发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

青岛之旅,青岛西海岸隆和艾美度假酒店

3667 45

一、 抵达酒店

因为第一天飞机四五点到,就直接选择了机场旁边的那家福朋喜来登。第二天起来吃个早饭就在酒店附近开了个联动云出发了(来自新手的兴奋)。
还要说一个,本来那几天房价都是五百多,我计划三晚先福朋喜来登再艾美再回福朋喜来登。上飞机了再刷了下APP,突然看到一个390的房价,马上订了取消了第一天的福朋,先订艾美了。
先把行李放下,再去旁边停车场把联动云还了。还好停车位挺大的,不然我停车还要花十多分钟…每次停车我都是直接车头插进去……
酒店外观
大堂的景观挺不错,第一次见大海……进去觉得还挺壮观的。
走廊的灯还挺有意思的

二、 客房

没给探索套,给了个海景行政,不过基础房的空间也很大了,套不套也就无所谓。
浴缸很大
吐槽一下浴袍,真的好破旧,忘了拍照了,那个绳子都快断了的那种…看馆里还有人说毛巾很旧,我那间房的毛巾倒还好,浴袍是真的还不如隔壁福朋喜来登的好。

三、 周边玩乐

从大堂吧那下楼梯就可以走到泳池和海滩了
刚出去就发现远处哪里着火了……

四、 餐饮

入住的时候送了一张一楼烧烤的60-30的优惠券,问了下参不参与会员餐饮折扣,回答说不参与。从海滩回来冲了下脚就下楼吃东西了。味道真的挺差,龙虾六十多一斤,是提前做好的,给你拿上来的都是冷的。烧烤有些都没熟,让服务员拿去又烤了一会,隔壁桌也是这样。总之不好吃,两个人吃了180,用了优惠券后150.
吃完回房间,晚上的大堂蓝色的,好看~
9楼以前是行政酒廊吗?
早餐的话一般吧,中规中矩。那个面条我还以为是已经热好了摆在那,放点调料直接搅和一下就能吃了。加着加着那个阿姨无奈的跟我说,我还没给你们热呢怎么就加东西了……
房间里拿这个卡可以去大堂吧喝一杯, 第二天上午拿着边喝边看海还挺惬意的~

五、 整体评价

没开行政酒廊,没有欢迎水果,也没啥补偿。mini bar不收费我还是看茶馆上的帖子说了我才知道,前台没和我说,不过我都喝了最后也没扣费,就摆了一个百事可乐两罐青岛啤酒。
晚上在外面买了水果,打电话要个刀叉,答曰不提供这个服务……
总之房间还是可以的,如果价格足够便宜,酒廊啊服务这些倒是能理解哈哈哈哈。

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +10  查看全部评分
愿风裁尘
+ 3 感谢分享!
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
木渎Kris
+ 3 Life is better when shared!
鲜花 (14朵) 鲜花榜
星海彼岸2022-8-16 20:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
爱飞的小学生2021-1-19 22:41
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
yashiro882020-9-30 09:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
TangTangTang2020-9-24 10:27
leigh19132020-9-14 19:48

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

45 个评论

bluecard7  蓝钻会员  2020-9-13 12:37:16  | 显示全部楼层
有含税350的日历房,一般都是周二周三
小安稳.  蓝钻会员  2020-9-13 12:49:05  | 显示全部楼层
我这周也在青岛 跟你想法差不多 每家都刷一遍
DaySunny  黑钻会员  2020-9-13 13:22:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

对啊,9楼酒廊改海景餐厅了,原本作为替代的大堂吧欢乐时光也没了。这家已经转型度假酒店了,会员待遇下降可想而知。至于那张咖啡券,是每家艾美都有的特色服务。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
urso2020-9-18 18:33

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
Griezmann01  黑钻会员  2020-9-13 13:28:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
samwu2222  终钻会员  2020-9-13 13:29:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
两车美金    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
dagangwood  终钻会员  2020-9-13 13:42:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错 送花
nankaizhizi  蓝钻会员  2020-9-13 13:43:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

青岛真适合刷房。
lancky  钻石会员  2020-9-13 13:51:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

**,酒廊这就没了?去年还在呀,出品还不错
羊皮卷少年  钻石会员  2020-9-13 13:52:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

打车够远的
深海牧渔  黑钻会员  2020-9-13 14:10:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

照片漂亮,行文流畅,条理分明,送花花!
lck1115  钻石会员  2020-9-13 14:10:32  | 显示全部楼层
联动云这么便宜吗? 下一个看看
逸世凌虚  终钻会员  2020-9-13 14:12:54  | 显示全部楼层
好评好评~
Vioeve  白金会员  2020-9-13 14:16:25  | 显示全部楼层
上次住没有发现这个咖啡券
ggbrother  黑钻会员  2020-9-13 14:37:29  | 显示全部楼层
隆和这两家目前是青岛万豪系首扣,富力艾美和泰城喜来登次之,中铁的两家威斯汀稍好,绿城的两家喜来登目前来看最厚道
鲜花 (1朵) 鲜花榜
盘丝洞里的山大王2020-9-15 02:56
Annie012  蓝钻会员  2020-9-13 14:41:49  | 显示全部楼层
送花感谢分享