发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

希尔顿的美国大妈是不是大姨妈来了

1926 23
我match个挑战,搞了n次了,没成功过,也是醉了,
第一次上传的app的纯英文入住的截图,失败,找大妈线上聊天,告诉我这不能证明是我的入住
第二次,我上传了英文网站上的纯英文入住截图,包括了我的名字等信息,失败,告诉我要上传有效的stay凭证,一晚就可以
第三次,我上传了最近的一次入住水单,失败,跟我说要英文的
第四次,我专门找酒店要了英文水单,但是酒店给的是英文中文都有的,失败,大妈告诉我必须要纯英文的
我tm真的是服了,中英文都有是看不懂么,必须要纯英文,我真的xxxxx了,nc么
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
天亮一个人上路2020-9-14 06:36
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Forestyiyii2020-9-13 09:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Stock82020-9-13 08:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Alex19852020-9-13 07:25
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

白流苏  终钻会员  2020-9-13 06:14:20  | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈哈
嘟嘟嘟噜  黑钻会员  2020-9-13 06:19:29  | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈
秘密花园  黑钻会员  2020-9-13 06:23:44  | 显示全部楼层
你应该加她微信聊聊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
dudulw2020-10-13 08:20
换个名字试试,哈哈哈哈
dreamichelle    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Stock8  钻石会员  2020-9-13 08:47:52  | 显示全部楼层
加了点中文就看不懂了哈哈哈
英文app里面有纯英文的水单可以下载吧
winnieangelyao  钻石会员  2020-9-13 09:22:03  | 显示全部楼层
遇上榆木脑袋了😆
henri1987  终钻会员  2020-9-13 09:34:11  | 显示全部楼层
估计是白人大叔,讨厌我们黄种小猴子
哈哈哈哈