发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【新手入门贴】Etihad阿提哈德航空以及里程计划简介

62997 54
rickychanhkg    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
【新手入门贴】Etihad阿提哈德航空以及里程计划简介
dario0824  金卡会员  2015-12-12 15:16:16  | 显示全部楼层
EY是很喜欢的航空公司了,反正787 380定商务升头等还是很划算
护士长  银卡会员  2016-1-12 11:41:49  | 显示全部楼层
抱歉我也无法判断自己问的问题是不是低纸……但因为搜不到答案只能请教楼主和各位大咖啡:
我们一家三口订了Etihad航空的机票,过年前飞欧洲,经济舱,已经订好了,所以,这还能再充分利用吗?比如我们现在去官网注册会员来得及吗?积分积到哪里合算?(我们两个大人分别是东航金卡和银卡)。
先谢过了!
马耳他团长  金卡会员  2016-2-20 08:41:10  | 显示全部楼层
kwoonkay 发表于 2015-11-30 23:43
近兩個用,小弟有幸乘坐EY及代碼共享的9個航班,個人的心得是:首先,特價票可以100%累積定級里程是一亮點 ...
意思是ab承运不能累积到ey?
Murphy-Mo  钻石会员  2016-2-25 02:37:12  | 显示全部楼层
我在美国航空官网上面看见EY的E舱可以累积到AA 是100%对吗?
大家好,非常感谢各位的支持与肯定,有关我们的航空公司合作伙伴信息,情商我们的官网查看:http://www.etihad.com/zh/about-us/our-partners/。您也可以拨打我们的客服专线:4008822050,周一至周五上午9点至下午5点为您服务。另外,请关注我们的微博微信,您才不会错过我们的最新消息和促销活动,谢谢!*ED
卡_农  钻石会员  2016-5-5 16:34:11  | 显示全部楼层
EY体验不好,来回都晚点
大晚上为推销免税品一直不熄灯影响乘客休息
机型偏旧,机位狭小
阿布扎比机场有点low 摆渡车是必须的
沪上新手  钻石会员  2016-5-8 14:00:12  | 显示全部楼层
starslooker 发表于 2015-3-5 21:10
五一前后要坐一次EY,里程放哪里好呢?
先查下自己属于什么舱,
我春节通过携程预订了上海-罗马-威尼斯-东京的航班,十一出行,2160,去程E,回程U,可以累积50%的香港航空

香港航空-阿提哈德

香港航空-阿提哈德
沪上新手  钻石会员  2016-5-10 20:23:45  | 显示全部楼层
cjk0607 发表于 2015-4-4 21:54
海航?他们有合作么
你是说乘机时就可以直接累积到海航?
在阿提哈德网站上更新下常旅客信息,输入你的海航金鹏会员卡号,就好了,