初入飞客不识卡,再回首,已然多卡在身

1180 19
一周前还每天查询工行故宫白的审批进度,昨天看到审批通过后,反而是有点懵。回想起一年前逛飞客时只有一张招行的卡,现在不知不觉已经有六行卡了。目前持有的卡如下:
建行:大山白。权益均衡,第一张附属卡免费,就算没有龙支付,1800的年费也比较合理,不打算销。
中行:进博白。5倍积分加持,主刷卡,后面想申请0063,不打算销。
广发:水钻。刷免卡,无年费压力。广发用卡一年,里程,礼品卡,吃饭优惠还可以,好像也没有销的理由。
招行:自由白。没有刷卡的欲望,也没有申经典白的欲望。没存够保底的永久积分,一年一次的东西和一个月一次的东西同样让人不舒服。没有经典白加持,招行卡有点鸡肋,但是招行是首卡,服务又比较好,不好分。
光大:为了龙腾点申请的抖音白。对孝心白也心动过,不过搞定年费麻烦一些,没有申请。
故宫白:看见0755大白可刷免申请了。本来想用爱享值代替光大的龙腾,但是单标白好像高铁有一些限制。
考虑了一下,真要减少行数,好像也只能先销光大。还要再减一行的话,就有点犹豫。不知道有没有像我一样的朋友,不怎么玩卡,但是不知不觉中已经申了不少卡。想想没有必要,但是销卡又有点迷茫。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小鱼OvO2020-9-12 20:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

lbear2001  黑钻会员  2020-9-12 20:42:56  | 显示全部楼层
已经很克制了,对比你,我感觉我已经无可救药了
LittlishM  蓝钻会员  2020-9-12 20:46:21  | 显示全部楼层
那就广发或者招行呗,相比之下这两个可以考虑。
资深新手  钻石会员  2020-9-12 20:48:42  | 显示全部楼层
广发吧,没特别理由销也没有特别理由留
newman997    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
神魔魅力  黑钻会员  2020-9-12 20:55:55  | 显示全部楼层
LittlishM 发表于 2020-9-12 20:46
那就广发或者招行呗,相比之下这两个可以考虑。
同意
itisDrChen  蓝钻会员  2020-9-12 21:01:22  | 显示全部楼层
光大,招行,故宫白都可以销了
浪沧海  钻石会员   楼主| 2020-9-12 21:08:26  | 显示全部楼层
资深新手 发表于 2020-9-12 20:48
广发吧,没特别理由销也没有特别理由留
广发应该不会销。CIP,里程都有,饭票用了几次也比招行优惠大。
LittlishM  蓝钻会员  2020-9-12 21:15:39  | 显示全部楼层
浪沧海 发表于 2020-9-12 21:08
广发应该不会销。CIP,里程都有,饭票用了几次也比招行优惠大。
不过里程10.24之后兑换比例削了,12.5变成20,年里程兑换上限减1w
大刀侠客  钻石会员  2020-9-12 21:18:12  | 显示全部楼层
都没什么年费压力,留着吧
LittlishM 发表于 2020-9-12 21:15
不过里程10.24之后兑换比例削了,12.5变成20,年里程兑换上限减1w
废行是很废,但每月在APP是可以0成本薅5000的羊毛,也不孬啊,哈哈
浪沧海  钻石会员   楼主| 2020-9-12 22:07:17  | 显示全部楼层
LittlishM 发表于 2020-9-12 21:15
这个我倒是才知道。前几天刚换了里程。
ch00131903  蓝钻会员  2020-9-12 22:34:16  | 显示全部楼层
浪沧海 发表于 2020-9-12 21:08
楼主你都大山白了还要广发的CIP何用?龙腾现在也不能吃饭,饭票比招行优惠大但是范围小很多,很多网红店招行都有代金券,广发都是些人气本来就差一些的店的。真要销肯定是光大,广发优先,但是楼主你行数本来也不多,也没必要吧。
浪沧海  钻石会员   楼主| 2020-9-12 22:51:40  | 显示全部楼层
ch00131903 发表于 2020-9-12 22:34
楼主你都大山白了还要广发的CIP何用?龙腾现在也不能吃饭,饭票比招行优惠大但是范围小很多,很多网红店招行都有代金券,广发都是些人气本来就差一些的店的。真要销肯定是光大,广发优先,但是楼主你行数本来也不多,也没必要吧。
可能暂时保持五行吧,目前都是没什么年费压力的卡。招行广发都不好销,广发用卡一年,优惠加送的东西有一千多,感觉比招行厚道些。
ligk131  钻石会员  2020-9-13 15:15:25  | 显示全部楼层
东北虎点蚊香 发表于 2020-9-12 21:24
废行是很废,但每月在APP是可以0成本薅5000的羊毛,也不孬啊,哈哈
怎么做的
ligk131 发表于 2020-9-13 15:15
怎么做的
发现精彩