发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

可能是三亚房间最差的豪华酒店之文华东方

3256 31
michy-micky  黑钻会员  2020-9-12 08:52:09  | 显示全部楼层
看起来挺好
Skyworks  钻石会员  2020-9-12 22:19:02  | 显示全部楼层
飞客2341509 发表于 2020-9-11 18:20
你没住对文华的房。文华在我看来是三亚最好的酒店,没有之一。要看怎么住,住哪片。
这。。。那这酒店得怎么住呢
寂寞的小飞侠  白金会员   楼主| 2020-9-13 01:12:31  | 显示全部楼层
飞客2341509 发表于 2020-9-11 18:20
你没住对文华的房。文华在我看来是三亚最好的酒店,没有之一。要看怎么住,住哪片。
公共区域是不错。但你要说是三亚最好,哈哈哈
戈平  黑钻会员  2020-9-13 08:58:56  | 显示全部楼层
寂寞的小飞侠 发表于 2020-9-11 18:10
没花3000,招行订的。不过真是佩服花3000住这儿的
十几年了这家一直在招行300里面,哈哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
aurorashiqi2020-9-14 06:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
RiverLin  钻石会员  2020-9-13 11:00:18  | 显示全部楼层
看到题目就想进来点赞,可是看到说礼宾服务符合MO水平,就不认同了哈哈
前年600含双早住的 体验还不错
旧和档次是两个概念,这家确实旧。不过论房间差,瑞吉和丽思不比这家多少
topman  钻石会员  2020-10-27 08:16:49  | 显示全部楼层
有这样的招待所,你信。所有酒店都会有槽点,好坏只是看心情。
霍勒迪  蓝钻会员  2020-10-27 11:49:49  | 显示全部楼层
三亚这家mo1000左右么也住住~~花3000多肯定是达不到预期的
飞客1919064  钻石会员  2020-10-27 19:17:30  | 显示全部楼层
这个空果盘和刀太秀了
住秋  黑钻会员  2020-11-4 17:06:14  | 显示全部楼层
观海轩 上次也住的这个房型 当时进房间也是有一个空的果盘 在收到酒店调查问卷的时候 还反映了此事 当时经理回复说会改进  呵呵 没想到楼主又遇到。。
liuqiang1982  蓝钻会员  2020-11-12 14:15:21  | 显示全部楼层
今年疫情,三亚涨价厉害,尤其是高端,去年文华基础房价格一直在八九百一千上下浮动,你住的这个海景大概在1200上下,今年价格真心离谱,我住过两次,一次900海风阁双早,一次600翠园轩双早,可能价格不贵,体验感觉好很多,当然了房间老旧确实没得洗,不过度假感受真的挺不错的,我喜欢这家甚至于比柏悦感受好,柏悦确实更新但是太冷太鬼森森了,不是我的菜。。。当然了,还是那句话,要是2000多3000叫我这这家MO我是肯定不会掏钱的,度假感再好也不值啊。。。1000还是可以再住住的