发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

打卡~杭州富春山居方外

1747 5
[htitle=一、,抵达酒店]今天终于来打卡了,带着娃从湖州开了3个小时到了码头~在停车场就有观光车接到码头休息室,休息室有水和小食,就是上一桌客人留下一些垃圾没有清理掉,小问题小问题……
和另一家人一起乘游艇前往酒店,途中有礼士专门讲解景点故事(还不错),这一路的风景真的很赞,有种来到了世外桃源的感觉。靠岸前,岸边两位礼士挥手欢迎,仪式感可以。
办理入住,流程简单,等待时间还有茶水 打卡~杭州富春山居方外
打卡~杭州富春山居方外
打卡~杭州富春山居方外
[/htitle][htitle=二、,客房]欢迎水果很不错,还有车厘子,但是对我这种带孩子,略鸡肋,我很担心他到处乱摸,弄的很脏。哈哈哈。
因为有些小插曲,房间升级到了听雨复式双卧,但是只有3个人,浪费了一个房间。但是这个房间真的很赞,适合带父母!!
处处是景,湖景竹景,私家花园和私人钓鱼台。而且有3个卫生间都是是智能马桶哦!
迷你吧免费,卫浴备品是罐装的,整体感觉接近满分,哈哈 打卡~杭州富春山居方外
打卡~杭州富春山居方外
打卡~杭州富春山居方外
打卡~杭州富春山居方外
打卡~杭州富春山居方外
打卡~杭州富春山居方外
打卡~杭州富春山居方外
打卡~杭州富春山居方外
[/htitle]

一、 设施与服务

去了泳池和健身房,都需要找礼士预约,水有点凉,孩子不能下去。

二、 周边玩乐

毕竟方寸之间,世间之外~当然~附近啥都没有,适合我这种只想来休息的

三、 整体评价

总体很不错~部分一些有些小细节还是有待改善,但是总体还是非常非常优秀的~
标签: 富春山居

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
弗兰莉克博士
+ 6 感谢分享!
鲜花 (3朵) 鲜花榜
百达星系客服2020-9-18 10:03
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
环宇08062020-9-12 21:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zhouye2020-9-12 20:35
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

5 个评论

shawchou    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
滋笃噻  白金会员   楼主| 2020-9-12 21:50:00  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈哈,安吉下次也可以考虑,整体性价比会高些
sff0001  黑钻会员  2020-9-12 22:00:00  | 显示全部楼层
就喜欢田园风
Edmonton  终钻会员  2020-9-12 22:04:28  | 显示全部楼层
感谢分享
逸世凌虚  终钻会员  2020-9-13 14:09:29  | 显示全部楼层
好评好评~