后我是拿着冰淇淋去健身房的 苏梅岛过了个假圣诞节
少女心的冰淇淋区
苏梅岛过了个假圣诞节
Check in and welcome drink
苏梅岛过了个假圣诞节
Logo
苏梅岛过了个假圣诞节
Bar
[/htitle][htitle=二,客房]有帮忙升级哦,我定的是最基础的房间,貌似有升级到高一等级,他们家的房型应该是按照距离沙滩的远近来安排的。
酒店很贴心得帮忙set up了房间,平安夜晚上还送了睡前甜点,一勺下去是肉桂味的,差点原地去逝。
Minibar的饮品应该是收费,没有喝,除了冰淇淋对其他甜甜的饮料木有兴趣哈哈哈
对了,每个房间都有配一个泳池哦,但是我感觉水没有特别干净,正好我不会游泳,平衡了平衡了
洗漱用品跟JW是同一款,AROMATHERAPY,我个人真的很不喜欢这个品牌,用完皮肤和头发都特别干。 苏梅岛过了个假圣诞节
苏梅岛过了个假圣诞节
苏梅岛过了个假圣诞节
苏梅岛过了个假圣诞节
苏梅岛过了个假圣诞节
苏梅岛过了个假圣诞节
苏梅岛过了个假圣诞节
苏梅岛过了个假圣诞节
苏梅岛过了个假圣诞节
苏梅岛过了个假圣诞节
[/htitle]

一、 设施与服务]健身房跟SPA在同一栋楼,健身房不大,但是服务和环境以及设备个人觉得都还OK,是W该有的质量 苏梅岛过了个假圣诞节

苏梅岛过了个假圣诞节
[attach]6245391[/attach

[htitle=四,餐饮]一个起不来吃早餐的孩子没有脸写餐厅的测评
Woo bar的鸡尾酒买一送一哦,点了椰林飘香买一和送一都是我一个人的,满足 苏梅岛过了个假圣诞节
苏梅岛过了个假圣诞节
苏梅岛过了个假圣诞节
[/htitle]

二、 周边玩乐

Big C大概距离酒店5公里左右
查汶夜市大概8公里,酒店有shuttle bus还是挺方便的,记得找前台要shuttle bus的时间哦
我一个懒人基本就是躺躺沙滩一天就过去了

三、 整体评价

圣诞节的房间会有点高,酒店整体服务很棒,从前台到礼宾,一起路过碰到的每个员工都会打招呼,体验感特别棒,酒店虽然有点年头,但是客房以及其他设备都保养地挺好的,但是缺少了圣诞节的氛围,一个有点遗憾,所以我还是跑出去过了个圣诞节?

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
木渎Kris
+ 3 感谢分享!
鲜花 (27朵) 鲜花榜
adrian882020-10-14 12:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zhudm19932020-9-16 17:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
RAFAE12020-9-13 07:58
victorwongy2020-9-12 00:13
天边的小刀2020-9-11 15:41
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

泡菜国鳗鱼  黑钻会员  2020-9-10 22:55:57  | 显示全部楼层
不错
啊这 都是自己拍的照片吗
阿梨黎里  钻石会员   楼主| 2020-9-10 23:01:49  | 显示全部楼层
骑着刺猬去看海、 发表于 2020-9-10 22:57
啊这 都是自己拍的照片吗
哈哈哈,带了支架自己拍的,单身狗的一万种拍照方式
村上男神  蓝钻会员  2020-9-10 23:02:11  | 显示全部楼层
啊这 羡慕楼主手臂又长又能弯弯曲曲。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
H.H.W.2020-9-10 23:16
Seraphim  蓝钻会员  2020-9-10 23:03:40  | 显示全部楼层
你这个圣诞回味的时间有点长啊
清流正  黑钻会员  2020-9-10 23:04:21  | 显示全部楼层
老姐好
阿梨黎里  钻石会员   楼主| 2020-9-10 23:04:23  | 显示全部楼层
村上男神 发表于 2020-9-10 23:02
啊这 羡慕楼主手臂又长又能弯弯曲曲。
被又能弯弯曲曲笑到了哈哈哈哈
shijiewei1025  蓝钻会员  2020-9-10 23:30:32  | 显示全部楼层
一个人住W好像略浪费..
阿梨黎里  钻石会员   楼主| 2020-9-10 23:36:22  | 显示全部楼层
shijiewei1025 发表于 2020-9-10 23:30
一个人住W好像略浪费..
但凡有个男朋友,咱也不至于这么惨
VvVdDd  钻石会员  2020-9-10 23:37:50  | 显示全部楼层
给马甲线点个赞
Jenerly贝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
阿梨黎里 发表于 2020-9-10 23:36
但凡有个男朋友,咱也不至于这么惨
要求太高了吧
谢谢分享, 送花
maxi_尊尼塔  蓝钻会员  2020-9-11 09:37:35  | 显示全部楼层
送花,但是想问这个房型看不到海啊。。
Sra.V0836  黑钻会员  2020-9-11 10:52:23  | 显示全部楼层
小姐姐拍的非常好呀 点赞