发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]不懂就问/关于会员房型升级后补差价再升房问题

1564 18
刚入坑环球客,准备10月快乐飞住三亚太阳湾ph,想请教下大神,我定基础房,酒店给环球客升级到套房,如果要补差价到别墅,是补基础房到别墅的差价,还是套房到别墅的差价

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
CEAS2020-9-11 00:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

正宗菜农  黑钻会员  2020-9-10 23:58:31  | 显示全部楼层
不用套房券=VILLA-乞丐房
用套房券=VILLA-乞丐套
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ciafierui2020-9-11 23:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

举报    本楼为最佳答案   

血神洗礼  蓝钻会员  2020-9-11 00:17:14  | 显示全部楼层
二楼正解,不过确实可以谈offer
BrentM  禁止发言  2020-9-11 06:58:28  | 显示全部楼层
先谈心升到套房再说,因为不同楼的位置关系,三亚ph最好的房是至尊海景房而不是至尊海景套。他很有可能只给你升级到至尊海景房的。谈完心升了套,前台一顿操作给你确认了房间你再去跟他讲我要付差价要一套别墅,这样是可行的。但可能会被前台内心鄙视
熊爸天下  黑钻会员  2020-9-11 07:32:37  | 显示全部楼层
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lbc8051032572020-9-11 07:34
评论内容不可见
我觉得1115就挺好...
只喝酱油  黑钻会员  2020-9-11 12:23:32  | 显示全部楼层
现在躺在至尊海景套里,别墅也住过,风景的话绝对至尊海景套要好得多,别墅看不到海。但是别墅有泳池,层高也高,装修风格更胜一筹。看你自己喜欢,如果我再来住我应该还会选别墅
只喝酱油  黑钻会员  2020-9-11 12:26:38  | 显示全部楼层
期航 发表于 2020-9-11 08:11
某些至尊海景套也是不输五号楼高层至尊海景房的啊,面积大还是香的
五号楼前面有两栋楼遮挡,我住的是6号楼06至尊海景套,遮挡少
只喝酱油  黑钻会员  2020-9-11 14:10:20  | 显示全部楼层
期航 发表于 2020-9-11 13:45
六号楼才被档的严重,还不如一号楼
我现在还在房间呢 不懂就问/关于会员房型升级后补差价再升房问题
不懂就问/关于会员房型升级后补差价再升房问题
只喝酱油  黑钻会员  2020-9-11 14:12:35  | 显示全部楼层
期航 发表于 2020-9-11 13:45
六号楼才被档的严重,还不如一号楼
我住的6606,一号楼的遮挡忽略不计 不懂就问/关于会员房型升级后补差价再升房问题
只喝酱油  黑钻会员  2020-9-12 02:18:18  | 显示全部楼层
期航 发表于 2020-9-12 01:36
左边不是被挡了么你没拍到
都说了我房间左边被挡了那一点点可以忽略不计,五号楼左右两栋楼挡。给你看看我朋友住的五号楼景 不懂就问/关于会员房型升级后补差价再升房问题
丸子君  终钻会员  2020-9-12 08:23:27  | 显示全部楼层
一楼说的对,不过一般环球客差价可以谈优惠
只喝酱油  黑钻会员  2020-9-12 10:59:04  | 显示全部楼层
期航 发表于 2020-9-12 09:07
这不是五号楼的至尊海景房景观
你说的都对
只喝酱油  黑钻会员  2020-9-12 12:54:42  | 显示全部楼层
期航 发表于 2020-9-12 11:18
这是地图,你发的这个估计是三号楼的景儿,左边被6号楼挡/右边被5号楼挡[图片]
有可能我搞错了,我朋友和我说他住的五号楼,我也没仔细看,如果这样五号楼至尊海景确实遮挡最少。但是6号楼的至尊海景确实也还不错
Quoor  钻石会员  2020-9-13 01:35:30  | 显示全部楼层
柏悦景色最佳客房:五号楼的高楼层至尊海景房!静谧,壮阔,斑斓。
可惜无套
ciafierui  白金会员   楼主| 2020-9-13 04:15:43  | 显示全部楼层
丸子君 发表于 2020-9-12 08:23
一楼说的对,不过一般环球客差价可以谈优惠
还有差价优惠