发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

浙勤开元名都开出第一家开元盛市门店

1317 14
有点像全季的客听

鲜花 (2朵) 鲜花榜
百达星系客服2020-9-11 17:38
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
ChicoFeliz2020-9-11 16:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

感谢分享!
暮酒晨歌  蓝钻会员  2020-9-11 21:50:02  | 显示全部楼层
开元到底要开多少个品牌啊,总共才一百多家店,比六千家店的爱吃鸡品牌还多
zhouye  空乘   楼主| 2020-9-11 21:54:27  | 显示全部楼层
暮酒晨歌 发表于 2020-9-11 21:50
开元到底要开多少个品牌啊,总共才一百多家店,比六千家店的爱吃鸡品牌还多
这不是酒店品牌啊,是开在酒店里的零售店
暮酒晨歌  蓝钻会员  2020-9-12 00:15:28  | 显示全部楼层
zhouye 发表于 2020-9-11 21:54
这不是酒店品牌啊,是开在酒店里的零售店
哦,那就是相当于全季的客厅,名字倒是起的很霸气
ybl0672  白金会员  2020-9-13 11:28:57  | 显示全部楼层
暮酒晨歌 发表于 2020-9-11 21:50
颐居曼居分开感觉一点意义都没有,还有名庭和大酒店,不知道分开意义在哪里
感觉是应该精简一下
zhouye  空乘   楼主| 2020-9-13 12:05:09  | 显示全部楼层
ybl0672 发表于 2020-9-13 11:28
颐居曼居分开感觉一点意义都没有,还有名庭和大酒店,不知道分开意义在哪里感觉是应该精简一下
我之前查了一下,曼居和颐居,不只是两个品牌,更是两家不同的公司。曼居基本上是开元完全控制的,而颐居是一个合资公司,2017年的时候开元持股55%,最新的情况不清楚。起初曼居基本是中端商务酒店,颐居是中高端民宿,但因为这是两个独立发展的公司,各自都有扩张需求,所以这两个品牌旗下的项目渐渐就互相重叠了。
zhouye  空乘   楼主| 2020-9-13 12:21:17  | 显示全部楼层
ybl0672 发表于 2020-9-13 11:28
颐居曼居分开感觉一点意义都没有,还有名庭和大酒店,不知道分开意义在哪里感觉是应该精简一下
名都、大酒店和名庭的区分是相对明确的,名都是符合开元标准的五星,大酒店是符合开元标准的四星,不能完全达到标准的就挂名庭。
ybl0672  白金会员  2020-9-13 20:12:40  | 显示全部楼层
zhouye 发表于 2020-9-13 12:21
名都、大酒店和名庭的区分是相对明确的,名都是符合开元标准的五星,大酒店是符合开元标准的四星,不能完全达到标准的就挂名庭。
名都是可以,你的意思是名庭还不如大酒店吗?
ybl0672  白金会员  2020-9-13 20:14:16  | 显示全部楼层
zhouye 发表于 2020-9-13 12:21
我还以为名庭大酒店同一档次的,如果名庭不到四星,其实和曼居又冲突了
zhouye  空乘   楼主| 2020-9-13 21:25:57  | 显示全部楼层
ybl0672 发表于 2020-9-13 20:14
我还以为名庭大酒店同一档次的,如果名庭不到四星,其实和曼居又冲突了
理论上不冲突,而且应该很好区分。曼居是中端酒店,只做Bed & Breakfast,名庭一般都有全日餐厅和宴会厅。
zhouye  空乘   楼主| 2020-9-13 21:29:28  | 显示全部楼层
ybl0672 发表于 2020-9-13 20:12
名都是可以,你的意思是名庭还不如大酒店吗?
不能这么说,也许某一方面没有达到,但在其他方面已经超出许多,也是有可能的
波鸡厂长  白金会员  2020-9-14 09:25:46  | 显示全部楼层
希望宁波也能早点开出来。
阿里巴巴中心旁边的中都开元名都可以先开这家
PG13.  蓝卡会员  2020-9-25 12:33:02  | 显示全部楼层
波鸡厂长 发表于 2020-9-14 09:25
希望宁波也能早点开出来。阿里巴巴中心旁边的中都开元名都可以先开这家
镇海的开元名都和这家差不多
夏小天    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted