水钻不水,南京禄口国际机场T1贵宾C区休息室

2977 10
有预约送机的车辆,要打电话给广发报备车辆信息,要不然进不去,大堂豪华大气,人多没拍照,休息室不错,有台式苹果电脑,有按摩椅。 水钻不水,南京禄口国际机场T1贵宾C区休息室

鲜花 (2朵) 鲜花榜
爱睡觉的巫婆2021-12-16 07:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Xxrsz2021-1-11 22:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

飞客2277607  金卡会员  2020-9-13 17:46:29  | 显示全部楼层
看来不是一个休息室,我这广发是12号
PanicCola  白金会员  2020-9-14 10:31:06  | 显示全部楼层
在南京绝对不水~ 直接小车送到。不管廊桥还是摆渡车
我叫纠结伦  蓝钻会员   楼主| 2020-9-14 12:44:39  | 显示全部楼层
PanicCola 发表于 2020-9-14 10:31
在南京绝对不水~ 直接小车送到。不管廊桥还是摆渡车
嗯,服务不错
我叫纠结伦  蓝钻会员   楼主| 2020-9-29 15:35:19  | 显示全部楼层
孤巠望曱 发表于 2020-9-29 07:14
没有热食?
没有
airyifan    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
阿庆  钻石会员  2020-11-20 03:21:39  | 显示全部楼层
这会正在h岛  玻璃那边  哈哈  
浮世万千  银卡会员  2020-12-9 21:07:10  | 显示全部楼层
送机?是另外花钱还是怎么
我叫纠结伦  蓝钻会员   楼主| 2021-1-12 17:54:19  | 显示全部楼层
浮世万千 发表于 2020-12-9 21:07
送机?是另外花钱还是怎么
自己花钱,
Gymnopédies  白金会员  2022-7-31 19:04:51  | 显示全部楼层
没主食,美中不足,有泡面能顶饱