发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

GHA黑卡入住北京饭店诺金升级主席套

5709 26

一、 抵达酒店

因为周末要去北京参加同学聚会,又想刷一下GHA品牌,看看匹配得黑卡会不会再送旅游体验(上个月入住马哥已经送了一次),在凯宾斯基,泛太平洋等酒店里面选了离天安门几百米得北京饭店诺金。基础房是800多,为了升两级能升级到套,选了比基础房贵100块钱得“长安盛景房”,早上8点10分到得北京西站,然后地铁倒过去大概正好是9点,GHA黑卡是可以9点入住,到了前台办理入住,升级到2楼的“传承套”,但是由于昨天没人入住,需要保洁阿姨再打扫下,说大概要等30分钟,由于我10点要去参加聚会,所以就提前走了。11点告知我升级到OTA价钱5000+得“主席套”(154平)。

二、 客房

聚会结束大概下午4点,拿了房卡,进屋就是真的大。送了欢迎礼,但是装修什么得,很古老,而且感觉是两个房间打通拼起来得。因为都有2个相同得隔间。
行政酒廊目前还没有开放,也没说送个自助晚餐,没经验,也不知道是不是可以给前台申请。
房间设施比较老化,灯控都是很古老得那种放在床头柜上一排按键,我还以为我要操控机床。。。

三、 设施与服务

健身等这些设施都没有去看。。

四、 餐饮

送的欢迎礼
行政酒廊还没有开放
早餐我记得GHA黑卡送一份早餐得,但是去吃得时候提示没有,然后餐厅服务员打给前台后让我正常就餐,后来退房得时候才知道前台是我石家庄老乡,送了我一份。
早餐非常之可怜。几种面包,3钟水果,2个热菜,还有几种果汁就没了,唯一一点好的就是面是师傅现拉得。

五、 周边玩乐

离天安门,王府井非常近。

六、 整体评价

整体还不错,来天安门玩,去王府井逛街非常方便。对GHA黑卡待遇也挺好的。
就是酒店太老了。。。
第一次写入住报告,所以也没拍那么多照片,以后多向大佬学习。

鲜花 (7朵) 鲜花榜
Foooo2023-8-7 15:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
帝王引擎2020-9-15 00:17
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
stefaniepku2020-9-14 22:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
K122020-9-14 15:17
白流苏2020-9-14 07:43
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

MOMO119  蓝钻会员  2020-9-13 22:20:05  | 显示全部楼层
这待遇很好
NastyJ  钻石会员  2020-9-13 22:33:27  | 显示全部楼层
GHA黑卡待遇里也没有包含早餐以及酒廊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
枫GG2020-9-15 20:43
Edmonton  终钻会员  2020-9-13 22:36:03  | 显示全部楼层
GHA好像有的地方没有早餐
iceman0921    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客26788928 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢锟斤拷锟斤拷锟
白流苏  终钻会员  2020-9-14 07:44:32  | 显示全部楼层
这一排马卡龙真排面啊,喜欢这种古典风格装修,不过好像有些偏欧式吧,不是明清风格的古典,也很好看啦,送花支持~
丁丁180  蓝钻会员  2020-9-17 09:13:10  | 显示全部楼层
这家黑卡也不送早餐
45度  钻石会员   楼主| 2020-9-19 10:54:40  | 显示全部楼层
评论内容不可见
酒廊没开,也没说给补个自助餐啥的,哈哈
丁丁180  蓝钻会员  2020-9-19 17:08:39  | 显示全部楼层
45度 发表于 2020-9-19 10:54
酒廊没开,也没说给补个自助餐啥的,哈哈
那不送个下午茶?
ailebrisee  钻石会员  2020-9-27 17:04:37  | 显示全部楼层
这个房型应该可以看到长安街吧?据说诺金有的房型可以看到天安门广场的升旗仪式?
45度  钻石会员   楼主| 2020-10-2 18:07:49  | 显示全部楼层
ailebrisee 发表于 2020-9-27 17:04
这个房型应该可以看到长安街吧?据说诺金有的房型可以看到天安门广场的升旗仪式?
有个阳台给锁住了。离长安街是很近,应该是可以看到升旗,但是估计要把阳台打开
左二  蓝钻会员  2020-11-10 12:38:13  | 显示全部楼层
请问第三方入住有待遇吗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
寰椾綋2021-1-9 22:19
45度  钻石会员   楼主| 2020-11-11 01:09:17  | 显示全部楼层
左二 发表于 2020-11-10 12:38
请问第三方入住有待遇吗
这个不确定哦,可以打电话到前台问下,我第三方住过一次凯宾斯基,有待遇
DANCIO  白金会员  2020-11-23 22:29:48  | 显示全部楼层
所以住这家楼主的黑金体验到账了吗
45度  钻石会员   楼主| 2020-11-23 22:51:03  | 显示全部楼层
DANCIO 发表于 2020-11-23 22:29
所以住这家楼主的黑金体验到账了吗
到了,大连凯宾斯基得一直没到
行商  蓝钻会员  2020-11-27 23:44:36  | 显示全部楼层
45度 发表于 2020-11-23 22:51
到了,大连凯宾斯基得一直没到
请问是多久到的呢?我官方app订的co半月还没到